ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

***

— Вот слушаю вас и не могу понять — за что вы так ненавидите Алису? — Я? А за что её любить? За то, что ей незаслуженно досталась слава? — Почему же незаслуженно? — Потому что. Она не настолько красивая, чтобы быть настолько знаменитой. — Так её и не за красоту любят. — А за что? За подвиги? Это не повод делать из неё кумира. — Людям виднее. — Кстати, не говорите, что я её не люблю. Я её обожаю. — Оно и заметно. — Вот и хорошо. И не говорите больше, что я не люблю всеобщую любимицу. Не надо меня компрометировать. — Да вы сами своими словами себя компрометируете. — Я? — Да, вы. — Вы преувеличиваете. Я правильные слова говорю. — Люди разберутся. — Конечно. И согласятся со мной. А также согласятся со следующим. — С чем? — Сейчас узнаете. — Жду с нетерпением. — Итак, вы желаете своему ребёнку самого лучшего? — Разумеется. Как все родители. — Очень хорошо… Значит, вы не будете против его передачи в смешанную семью? — Зачем? Вы же только что согласились, что он может расти в нашей? — Точнее — в семье Алисы и Павла. — Ну да. — Да. Я так говорила. Но я передумала — вообще-то… ради блага вашего ребёнка… лучше будет всё же передать его в смешанную семью. …Или даже в семью моих соотечественников. Да, это будет ещё лучше. — А если мы против? — Если вы хорошие родители и желаете своему ребёнку добра, то вы не будете против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.