ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
- Алло. - ответил, собравшись духом. - Здравствуй, Энди. Надо поговорить, а лучше встретиться. - раздалось в трубке. Даже не стал как-то начинать по-другому, а сразу к делу. Как это на него похоже. - О чем нам говорить? Мы все уже выяснили в лагере. Я - позор семьи и могу катиться на все четыре стороны, раз выбрал остаться с Эшли. Своего решения я не изменю. Мне нравится моя жизнь. - спокойно произнёс, что стоило усилий, ибо от этого человека можно всего ожидать. - Я сейчас заеду за тобой, иди к школе. - я даже возразить не успел, как он сбросил. Чёрт! Только не это! Я не хочу, но лучше пойти, а то будет хуже. Вздохнув, я направился к школе, но шёл очень медленно дабы оттянуть момент встречи с человеком, которого я не хочу видеть больше никогда! Вроде, мы во всем разобрались и от меня отказались, но теперь, спустя месяцы счастья он снова портит мне жизнь. Господи, за что? Чем я так провинился пред тобой, что ты до сих пор мучаешь меня? Или я какой-то особенный? Если да, то не хочу им быть! Лучше пусть кто-то другой. Я этого человека даже отцом назвать не могу, он принёс мне столько боли и страданий... Кстати о нем, вот он, стоит у машины, у главного входа школы. Вздохнув полной грудью, я подошёл к нему, но все равно остался на расстоянии. - Здравствуй, так что ты хотел? - решил начать с главного,чтобы скорее свалить. - Садись в машину, там обсудим. - холодно сказал он. - Нет, я не сяду в твою машину, так же как и не подойдут к тебе. - покачал головой. - Ты - мой сын, Эндрю, и мой наследник. Возвращайся домой. - отец наконец-то одарил меня взглядом. - Ничего себе, ты это сказал? Но прости, папочка, мне плевать. Мне нравится жить с Эшли, с человеком, с которым я счастлив, с улыбкой просыпаюсь по утрам, с желанием жить, а не как дома. Можешь лишить меня наследства, отказаться от меня, но я ни за что на свете не вернусь. - твёрдо сказал. - Мы должны заключить контракт с одной фирмой, но для этого нужен брак с дочерью... - мои глаза расширились и я резко перебил его. - Что?! Нет! Ни за что! Ты - чудовище! Вспомнил обо мне, когда тебе что-то стало нужно, а до этого меня не существовало?! Пошёл ты со своей фирмой, какой-то там девчонкой и свадьбой! Я люблю Эшли и навсегда останусь с ним! - чуть ли не закричал. - Замолчи и сядь в машину. Она тебе понравится, милая и хорошая девушка. - продолжал этот баран. - Я никуда не поеду! - сложил руки на груди. - Что ж, я хотел по-хорошему, но ты не понимаешь. - он вздохнул и тут из машины вышли его подручные, я сразу рванул прочь, но меня быстро поймали и, схватив под руки, затащили в машину. Я пинался, кусался, кричал, но ничего не помогало. Сердце разрывалось от боли и тоски. Какой же я дурак! Не надо было идти или сразу после услышанного надо была бежать дальше, как можно дальше от него... Сейчас был бы в объятиях своего басиста, таких тёплых и родных, надежных и крепких... И Эшли я никак не смогу предупредить, один из шкафов, по приказу отца, отобрал мой мобильный. Поздравляю, Бирсак, ты в жопе по самые уши! И как выбраться из нее пока не знаешь. Нет! Нельзя раскисать и опускать руки, а то все было зря! Я сбегу от него снова и буду со своим любимым парнем и друзьями. Ничто теперь не заставит меня отказаться от свободы и любви, которые я успел вкусить, будучи с Эшли, Джереми и Сэмми, Крисом и Джейком. Раз ощутив это чувство, ни с чем не сравнимое и неповторимое, уже не можешь отказаться. Я больше не тот загнанный и запуганный, своим же отцом, мальчишка, я повзрослел. И это моя жизнь, и только я распоряжаюсь ею! Всю дорогу я сверлил отца взглядом полным ненависти и презрения. Из машины меня тоже выволокли силой, сразу хватая за руки, видимо зная, что я захочу непременно сбежать. Ну хоть тут эти тупые горы мышц смекнули. Может в их головах все-таки есть серое вещество, но очень мало! Я висел в их стальной хватке, пытался пинуть, снова кричал и извивался змеей. Мама, стоявшая на крыльце, прикрыв рот рукой, тихо плакала, смотря на меня. Несколько соседей вышли на улицу или на балконы, чтобы посмотреть на причины криков. Такого они точно не ожидали увидеть! - Ненавижу тебя! Гори в аду, ублюдок! - плюнул в отца и смог его ударить ногой в спину. Он шикнул, почти упав на землю и отвесил мне звонкую пощечину, - Ненавижу... - прошипел и снова закричал, - Я не женюсь на ней! Я лучше умру! Повешусь, вскрою вены, перережу себе горло, но по-твоему не будет! От моих слов мама застыла в ужасе, потому что видела, что я не шучу. - Крис... - она посмотрела на отца. - Успокойся, он блефует. - фыркнул отец, - У него кишка тонка. - Кишка тонка!? Посмотрим, когда найдешь меня в ванной! - крикнул на последок, прежде чем меня затащили в дом и закрыли в комнате. Я сразу вскочил и стал колотить ее, крича. Затем стал швырять в нее все, что попадалось под руку. Хотя, конечно, он прав, но от части. Я не смогу этого сделать. Я не смогу оставить Эшли, я не хочу, чтобы он страдал... Эшли, прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.