ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Но это ещё не все ваши недостатки. — Надо же как их много у меня, оказывается. — И не говорите. — И что же вы ещё не назвали? — Вашу пластику. — Так. И что с ней? — Она не такая. — Опять какая-то не такая? — Да. Именно. — И что в ней не так? — … Понимаете… даже не знаю, может ли это понять такая, как вы. Дело в том, что вы словно не догадываетесь о том, что девушка можете быть привлекательной. А девушка должна быть … обольстительной. — Это как? — Так и знала, что вы не поймёте. …Девушка должна ходить и двигаться так, чтобы все вокруг мужчины немедленно захотели её, понимаете? Чтобы они были готовы наброситься на неё немедленно. Несмотря на посторонних и условности. Впрочем, тут проще показать, чем объяснять. (Нис вышла на середину пространства студии и уверенно продефилировала, вызвав бурю аплодисментов. К её явному удовольствию.) — Ну что? Теперь понятно? — обратилась она к Алисе с торжествующей улыбкой победительницы. — Понятно. Вы исключительно эффектны. — Ну вот. Даже вы смогли это оценить. Теперь вы поняли, что такое настоящая женственность? — Как вам сказать… надеюсь, что я на пути к пониманию. — Я тоже надеюсь. Потому что тогда вы тоже обретёте шанс найти себе пару. А то и не одну пару. В то время как отказ от максимального раскрытия красоты создаёт риск остаться одинокой старой девой, без детей и внуков, не продолжить род своих предков, не обрести любовь. Теперь вы понимаете, что зря отказались от услуг визажистов? — Я стараюсь понять. — Ведущая с самого начала попыталась именно об этом с вами поговорить. Но вы увели разговор в сторону. А ведущая оказалась слишком деликатной, и не настояла на том, чтобы оставаться в русле начавшегося разговора. Но я всё же вернулась к тому руслу. Вам мягко намекнули на то, что нельзя отказываться от любой возможности выглядеть ещё красивее. Что отказ — это ошибка. — Вы настоящий эксперт в этих вопросах. — О да. — А вы не подскажете, по какой причине чрезмерную симпатию может вызывать девушка, которая не пользуется перечисленными вами средствами? — Таких не бывает. — А если бы всё же были? — Не знаю. — Жаль. А мне так хотелось спросить у вас как у эксперта, как такой девушке сбавить градус симпатии. — Зачем? — Ну так невозможно же ответить взаимностью всем. — Ну и что? — Ну так люди же мучаются. Как-то … негармонично. — Ничего, переживут. Истинная женщина не должна переживать, что кому-то там не досталось её внимания. Или что кому-то она не ответила взаимностью. Что кому-то она не дала, как говорится в народе. Наоборот, чем больше поклонников и безответно влюблённых — тем лучше. Это повышает её самооценку и уверенность в собственной неотразимости. И повышает её градус привлекательности. Как бы заряжает её ауру, делая её притягательной для мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.