ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Я нужен? А как же Буран? — Вот познакомлюсь с ним — тогда и выберу, кто из вас мне нужен. — Может, вы заодно познакомитесь ещё с сотней мужчин? У нас на Земле тысячи и миллионы выдающихся самцов. Сразу и выберете. Чтобы не кидаться от одного и к другому. — Меня интересуют только суперсамцы. — И суперсамцов тоже много. — … Хотя знаете — не надо мне эти миллионы. Они же не были мужьями Алисы. — Ну и что? — Самый яркий показатель того, что мужчина заслуживает моего внимания — это то, что на него запала Алиса. — Вот как? — Да. — … То есть, если я брошу Алису и уйду к вам, а Алисе встретится другой мужчина — вы бросите меня и станете добиваться нового мужа Алисы? — Разумеется. — А как же Буран? — А он был мужем Алисы? — Нет. — Точно? — Точно. — Ну тогда Буран меня не интересует. — Да уж. Даже не знаю, что сказать. — Ну и хорошо. А то болтаете и болтаете. В общем, готовьтесь стать моим мужем. И не вздумайте воротить нос. — Хотите сказать, что у меня нет выбора? — Нет. К тому же ваша Алиса уже не девушка. — Ну и что? — Как что. Недевушка не так интересна, как девушка. — Зато Алиса — МОЯ женщина. — Зато я ещё девушка. — И что? Это должно иметь для меня какое-то значение? — ДА. Только не говорите, что не имеет. Такого оскорбления я уже не прощу. — А Алиса? — Ну что Алиса? Что вы прицепились-то к этой Алисе? Я же лучше неё. Она даже не умеет обольстительно ходить. — Да, она не стремится завлекать своей походкой. Не призывает самцов - мол, скорее заметьте, какая классная самка рядом. — Ну вот видите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.