ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Кейт и побегушки от глисты!

Настройки текста
После раздумий, кто подложил мне порошок, я пошла на кухню. -Хорошо,.мы будем не против. До свидание.- говорила мама с кем-то по телефону. -Мам, а кто звонил? -Нам звонила мама Лары. Они приглашают нас на море.- ответила маман. -Море? Какое море на дворе только 13 июня! — я показала на календарь. -Ты на улицу выходила? На улица жарко! -ответила маман.-так что иди собирай вещи. -Что сегодня?! -удивилась я. -Да сегодня. Быстро собирай вещи, скоро они подъедут! Я пошла к себе в комнату. Я собрала свои вещи в свой портфель для гуляний, и приключений. Он был весь в космическом виде, и тем более он удобный. Я услышала как кто-то звонит в домофон. -Наверное уже приехали-думала я. Я вышла из комнаты. В гостиную уже заходила Лара, и её мама Инга. -Мия!!! -закричала Лара, и кинулась меня обнимать. -Ааа, Лара перестань, ты меня задушишь.-кряхтела я. -Ой, извини.-сказала она, и перестала меня обнимать Мы пошли ко мне в комнату, и сели на кровать. -Мия, возьми с собой вещи для вызовов.-предложила Лара. -Зачем? -Мы будем крипи вызывать! -И где мы вызывать будем, при людях что ли? -Нет конечно! В лесу. Ты что забыла что на Волчанцах есть лес? (Волчанцы это море.) -Окей, тогда я сейчас возьму вещи-сказала я и качала собирать вещи. Моя мама и тетя Инга пошли в магазин купить чего-нибудь. А мы с Ларой седели и записывали с компа, вызовы крипи в блокнот. Мама позвонила мне и сказала что бы мы выходили и Раю взяли. Я быстро одела джинсовые шорты, и красно синюю клетчатую рубашку. Я вышла из спальни захватив портфельчик. С тумбы взяла поводок и ключи от квартиры. Прицепила поводок к ошейнику Раи. Обула сланцы, и мы с Ларой и Раей вышли в подъезд. Я закрыла квартиру, и мы спустились со второго этажа. И сели в машину. После долгой поездки на море, мы расставили палатки и разожгли костер. Мы просто тупили с Ларой и не знали что поделать. Но ко мне пришла идея вызвать кого-нибудь из крипипастеров. Я предложила эту идею Ларе и она согласилась. Мы сказали мамам что пошли в лес грибы искать, и они нас отпустили. По дороге в лес мы говорили о том кого вызывать будем. -Давай Джейн.-предлагала подруга. -Нет. -Клоки! -Нет. -Кейт! -Да! -Ок. -Стоп… А как мы её вызовем если нужна заброшка, а их тут нет? -Нууууу… Да наверняка есть тут какая-то мелкая заброшка.-сказала подруга и ускорила темп. Мы уже зашли в лес. И увидели маленький домик. Крыша у него была в дырках. Такое чувство как будто молния в крышу попала. Мы зашли в дом. Пол был какой-то хреновый. Он очень сильно скрипел. И было такое чувство, что если сделать не правильный шаг то он вот-вот провалится. Мы сделали обряд и ждали когда Кейт придет. Пока мы ждали мы решили сесть на пол, мы так просидели двадцать минут и услышали шаги. Мы развернулись и за три метра от нас стояла Кейт. У нас было шоковое состояние с Ларой. Кейт этим воспользовалась, и побежала на нас. Я сразу поняла что происходит. Подняла ногу ииииии..... -Мия, ты хочешь проломать пол? -нашептала мне подруга -Да! -крикнула я и сломала пол. Я взяла подругу за руку и быстро вытащила её из дома, пока весь пол не провалился. Мы так простояли на улице рядом с домом пятнадцать секунд и услышали сильный хруст и крики в доме. Мы за хихикали. Мы посмотрели что творится в доме. Весь пол сломан, а в низу валялась Кейт и она была очень зла. -Ах вы мелкие сучки. Как вы посмели! -кричала Кейт -Захотели и посмели! -сказали мы в унисон с Ларой. Тут появился сзади Кейт Слендер. -Что тут происходит? -возмущался блендер. -Эти мелкие проломали пол, и из-за них я провалилась! -кричала Кейт. Блендер на нас посмотрел злым взглядом. -Мы извиняемся, но нам пора-сказала Лара и схватила меня за руку. Мы бежали по лесу от злой Кейт и злого Сленди. Но они нас не догнали. Вот мы под ходим к нашем палаткам. Бросаем портфели на песок, и ложимся на лежанки. -Ну и где грибы? -спросила тетя Инга. -Нууууу… ээээээмммм…-все пытались сказать мы с Ларой. -Ясно все с вами.-сказала моя мама, и улыбнулась.-идите есть. Мы все пошли в шатер и стали есть. Дальше мама с тётей Ингой опять пошли в магазин, а мы с Ларой седели и упарывались. Вот так. Потом пришла мама с тётей Ингой и, и мы начали делать шашлык. Потом мы все играли в карты, ну и потом пошли спать. У наших мам была от нас отдельная палатка. Ну наши мамы уже спали, а мы с Ларой сидели рассказывали друг другу ржачные истории. А в час ночи мы уже спали. Вот так. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.