ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Да здравствует осень... и школа"

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончились каникулы. Сегодня 1 сентября. На улице светит яркое солнышко, а легкий ветерок смягчает жару. По всему городу пахнет осенью и летает прелестная ярко- желтая, красная и багряно-оранжевая листва. Для Майруко этот день начался очень хорошо. Поэтому в школу она отправилась с новыми силами. Хотя, этот день еще лучше, чем казалось. Ровно в 9:00 ей позвонила Элайза и сказала, что она заедет за ней. Томоэ была очень этому рада, всего скорее даже не тому факту, что ей не придется идти так долго до школы, а тому факту, что её забирает самая популярная девочка в классе. Было около 10:30, Майруко и её верный друг - Кисимару сидели в машине, в шикарной белой машине. Девушка болтала с Элайзой, а парень просто смотрел в окно, наблюдая за тем, как всё пролетает мимо них. Достаточно быстро они оказались уже в школе. Все классы стояли на линейке, на лицах сверкали улыбки, но в голове наверняка была досада, ведь каждый будний день им придется ходить сюда, часто не высыпаясь даже. Но все равно, здесь было достаточно уютно. Майруко и Кисимару прошли вместе с Элайзой и встали в линейку. Ровно полтора часа поздравлений и всяческой учительской болтовни, открыли новый учебный год. Затем всем разошлись по классам. - О, этот прекрасный гранит знаний! - говорила Майруко с сарказмом и садилась на парту подальше. - Садись со мной рядом, Майруко! - на радостях вскрикнула Элайза. - Но… Кисимару… - задумавшись, произнесла Томоэ. - Иди, садись, я сяду позади вас - улыбаясь, сказал Кисимару и подтолкнул девушку к Элайзе. Майруко лишь улыбнулась парню в ответ. Все расселись по местам. - Здравствуйте дети! Вот и начало нового учебного года. Так же прошу вас познакомиться с новым учеником, Джейтон Хардвэй. Он приехал с соседнего города. Будьте повежливее с ним! - сказала учительница, приглашая нового ученика за парту. - Садись там, где свободно, Джейтон. В классе стояла гробовая тишина, может из-за того, что нужно молчать, когда учитель говорит... а может из-за ехидной улыбки новенького. Парень на вид около 16 лет, с мелированными кончиками волос, очень худое телосложение, тонкие и длинные пальцы… в принципе обычный подросток, но его улыбка несколько пугала всех. Он сел рядом с Кисимару, потому, что мест других не было. Все ученики получили все указания, о расписании, о времени начала занятий. И вскоре всех отпустили домой. - Хэй, Майруко, идем с нами! Отпразднуем начало учебы! - воскликнула Лофер (P.S. фамилия Элайзы) - Идем! С нами Кисимару! - сказала Томоэ и потянула Дьетиджию за рукав. Тот, кивнув, покорно последовал за девушкой. С ними был и Джейтон. Он чудесным образом успел подружиться уже со всеми. Лофер решила сводить их в самый известный клуб, где отрывались даже знаменитости. Яркие огни и очень громкая музыка, вот, что их окружило тогда. Томоэ и Дьетиджия не расходились на далекие расстояния, поэтому у всех создалось впечатление, что они пара. Но когда Алиса открыто, спросила об этом, то и парень и девушка стали твердо отрицать какой-либо факт. По большей мере этот вопрос иссяк, поэтому их больше не доставали по этому поводу... Хотя Кэтрин и Алисе спокойно не сиделось, и им в голову пришла мысль, проверить слова Майруко и Кисимару. Кэтрин подошла и взяла Кисимару за руку, а затем пошла с ним танцевать. Майруко ничего не сказала, а просто улыбнулась и продолжила сидеть на диванчике, скромно поджав ногу к ноге. К ней подошел Джейтон и встал, закрыв весь обзор, девушке ничего не оставалось, как поднять голову выше и встретиться с его ехидной улыбкой и ярко-зелеными глазами. - Идем, потанцуем, мм? - сказал парень, встретившись взглядом с девушкой. - Ну, эм... ну… давай… - смущенно улыбаясь, произнесла Майруко и встала с места. Хардвэй сразу же взял Томоэ за руку и повел за собой ближе к центру. Да-а-а, она даже не знала, что она может так долго танцевать. Хотя может все дело в музыке, возможно именно из-за нее у Майруко сносило крышу. Джейтон так прекрасно следовал ритму песен, что порой можно было залюбоваться на него. Последняя песня, под которую они танцевали, была очень тяжелой для исполнения танца вдвоем, но Джейтон и Майруко вели ее уверенно. Хотя, темп, превышающий 200 bpm (P.S.в википедии посмотрите, если не в курсе, что это) разрушал все стереотипы о танце вдвоем. Томоэ незаметно для себя самой стала восхищаться парнем. Когда танец был окончен, Хардвэй провел девушку к тому самом дивану, на котором она сидела некоторое время. - Было классно, ты же Майруко? да? - спросил парень, садясь рядом с девушкой. - Да… - мило улыбаясь, ответила Майруко. - Ну, тогда, называй меня просто - Джей… - приобнимая девушку, говорил он, хитро усмехаясь. Девушка сильно покраснела, от того, что Джейтон её так приобнял, а может быть, для неё просто было неожиданно то, что кто-то подошел к ней, ближе обычного. Время было около 21:00, поэтому пора была идти домой. Тогда Томоэ резко встала и даже не попрощалась с парнем, а целенаправленно пошла к Кисимару. - Ну и где мы были? - с достаточно строгим лицом говорил Кисимару, хватая Майруко за руку. - Я? А я танцевала, просто ты ушел... и вот... Джей подошел... и пригласил... в общем вот так… - объяснялась она, стараясь сделать невинное лицо. - Ну да ладно... идем домой... - произнес он и вышел с девушкой из клуба. От приглашения Элайзы довезти их до дома они отказались, поскольку день был прекрасный и им захотелось (скорее всего, не им, а Майруко :D) прогуляться. Около 00:00 они были дома. - Моя спина... ка-а-а-а-ак болит... - говорила Майруко, ходя из стороны в сторону. - Так иди, да ложись - отдохни... - сквозь зев говорил ей Кисимару. - Я не могу... - удивляясь своим же словам, говорила девушка. - Покажи спину… - резко спрыгнув с кровати, сказал Дьетиджия. Девушка задрала кофту, то, что увидел Кисимару, полностью убило его дар речи. Он долго молчал, но спустя несколько минут тишину прервал голос Майруко. - Что такое?! - воскликнула она. - В-в-все хорошо... - соврал ей парень. - Ложись... постарайся по крайне мере... - произнес он более спокойным голосом. Томоэ ничего не сказала, а лишь последовала словам Дьетиджии. Начало дня и конец сильно отличались друг от друга, но как всегда ничего пока не было ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.