ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
(Алиса) — Вы замечательно выступили. Сообщили много ценнейшей информации. — Вот как? Вы в состоянии это понять? Может, теперь вы поняли даже то, почему ваш бывший жених бросил такую, как вы? — Может быть. — Да, нельзя быть сразу уверенной, что таки поняли с первого раза. … Ну ничего, со временем обязательно поймёте. Как поймёте и то, почему он вас бросил. Ведь он был с вами в основном из-за того, что вы были самой знаменитой девочкой с Земли во всей Галактике. С вами было лестно общаться. Как же — сама Алиса Селезнёва общается. Это повышало его самооценку. Но когда ему встретилась настоящая женщина (то есть я), он всё же не устоял перед очарованием истинной женственности. Ну и конечно его привлекла возможность жениться на инопланетянке, на представительнице такого замечательного племени, как моё. Да так, что он бросил вас, несмотря на все выгоды быть мужем такой популярной землянки, как вы, и зятем директора Космозо. Понял, что быть мужем истинной женщины и инопланетянки намного приятнее, чем мужем просто популярной женщины и по совместительству спецназовца в юбке. — Благодарю за просвещение. Но ваш жених намного лучше, чем вы о нём думаете. Он не стал бы общаться со мной или кем бы то ни было только потому, что это лестно. Не стал бы, если бы это не было ему просто интересно. Более того, хочу отметить и подчеркнуть, что это не ему было лестно со мной общаться. Это МНЕ было лестно с ним общаться. С настолько светлой личностью. — Вы всё же тешите себя надеждой, что ему было интересно с вами. — А что тут такого тешущего? Он был просто любознательным ребёнком, а затем подростком. С авантюрными склонностями и жаждой приключений. И так уж получилось, что среди его знакомых оказался ещё один столь же авантюристичный подросток. То есть я. Только и всего. Я понимаю, что его интерес ко мне был интересом больше товарищеским. Я же не говорю, что была любовью всей его жизни. — Понятно. То есть вы пытаетесь утешить себя тем, что он не разлюбливал вас? Вам легче думать так, чем думать, что он разлюбил вас, встретив по настоящему привлекательную девушку? — Знаете, чувства человека — это вообще его личное дело. Разлюбливал меня кто-то или нет — это не моё дело. — … А как же самолюбие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.