ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркомания во сне. Часть2.

Настройки текста
-Мдам. Она точно наркоманка. -пробубнил Бен. Потом я каким то образом оказалась перед ними. -Как ты это сделала?! -закричали убийцы. -Смотрите и учитесь.-сказала я, и хлопнула один раз. Я оказалось в каком-то не понятном месте. И только через десят секунд я поняла, что я вешу в верх тормашками. Я почему-то весела на люстре. Я посмотрела в низ. Подомной сидел глиста на диване, и читал книгу. -Эм… привет! -сказала я. Слендер поднял лицо (которого не было.) -Что ты тут делаешь? -спросила меня глиста. -Я суда телипортировалась суда.-ответила я. -Слендер это кто? -спросил грустный смайлик, который спускался по леснице. -Это та девченка про которую я говорил-ответила глиста. -Это же еденорожек! -закричала я, приняв Худи за еденорога. Я спрыгнула с люстры, и побежала к Худи с криками 'еденорожек'. Последние что я увидела это испуганного Худи, а дальше темнота. -Мия, просыпайся-будила меня мама. -А что, где? -оглядывалась я. -Успокойся. -Что со мной случилось? -Ты спала, а потом ты начала бредит про эльфа про свинку Пеппу, и т. д. -Ясно… Мама ушла из комнаты. Оказывается вчера когда я ложилась спать, у меня на тумбе рядом с кроватью стояла чашка чая. Сегодня когда я посмотрела там был белый порошок. Я его понюхала, запах как марихуаны. Вот мне и снилась наркомания. Вот только папка с "порно" осталась, а нижнего белья не было… Вот такая херня произошла со мной. И не кто не знает, кто подложил мне этот порошок. Конец. Шучу не конец. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.