ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

***

— А что вы так прицепились ко мне? Вы не забыли, что у вас есть собственный жених? Павел. — Конечно нет. — Или он перестал вас устраивать? — … Долгое время он полностью меня устраивал. Абсолютно. Так как казался идеалом. Но — и вы оцените масштаб моего комплимента вам, Мишель — теперь, пообщавшись с вами, я уже не так, как раньше, уверена в идеальности моего жениха Павла. — Зря. Павел идеален. — Нет. Мне постепенно начинает казаться, что я немного поторопилась с выбором. Возможно, что вы — лучше Павла. — Вам показалось. Я не лучше. — Лучше-лучше… Я начинаю верить, что Алиса и в самом деле не очень-то расстроена тем, что ей не достался Павел. Ещё бы. Если ей достался такой кадр, как вы. Я бы на её месте тоже не горевала бы, если бы вместо Павла мне достались вы. — Какая разница, я лучше или Павел? Главное, что вы любите Павла. Разве нет? — Да. Но люблю-то я его потому, что он лучший. Точнее любила. А если вы лучше, чем он… — Эй, вы не забыли, что я женат? — Да подумаешь. Разведётесь. Даже если вы в самом деле женаты… — Не понимаю, зачем вам это надо. — Ну как зачем. Вы что — в самом деле не понимаете что ли? Я же — суперсамка. Я лучшая из лучших. И мне нужен суперсамец. Тоже лучший из лучших. Чтобы у нас было суперпотомство. — Милая девушка, неужели вы не знаете, что родителям мало быть лучшими из лучших. Главное — чтобы они любили друг друга. — Так лучшие и влюбятся. Обязательно. — Да нет же. Эта теория устарела. Влюбятся те, у кого могут быть наиболее здоровые дети. Разрешите дать вам добрый дружеский совет, который поможет вам стать счастливой и завести здоровых детей, суперпотомков — не ищите лучших. — Подождите, когда встретите того, к кому потянется ваше сердце. И он тоже будет вас любить, как никто другой. — Прекрасный совет. Я уже встретила такого. — Я имею в виду вас. — Вы ошибаетесь во мне так же, как уже ошиблись в Павле. — Нет. — Да. А если вы встретите более рангового самца, то вы бросите меня и станете бегать уже за ним, верно? — Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.