ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 "Погибшие, но не в сердце"

Настройки текста
Примечания:

По воле одного парня, который самодовольно решил очистить город, погибли одноклассники и так несчастной девушки-Томоэ Майруко. Помним, любим, скорбим. Пусть их немного, но они остались в памяти.

Кисимару продолжает. Совсем недавно они радовались солнечному свету и прекрасным событиям своей жизни. Они могли дышать, видеть добро глаз своих друзей... Их жизнь была наполнена множеством красок всяких оттенков. Они могли любить. Каждый из них это кусочек огромного мира, гигантской вселенной. Но теперь их нет. Просто нет... Долгая пауза. Вздох. Скажите, а хотели ли они умирать? Нет. Не хотели... А он взял и растоптал их души, с такой довольной улыбкой.Наару... засранец! Ты наплевал на их души и окончательно втоптал своего внутреннего человека в землю. Ты низок, раз убил просто так. Почему ты считаешь себя Богом?! Ты демон в самом его натуральном виде, взял и испортил всё. Абсолютно всё. А знаешь, что самое противное? Что ты, тварь, доволен. Он ударяет об стол кулаками, после протяжно вздыхает и продолжает. Я тебя ненавижу, брат. Искренне желаю твоей смерти. Почему я твой родственник... Почему мне так не повезло!? Эта жизнь никчемна... Я хочу быть добрым, но ты меня выводишь и я даже иногда смею ругаться, всякими противными словечками, вроде... А, не важно! Кисимару тихо прислоняется к стене и еле сдерживает слезы. Прошу, о Боги! Не желаю быть Серым Изгоем... За мной опять начнут охоту и я уж точно сдохну в их противных лапах. Разве так должно быть?.. Почему я? Почему не Наару?! Почему?! Кисимару плачет. Я боюсь умирать... Но еще больше боюсь умирать от твоих рук, брат... Неужели, ты меня тоже ненавидишь? Эх, плачу, как баба... Парень уходит от стены и вытирает слезы, успокаивается. Да пошел ты, братец! Я не умру от твоих рук, а просто сбегу от этих чертовых проблем, я знаю, что тебе больше нужна она... Последняя из клан Томоэ. Забери ее и дело с концом. Будешь спокойно поживать, да ее использовать как тряпку. Ну клево же! Вздох. Неужели я такой ужасный... Что забочусь только о своей жизни... Тишина. А знаешь, плевать, мое бессмертие будет при мне и я не умру от твоих рук, брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.