ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка с Джеком.

Настройки текста
После того как маманы нас разбудили, нас послали в магаз покупать наркоту овощи к салату. Ну мы поперлись, по пути в магаз мы опять встретили Серёгу. -А вы чо туда сюда ходите? -спросил дружок пирожок. -Нас послали в магазин за едой-ответила устало я. -Ясно все с вами. А вы чо утром туда сюда бегали? -спросил Сергей. -Мы крипи вызывали.-ответила подружайка. -А что вы покуп…-хотел сказать Сергей, но я… -Так все хватит вопросов! -перебила я Сергея. -А вы что после магазина делать будете? — спросил дружок. -Ну мы пойдем есть, а дальше делать будет не чего.-ответила зефирка. -А можно, я с вами по вызываю кого-нибудь? -спросил Сережа. -Конешн можно.-сказала я.-только тебе кличку дать надо. -Зачем? -удивился Дружочек. -Ну например я зефирка, Мия печенька. Но она иногда называет себя царем печенюх. А ты кем будешь? -спросила Лара. -Ну даже не знаю…-задумался Сергей. -Я придумала как тебя называть! -вскрикнула я- Ты будешь наркошай! -вс странно на меня посмотрели. -Ладно не будем тупить, как придумали так и будем называть! — скомандовала зефирка. -Окей-сказал наркоша. (ахахахаха, наркоша боже мой. Ахахахахах у меня уже живот болит от смеха -прим. Автор. Нечего смешного! Попробуй такому дибилу название придумать-прим. Я. Я не дибил! — прим. Сергей. Так все хватит. Мия пиши дальше фанфик! -прим. Лара.) мы пошли втроем в магазик покупать пивасик! покупать овощи. Мы все купили, и пошли к палаткам. -Мы пришли! -закричала я зайбя в шатер, и поставила пакет на стол. -Наконец-то.- сказала мама- Ой Сережа, здравствуй! -Здравствуйте! -по приветствовался наркоша. -Садись к нам. — сказала тетя Инга. Мы все сели за стол и стали ждать когда нам принесут жрачки. Вот на стол уже ставят салатик, и мы все начинаем его ЖРАТЬ!!! После поеданий салатика, мы отправились в лес крипи вызывать. Как всегда пока мы шли к лесу, мы говорили о том кого вызвать. Через не сколько минут мы решили Безглазого вызвать. Мы пришли к лесу, и идем к многоэтажной заброшке. Мы пришли к заброшке и начали делать обряд. Мы ждем пять минут. Десять минут. ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. ДВАДЦАТЬ. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! И мы слышим шаги. Лара и Сергей начали мне говорить что пора валить, что нас сейчас убьют. А я что? А я стою и смотрю тупо в стенку. Вот пришел Джек. И я как заору! -Я забылааа! Ох, как это было давноооо! Я забылааа! -орала я. -Чо ты орешь? -спросила Безглазая морда. -Я забыла дома печеньки! -сказала я и упала на колени.- О нет я умираю. -Так все хватит, давайте я вас быро убью и пойд…-джек зделал один шаг, и провалился. -Ахахааххахахахха-ржали втроем мы. -Я вам за это отомщю! -слышали мы с первого этажа. (мы тогда находились на третьем.) После слов Джека мы начали больше ржать. Но ржали мы не долго, потому что услышали как кто-то поднимается в верх. -Ой, ребята нам походу пизда.-сказала я. -Ну, и что ты теперь предлагаешь? -спросила меня зефирка. -Я предлагаю-шептала я на ухо сначала Ларе, потом Сергею.-по доставать Джека. Они на меня странно посмотрели. -Ну все, вам пизда! -сказал Джек, и кинул в… МЕНЯ?! Скальпель. -Ты чо сука делаешь?! ТЫ МНЕ ЧУТЬ ЛОКОН ВОЛОС НЕ ОТРЕЗАЛ! -орала как бешеная я. -И что? Это всего лишь ВОЛОСЫ! -орал на меня Джек. -Ах так! -я вытащила скальпель из стены.-Это тебе сейчас пизда будет!!! Ребята на нас странно смотрели, ооочень странно. -Что ты мне сделаешь маляв…-я попала скальпелем прямо в маску Джека, и на маске появилась большая трещина.-Ах, ты сучка! Я тебе сейчас дам! Джек снял маску и положил на пол, и вытащил скальпель. Он побежал на меня, но я увернулась, схватила его за руку, и завела за спину. А в это время на нас тупо смотрели, Сергей и Лара. Им лучше не ввязыватся. Я хотела другой рукой дать ему по лицу, но он увернулся и повалил меня на пол (только не надо извращенскую фантазию включать!), и он уже поставил руку надо мной, и хотел сделать решающий удар. Но я ему своей ногой пнула между ног. Дальше он от меня отошел, и скрючился. Я взяла скальпель который он отбросил. И выкинула в окно. Я подошла к его маске, и начала прыгать. На маске появлялась все больше, и больше трещин. Ну, а я продолжала прыгать. Дальше с Джеком мы дрались долго. Ларе и Сереже это надоело. И они вызвали Сленда, что бы эта драка закончилась. Приходит значит Слендер, вокруг него все разбросано, сломанная маска, и два человека…, а не. Один человек и еще один не человек, дерутся. Вот так. Слендер понял зачем его вызвали. И он удивился почему эта девченка, тобишь я, не сдохла. -Так! Что тут происходит? -говорила глиста. -Мы деремся, не мешай! -закричала я, и хотела сделать удар. Но меня в воздух поднял Слендер. А нет не только меня, но и Джека. -Так Джек быстро домой! -Слендер посмотрел на меня- А с тобой мы разберемся! Джек уже пошел. А я разговаривала с Слендером почему мы с Джеком подрались. -Ясно все с тобой. Ладно я пошел, и вам советую. В это время суда часто приходят убивать крипипастеры.-сказал Слендер. Меня удивило что он нам посоветовал уйти. Он что за нас волнуется? Пффф, неее, он не может волноватся за обычных людей. -Сленд, не забудь сказать Джеку что у меня завтра днюха. Он меня поздравить должен, если вы не хотите конечно же, что бы я вас постоянно вызывала, и мучила до смерти.-сказала я. Тут подошли ко мне Лара и Серега. -Слендер, ты иди, а то -Наркоша показал на меня.- она тебя прямо сейчас замучает. -Пока сленд-сказала зефирка. -Пока сленд-сказал наркоша. -Пока глиста-сказала я пьяным голосом. Ну Слендер исчез. А мы после веселой, для Лары и Сергея драки, пошли к палаткам. Я так устала что чуть по пути, в песок не упала. Ну мы дошли до палаток. Наркоша сказал что ему надо идти, и он пошел к своей палатке. Потом мы с Ларой просто загорали. Успели покушать. Поиграли в волейбол, с пацанами и девченками. Ну, а весь день дальше мы с Ларой, играли в разные игры. Уже стемнело, и мы завалились спать. Вот Так мы провели свой денёк! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.