ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 "Заноза в заднице номер один - Дьетиджия Наару"

Настройки текста
Примечания:
То, что произошло вчера, было ужасно. Столько убийств, в один день... и сделала все это одна лишь гадость, а именно Наару. Просто без особых причин. Ему просто так захотелось! Впрочем… Майруко пришла в себя, но ее состояние было не стабильно, поэтому ей нужно было избегать сильных перепадов и всяких "неожиданностей". Элайза поговорила с отцом, о том, что случилось. Мистер Лофер отправил группу лучших следователей в их школу, они должны были все узнать. Но лишь Кисимару знал, что ничего у них не выйдет, ведь Наару опытный убийца скрытый в тени. Да даже если он и упустил что-то, то все равно его не найдут. - Майруко, ты как?.. - негромким голосом спросил Кисимару. - Я?.. Я в порядке… Киси-и-м-мару... а кто их… кто их убил?.. - говорила Томоэ, глядя в глаза Дьетиджии. Он резко замолчал, рассказать или не рассказать, вот что было в его голове. Кисимару солгал Майруко, поэтому убийца остался неизвестным для Томоэ. - Может это Наару?.. хотя зачем это ему… - раздумывала девушка. - Конечно, это не он - подтвердил слова девушки Дьетиджия. В комнату, где были Майруко и Кисимару, вошла Кэтрин. Она прошла к ним и села рядом. - Никто не выжил... да?.. - тихо всхлипывая, говорила сестра Элайзы. - Почти... - тупо смотря в пол, отвечала Томоэ. Совершенно неожиданно для всех в комнату влетает Лофер старшая (Элайза). - Опять! О-о-пять! Все… ВСЕ следователи мертвы!.. - воскликнула Элайза. Кисимару нервно стиснул зубы. - Как?! - соскочив с кровати, произнесла Кэтрин. - Более того, отец... он пропал!!! - уже плача, говорила Лофер старшая. - Так, всем, быстро, успокоиться - спокойным тоном сказал Дьетиджия. - Да как тут успокоиться! Вдруг его тоже убьют!!! - восклицали Лофер в один голос. - Хватит кричать - с таким же спокойным тоном, продолжал парень. Тут, резко погас свет. Дверь в комнату закрылась, на улице пошел снег. - Замечательно... - тяжело вздыхая, говорила Томоэ. - Отдохните что - ли... - глядя на Майруко, произнес Кисимару. - Отличная мысль - зевая на ходу, сказала Кэтрин. Девочки легли на кровать, чтобы вздремнуть. Особо выбора не было, потому что в доме было темно, да и в нем почти никого не было, кроме выпившего охранника сада и его верного собутыльника - электрика. Время шло достаточно быстро, к вечеру все проснулись. Света по-прежнему не было, также как и отца семейства Лофер. На улице уже стемнело, снег продолжал падать на землю крупными хлопьями. - И что теперь делать?.. - тихим голом спросила Томоэ. - Попытаться вернуть электричество - ответил Дьетиджия и пошел к двери. - Вполне ожидаемо - спокойным тоном сказал Кисимару, почувствовав, что дверь заперта наглухо. - Какого?! - воскликнула Майруко. Комната, в которой были все, резко наполнилась холодным воздухом. Посреди комнаты постепенно появлялось темное очертание немало известной для Томоэ Тени, а затем уже и четко было ясно, что в центре комнаты стоит Наару. - Эй, ты! Ты чего здесь забыл? И вообще... как ты здесь появился?! - воскликнула Кэтрин от такого неожиданного поворота событий. Лофер младшая сидела позади нежданного гостя. - Какая ужасная негостеприимность... - противным голосом произнес Наару и резко оказался рядом с Кэтрин. А затем, Дьетиджия младший сжал ее шею одной рукой, до того пока ее хрупкие кости не издали звонкий хруст. Остановить его было просто нереально, все, что он делал, было настолько быстрым и мгновенным… Томоэ схватила Элайзу за руку и подбежала к Кисимару. - Да чтоб ты... - хотела было сказать Лофер старшая, но Майруко заткнула ей рот рукой. - М-м-м, Томоэ, тебе же понравилось то, что я сделал?.. Верно?.. - медленно подходя к девушке, говорил Наару. - Так значит... это был ты?! Но… но… зачем?! - тяжело глотая воздух, восклицала Майруко. - Успокойся, тебе нельзя... - старался успокоить Томоэ, Кисимару. - Да чтоб ты реально сд… - не успела договорить Майруко, как Дьетиджия младший схватил ее. Старший брат не позволил просто так взять Томоэ. Поэтому Наару пришлось применить больше усилий, чем он планировал. - Ты же прекрасно знаешь, что ничего мне не сделаешь, Кисимару - грубо отталкивая своего брата ногой, говорил Наару. - Да кто ты такой?! - воскликнула Элайза, помогая Дьетиджии старшему встать. - Он, мой брат... Дьетиджия Наару... - тихо вздыхая, произнес Кисимару и встал на ноги. - Б-б-б-рат?.. - удивившись, сказала Лофер и прижалась к стене. - Ну, а что... все же прекрасно... да Томоэ?.. - глядя на Майруко с дикой улыбкой, Наару коснулся ее спины и вонзил два коротких острия, после чего откинул ее в сторону. - Уйди отсюда! - воскликнула Элайза, подбегая к Томоэ. - Ух, как ты здорово меня послала куда подальше… - с неким противным сарказмом произнес Наару и уже было собирался пнуть Лофер, но Кисимару встал, прямо перед ней и поэтому попало именно ему. Дьетиджия старший с трудом удержался на ногах. - Наару, почему нельзя сделать все сразу?! Зачем ее мучить?! - с злобным оскалом, вымолвил Кисимару. - Такова моя натура, братишка… - все так же дико улыбаясь, сказал Наару и исчез в темноте. Майруко потеряла сознание из-за парализации. - Кисимару! Почему ты не сказал, что именно он убил!? Мы бы сразу за ним охотились! И быстро бы пристроили его! - со слезами на глазах, говорила Лофер. - Бесполезно. Его не убьешь. Объяснять "почему" я не буду. Так что, давай приведем в сознание Майруко. Элайза тяжело вздохнула и подошла к сестре. - И ее убили... за что?! - воскликнула Лофер и обняла сестру на прощание. Этот день ничем не помог никому. Он был просто ужасным и опять понес потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.