ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 "Славный город-Ларэнгбург. Часть первая"

Настройки текста
Примечания:
Ребята продолжают свой путь в Ларэнгбург. Окружение их очень нагнетает. Мало того, что 8 утра и до сих пор темно, так еще и снег идет… Томоэ уснула в объятиях Хайто, в принципе, как и он сам. Кисимару продолжал вести автомобиль, несмотря на то, что ему хотелось спать. - Эй, Кисимару… может, отдохнешь? Ты уже долго за рулем сидишь… - сказал Деррасо, глядя на то, как Дьетиджия почти засыпает за рулем. - Ты прав - произнес невнятно Кисимару и остановил машину. - А я пока сяду за руль, еще немного осталось - говорил Никерон, меняясь с Дьетиджией местами. Дальше, вёл автомобиль только Деррасо, ведь Кисимару это делал на протяжении целых суток. Через два часа компания приехала в славный город - Ларэнгбург. Днем, это спокойный и тихий городок, в котором ничего особого то нет, просто деревушка, а ночью это место, где проводят время самые известные личности. Эх, Ларэнгбург! У въезда в город их встретил полицейский, он был одет в хорошо выглаженную форму, которая прекрасно сочеталась с лакированной черной обувью и темно-синей фуражкой. Томоэ проснулась и тихо произнесла, - мы уже доехали? Хайто, тем временем продолжал свой сладкий сон, обнимая Майруко, как плюшевого медведя. - Да, мы в Ларэнгбурге… я здесь много раз была с отцом… - сказала Элайза и прислонилась щекой к холодному стеклу автомобиля. - А что с твоим отцом?.. Его... - тихим голосом спросил Деррасо, притормаживая на светофоре. - Верно… - почти шепотом ответила она. - А еще, мне кто-нибудь объяснит, что это за парень, который по дороге нам встречался? - произнес Никерон, подъезжая к небольшому пустому островку. - Это брат Кисимару и он короче, обладает сверхъестественными способностями... а еще, он убил всех в нашем городе… - вздыхая, сказала Лофер. - И мне кажется, что Джейтон и тот парень… это один человек - говорил сонным голосом, только что проснувшийся Хайто. - Хм, а ведь и правда… когда пропал Джейтон, появился Наару - размышляла Майруко. - А, плевать... Деррасо, открой бардачок слева от тебя и достань серебристый ключ с красным брелоком - сказала Элайза, вглядываясь вдаль. Никерон надавил на небольшой выступ в корпусе авто и открыл маленький отдел с разными ключами, а затем достал тот самый, нужный Лофер ключ. Элайза вышла и автомобиля, а за ней вышел и Деррасо. Они пошли к ближайшему дому, это был гостевой дом семьи Лофер. Майруко тем временем разбудила Кисимару и они вместе с Хайто, пошли к тому дому. К городу спускался рассвет, который озарял всё ярким солнечным светом и теплом. Ребята зашли в небольшой уютный домик и стали его осматривать. - У-у-у, как пыльно… - возмущалась Томоэ, убирая руками пыль с книжек. - Майру, поищи дневник с надписью "История открытия"- сказала Лофер, убирая паутину с лица. - Окаюшки… - произнесла Майруко и принялась за поиски. - Твоя мать, она была древних кровей… верно, Элайза? - спросил Кисимару, глядя на старинный портрет, который как-то особо выделялся на фоне темных обоев. - Да... и с чего ты решил, что это моя... а-а-а, неважно… я ее ни разу не видела - отвечала Элайза, стягивая плёнку с дивана. Дьетиджия промолчал. Томоэ вытащила дневник, который лежал между двумя книжками времен осады города. - Я нашла! - воскликнула она и подошла к Лофер. - Отлично, это нам не помогло, но зато у нас есть карта всей провинции - сказала Элайза и кинула дневник в сторону. - Давайте отдохнем нормально... - произнес Хайто, зевая. - Отличная мысль! - сразу согласилась Томоэ. Элайза и Деррасо легли в зале вместе с Хайто, а Кисимару и Майруко расположились в комнате на втором этаже. - Майруко, ты знаешь... из-за меня, ты попала под руку моего брата, теперь ты проклята, весь твой родной город был убит, и это еще не конец, даже я не знаю, что на уме у Наару… - произнес Дьетиджия, ложась рядом с Томоэ. - Да что уж там, все нормально, отдыхай Кисимару - сказала в ответ девушка и улыбнулась глядя на парня. - Ох, что же с тобой творится... - сказал парень себе под нос и закрыл глаза. В доме настала тишина, все погрузились в сладкий сон, забыв даже про то, что Наару может их прикончить в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.