ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 "Ненависть-чувство слабых"

Настройки текста
Убить и не пожалеть об этом, это отличная черта Наару. Ему плевать на какие-то глупые правила, у него есть свои законы и правила, которым по его мнению, должны подчиняться все, а те кто ослушаются не смогут существовать в этом мире. Майруко не могла отойти от увиденного, почувствовать столько разных чувств в одно мгновение. Страх, печаль, сожаление и ужасную ненависть, к человеку, что убил единственного защитника Томоэ. Он был с ней с самого рождения, оберегал ее от всего, что могло навредить ей, а сейчас, раз... и все оборвалось. Деррасо ожидал, что Наару, как обычно исчезнет, но не тут-то было. Дьетиджия подошел к ним, а затем снял оковы. Да, вам не показалось, Наару собственноручно освободил всех. Майруко посмотрела на Дьетиджию с ненавистью в глазах, а затем осмелилась произнести, - чтоб ты сдох, чтоб тебя стервятники разорвали на части, как падаль! Затем она последовала к тому самому водовороту, который сделал Кисимару. Наару стоял позади и наблюдал, за тем, как все пытаются найти выход из ситуации, чтобы все вернуть на свои места. Ролем пытался найти записи о Цикле Луны в своем мини-справочнике, который он сам создавал, когда еще был историком. - Вы думаете, у вас что-то выйдет? Глупо, ничего уже не вернуть… - сказал Дьетиджия подойдя к Томоэ. Та разозлившись ударила Наару, тот на ее же удивление не стал отражать удар, а наоборот, с неким энтузиазмом принял ее на себя. - Ну, успокойся… - произнес Наару и взял Майруко за руку. - Отпусти ее! - воскликнул Деррасо и попытался ударить Дьетиджию со спины, атака прошла насквозь и в конечном итоге, не принесла результатов. - Даже не пытайся, что-либо сделать, бесполезно - сказал Ролем, как-то отречено посмотрев в другую сторону. - Все уже поняли, что ты такой грозный, может отпустишь меня? - говорила Томоэ, пытаясь выдавить из себя улыбку. - Вы мне еще нужны, а особенно ты, Майруко... - произнес Наару и с довольной улыбкой сжал руку девушки, до того, что та просто взвыла от боли. - Что!? - возразил Хайто. - Зачем мы тебе!? - воскликнул Никерон. Дьетиджия отпустил руку Томоэ, после чего произнес, - Я прям так и сказал вам, но хотя, все равно ваше согласие не играет роли... - Именно с этими словами Наару отбросил всех в воду, буквально сбив с ног звуковой волной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.