ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Знаете, мне даже неловко задавать вам после всего сказанного ранее заготовленные вопросы. — Как хотите. Можете задать. — Как вы относитесь к новой невесте бывшего жениха? — Мы не знакомы с ней. Я знаю только то, что она очень красива. В это может убедиться сейчас любой здесь присутствующий. Как человека я её не знаю. Хотя склонна думать, что она исключительно хороший человек, раз её полюбил мой товарищ, которого я знаю как тоже очень хорошего человека. — Благородно. — Скорее просто адекватно. Давайте я немного помогу вам. Добавлю ещё несколько мыслей. Раз вам неудобно спрашивать. Может, после этой добавки вопросов станет меньше. Какие чувства были у меня и бывшего жениха: хорошие чувства. Настоящее товарищество. Очень искренняя симпатия. Наверняка дружба. Мне казалось, что у нас и любовь была. Но раз мой друг полюбил именно теперь — значит, между мной и им любви не было. Я просто немного перепутала. — Приняла простую симпатию за любовь. Как я отношусь к тому, что друг встретил любовь: как любой друг. То есть я рада за друга. Ему очень повезло, что он встретил настоящую любовь. Страдаю ли я, что мои чувства оказались безответными: нет. Ведь я всего лишь приняла свою симпатию за любовь. По неопытности. А если любви не было, то и страдать не из-за чего. Сержусь ли я на друга за «измену»: нет. Так как измены не было. Раз не было любви, то о какой измене может идти речь, верно? Когда есть любовь — и измены не бывает. Наоборот, я очень благодарна другу за то, что благодаря ему мы теперь оба расстались с прошлой иллюзией любви и открыты для новых отношений. Открыты для настоящей любви. Павел уже нашёл свою настоящую любовь. Возможно, что когда-то найду свою настоящую любовь и я. У вас есть ещё вопросы? Нет? Ну тогда я пойду, пожалуй. У меня много дел. Спасибо за внимание и приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.