ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

***

— А вы посмотрите, что я покажу вам на голограмме. Видите? — О боже. Кто это? — Это знаменитый капитан Всеволод Буран. — Тот самый? Непобедимый герой космоса и грёз всех девушек? — Да. Вы согласны, что он более великолепный экземпляр, чем я? — … Пожалуй. — Ну вот. Теперь вы убедились, что я вам не нужен? — Посмотрим. Не думайте, что меня так просто отставить. Но с Бураном я обязательно с ним познакомлюсь. — Он тоже женат. — Вы что — издеваетесь? — Но он правда женат. — Если понадобится — разведём. — А как же святость брачных уз? — Ну какие ещё узы. Самое главное — святость межпланетной дружбы. А тут главное — смешанные межпланетные браки. И если для этого надо развести самых симпатичных землян, которые успели пережениться — значит разведём без проблем. — Но на это надо особое разрешение. — Разрешение будет. — Откуда такая уверенность? — От верблюда… — А точнее? — Ну что за глупые вопросы, Мишель? Вы решили меня разочаровать? Не получится — я уже поняла, что вы просто прикидываетесь дурачком, чтобы я от вас отстала. Но у вас ничего не получится. — Так откуда уверенность в том, что разрешения дадут? — Ну откуда-откуда… ну не идиоты же сидят в разрешающих инстанциях. Они понимают, что межпланетные браки — самое важное. Важнее, чем святость брачных уз. Так как новые браки (смешанные) - лучшее средство укрепления дружбы планет. Наверное, лучше всего вообще объявить все прежние браки расторгнутыми. Чтобы было проще образовать новые, смешанные браки. Надо будет предложить такой законопроект. — Дело в том, что Буран — не тот человек, который позволит расторгнуть кому-то его брак. Даже законопроектам. — Он такой противник закона, прогресса и ретроград? — У него своё понимание прогресса и закона. — Да кто он такой вообще? Да кто станет его спрашивать? — Ну вот у него и спрОсите, кто он и кто станет его спрашивать. — Он что — особо крутой? — Ну вот и узнаете. — Ну ничего, перед моими чарами он не устоит. А дети у него есть? — Есть. — … Ну ничего, и с детьми вопрос решим. Лучшее место воспитания детей — это смешанный брак. Тогда дети и научатся дружбе планет. — Вы хотите отнять детей у жены Всеволода? — Если понадобится, то можно. Ради их же блага. — А вам-то охота заниматься чужими детьми? — Если мне будет тяжело с ними — их можно отдать на воспитание в специальные учреждения. Там их научат дружбе народов. — А их мать? — А ей будет не до детей от Бурана — она будет занята, нянча детей от нового брака. — Смешанного? — Конечно. У вас есть её фото? — Нет. — Но она же наверняка красавица, раз её выбрал Буран. Значит, тоже должна участвовать в укреплении межпланетной дружбы. — Дело в том, что забрать детей у Бурана и его жены и отдать их в учреждение не получится. — Как это не получится? Да кто они такие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.