ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Оффа и разборки с глистой.

Настройки текста
На следующее утро Лара проснулась первой, и из-за этого ей пришлось будить меня. А мамы еще спали, потому что было семь утра. -Ололо, Мия вставай! -будила меня подружка. -Ага сейчас в стану, только ещё полчасика.-говорила я не открывая глаза. -Хм… как же её разбудить? -задумалась зефирка (я так буду Лару называть.) -Придумала! -вскрикнула зефирка-Мия я не нашла печенья и зефирок, у нас их стырили! -ААААААА КАААК! О ПРЕСВЕТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! ГДЕ ЗЕФИРКИ И ПЕЧЕНЬКИ!!! -орала неугомонно я. -Успокойся, ты сейчас всех разбудишь! -Где мои зефирки и печеньки! -Успокойся их не крали я пошутила.-высказалась зефирка. -Ты издеваешься?! У меня чуть инфаркт не случился! -психовала я. -Ты сейчас на злую печеньку похожа. -Так ладно проехали. Зачем ты царя печенюх будила? -Я вызвать кого-нибудь хотела. -Зачем так рано? -удивилась я. -Ну помнишь, ты пред сном мне рассказывала про Оффа? -спросила меня зефирка. -Да помню. А что? -Я хочу его вызвать и отомстить! -сказала гордо зефирка, и подняла голову в верх. -Ясно. Только подожди, я сейчас переоденусь, и мы пойдем вызывать. -Окей! -радовалась зефирка. Я одела оранжевую футболку и джинсовые шорты и сланцы. Зефирка оделась так же только желтую футболку. Мы взяли вещи для вызова и пошли в лес. Мы пришли к тому домику где вызывали Кейт. И у нас есть план как достать Оффа. Хихихи. Мы сделали обряд и ждали. Зефирка пошла прятаться в кусты. А я за деревом рядом с кустом, куда спряталась зефирка. Появился Офф. Я вышла из хренового укрытия и подошла к нему. За спиной я держала кирпич. А Офф стоял ко мне спиной. -Милая леди примите эту роз…- офф повернулся и увидел меня.-ёмаё это ты чтоли? -Да я! -сказала я, и кинула в Оффа кирпич. Офф хотел увернутся, но он грохнулся. Теперь из кустов выбегает зефирка и кидает в Оффа камень, не маленький, а как кирпич! Но зефирка не рассчитала куда бросает, и кинула камень Оффу между ног. Я быстро взяла шляпу Оффа и одела на себя. Я схватила зефирку за руку и мы побежали. Офф встал и побежал за нами. Я почувствовала что мою ногу что-то обхватило. Я посмотрела это был черный вектор. И зефирку обхватил тоже черный вектор. Через не сколько секунд мы с зефиркой весели в верх ногами в воздухе. -Так что тут происходит! — сказала глист, и с меня упала шляпа. -Эти малявки стырили у меня шляпу, и еще между…-начал трапезу Офф. -Стоп. Не надо мне тут между. Так мелкие говорите зачем вы это сделали? -сленд взял шляпу и отдал Оффу. -Во первых переверни нас! А во вторых поставь нас на землю! -скомандовала зефирка. -А в третьих? -спросил Офф. -А в третьих не будет! -сказали мы с зефиркой в унисон. Сленд поставил нас на землю. -Рассказывайте-сказал Сленд. -Ну короче-начала я.- когда мы вызывали с друзьями Оффа он не вызвался. А когда я пошла домой я его встретила, и плюнула ему на розу-зефирка начала ржать- ну он захотел отомстить мне, и своровал у меня все нижнее бельё и в компьютер вставил папку «порно»! Ну вот мы и вызвали его, и отомстить решили! -рассказала я. -Офф, — Сленд дал подзотыльник Оффу-зачем ты своровал нижнее бельё? -Она же сказала, -Офф показал на меня-я захотел отомстить. -Ясно все с вами. Ладно Офф нам нужно домой. -Стой Сленд. У меня завтра днюха, не забудьте сделать мне подарки.-сказала я перед тем как они исчезли. -Ну вот и отомстили.-сказала зефирка. -Ага. Ладно пошли, наверное маманы проснулись. -Ой точно, побежали быстрей. Пока мы шли, по пути мы купили мороженку. Встретили одноклассника Сережу. И несколько раз упали в песок. Вот так. Мы пришли к палаткам, маманы ещё спали. Мы решили кого-нибудь ещё вызвать. А вызвать мы решили Спленди. Мы взяли нужные вещи, и опять попёрлись в лес. Мы сделали обряд и теперь ждем. -Ну и где он? -спросила я у подруги. -Я откуда знаю. Пока Сплендер ещё не пришел мы с Ларой придумали план. Мы с зефиркой спрятолись. Вот появился Спленди. Мы его напугали. Но только не мы от него бегали, а он от нас. Мы по мучали Спленди и пошли назад. Когда мы пришли к палаткам мы завалились спать. Потому что рано встали. Но поспали мы только час, потому что всали маманы и разбудили нас. Вот так. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.