ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 "Сущность Кисимару"

Настройки текста
Примечания:
Время, кажется, сбилось со счета. Все в жизни проходит так быстро, но даже эти мгновенья иногда наносят сущую боль, которая заядло пожирает всё и вся изнутри. Оно не спешит, просто его время отлично от нашего. Хотя, зачем говорить о нашей бессмысленной жизни… Томоэ стало гораздо лучше, на самом деле после последней встречи с Наару она стала бодрее и веселее. Это очень странно для нее. Тихая, скромная и сильно замкнутая в себе девочка, вдруг блещет неимоверным позитивом и буквально светится от счастья. Хотя, во всей ситуации веселого ничего не было. Большую часть жителей этого тихого городка убили, причем так, что никто и никогда не сможет найти убийцу по следам, да и даже ЕСЛИ вдруг сможет, то он не успеет это сообщить кому-либо. Они имеют дело с тем, кому абсолютно плевать на всех. Ему никто не нужен, он преследует свои цели, о них уж точно никто не знает. Бред? Возможно. - Хэй, Майруко… мне кажется, что радоваться тут реально нечему… - говорила Лофер, глядя на Томоэ, которая сидела и болтала обо всем подряд, затрагивая самые бессмысленные и бредовые темы. - А что?! Все же хорошо, мы то живы. Нам будет весело... Ви-и-и-и!.. - радуясь даже, кажется воздуху, говорила Майруко и хлопала в ладоши при виде обычной мухи. Кисимару с недоверием смотрел, на слишком счастливую Томоэ. - Да, мы конечно ничего не имеем против, но все же… ты ведешь себя странно - произнес Дьетиджия, а затем мощным ударом выбил красивую, нежно-розовую дверь из петель. - Моя дверка... не-е-ет… - взвыла Элайза. - Да ла-а-а-адно тебе, все же хорошо. Главное ты в порядке и жива-а-а! - воскликнула Томоэ и "попархала" из комнаты в коридор. Кисимару подождал, когда Лофер выйдет из комнаты и пошел позади. Майруко, весело прыгая, следовала к выходу из дома. Элайза шла почти рядом, а Дьетиджия был позади них, защищая спину. - Ой, кажется кто-то сок томатный пролил, на стену... ну ничего! - воскликнула Томоэ, взглянув на темно-красное пятно на стене. - Дура, это не сок! – злясь, сказала Лофер. - Так, спокойнее можно. Идите к выходу - слегка поторапливая их, говорил Кисимару. - Ну, хорошо, я буду молча радоваться - мило улыбаясь, сказала Майруко. Наступила долгожданная тишина. Они вышли из хором семьи Лофер и возле въезда к дому они наткнулись на белую машину, которая была испачкана множеством кровавых пятен. - Это… это машина моего... НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - вскрикнула Элайза, и уже было ринулась к машине, но Дьетиджия ее схватил за руку, - Ты что творишь?! Больная что-ли?.. - сказал он. - Но там, там мой… - уже плача, говорила Лофер. - Даже если он там, он мертв… - вздыхая, произнес Кисимару. - Ну почему, я же тоже человек... пойму и помогу… - прозвучал голос перед ними, а затем появился и обладатель этого противного голоса. - О, какой красивый паренек! - воскликнула Томоэ при виде Наару и ринулась к нему. - Но-но... без рук… - грубо оттолкнув от себя Майруко, Дьетиджия младший встал на крышу автомобиля. Девушка отлетела на несколько метров назад, по тихой улице раздался громкий грохот, даже сквозь который, было отчетливо слышно то, как у Томоэ сломались кости, издав звонкий щелчок. - Как ты мне надоел уже, падла такая... - с диким оскалом прорычал Кисимару. Рядом с Дьетиджией старшим была какая-то странная синяя энергия. Цвет его глаз постепенно перешел в насыщенно - красный из его привычно рыжего, волосы стал темнее, появились мощные клыки, которые полностью закрывали в нем что-либо человеческое. Лофер пользуясь моментом, подбежала к Томоэ и занесла ее в дом, Майруко была без сознания. - Ну, девчонки сбежали с нашей вечеринки, братик… жаль… - с неким сарказмом говорил Наару и подходил к Кисимару, медленным шагом. Он ничего ему ничего не ответил, а лишь прорычал. - Ну-ну… не утруждай себя… - дико улыбаясь, произнес младший. С каждой секундой Дьетиджия старший менялся в обличии... и в итоге, Кисимару стал каким-то жутко-противным когтистым созданием, которое глухо рыча, смотрело на Наару пронзающим душу взглядом, но на него это никак не действовало. Младшему надоело тянуть время, и он решил ударить своего противника, но он это сделал как-то слабо. Кисимару перекрыл атаку, после чего сразу же нанес ответный удар, от которого Наару просто увернулся. - Ты слаб, в любом обличии, пойми уже, наконец ... – усмехаясь, говорил Наару и вновь атаковал Кисимару, но уже мощным ударом с ноги. Дьетиджия старший сдержал и эту атаку, но младший вновь его обхитрил и сделал повторный удар, буквально столкнув Кисимару с земли. Затем, Наару исчез. Лофер наблюдала за всем этим с открытым ртом. Для нее это было просто шоком... Но заметив то, что противного братишки Кисимару нет, она приоткрыла дверь. Дьетиджия вернулся в прежнее состояние и пошел по направлению к Элайзе. - К-как там Майруко? - откашлявшись, спросил Кисимару. - Я… я… не знаю. Мне кажется, что у нее сломан позвоночник… - тихо всхлипывая, отвечала Лофер. Они подошли к Томоэ, та уже пришла в себя и достаточно спокойно поднялась с пола. - Эй, Майруко… все нормально?.. - подойдя к ней, произнес Дьетиджия. - Да-а! Главное что я жива! - счастливо улыбаясь, говорила Майруко. - Начина-а-а-а-ается! - воскликнула Элайза. Еще один день прошел почти незаметно, но оставил еще одно грязное пятно на чести клана Дьетиджия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.