ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

***

— Дело в том, что дети Всеволода и Эллы — уже совершеннолетние. — … Как это? — А так. Обыкновенно. — Подождите… — Жду. — И сколько же … лет его жене? Она же старая совсем, если её дети взрослые. — Никто не считает её старой. Она крайне эффектна до сих пор. — Но это не то… — Что — не годится для того, чтобы плодить плоды межпланетной дружбы? — Ну … во всяком случае ей даже не тридцать… Погодите-ка, а сколько лет самому Бурану? Он что — тоже старый? Может, он младше своей жены? Может, она совратила его, когда ей было 16, а ему 12? — Не надейтесь. Он не младше своей жены. — Вы меня обманули. Вы показали фото молодого Бурана и ввели меня этим в заблуждение. — Да нет же. Я показал его нынешнюю фотографию. — Не может быть. На ней он выглядит, как ваш ровесник. — А он в самом деле молодо выглядит. — … И всё равно он старый. — Миллионы девушек были бы счастливы союзу с таким «стариком». — А я не миллионы. Я особая. Для меня он слишком старый. — Старый конь борозды не испортит. — Совсем с ума сошли? — Что опять не так? — Да вы сравнили меня с бороздой. Какая я вам борозда-то? — Это просто поговорка такая. — Да плевать мне, что поговорка. Не смейте больше оскорблять меня. Это же скандал просто. Я терплю вас и ваше хамство только потому, что вы мне нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.