ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днюха и Тим.

Настройки текста
POV Лара Я встала из-за того что меня разбудила моя мама. Она сказала что нужно съездить за сладостями и подарками. Я была в одежде, поэтому мы сразу собрались. Раю мы положили к Мие. Мы все купили и приехали домой. -Мия, вставай! -будила я печеньку. -Щас, подожди. Я еще часик полежу и все-говорила печенька, и повернулась на другой бок. POV Мия Мне снились прелестные сны, про то что я летаю… от слендера? What? -Мия, вставай! -я услышала голос подруги. -Щас, подожди. Я еще часик полежу и все.-сказала я, и повернулась на другой бок. -АААА, печеньки пропали! -орала подруга. -А что? Где? Когда? -испугалась я, и поднялась на локтях. -С днюхой! -заорала подруга, и кинулась меня обнимать -Спасибки! -сказала я Потом меня начали поздровлять. Сначала меня поздравила Лара, потом моя мама, потом тетя Инга. Я и не знала что Сергей придет и поздравит меня. Ну, кароче потом мы седели все и жрали. Потом мы втроем пошли в лес. Потому что делать нефиг! И тут у того домика где мы вызывали Кейт, лежали четыре подарка. -О боже, это же! Стоп что это? -удивилась я, и подошла к подаркам. На первом было написано «Это подарок от Салли. Она мне все нервы вымотала когда узнала о тебе.» Видно было что это писал Слендер. На следущем подарке было написано «подарок вместо розы» я поняла что это от Оффа. На третьем было написано «Вот тебе подарок.И больше не мучай моих прокси» это слендер. На четвертом было написано «а ты не плохо дерешься (:. С днем рождения.» Офигеть, а этого я не ожидала. Я забрала подарочки, и мы пошли к палаткам. Я оставила там подарки, и мы пошли в лес снова. А знаете зачем? Чтоб крипипасту вызывать! Я конечно знаю что слендер просил меня не мучать крипипастеров. Но правила нужны чтобы их нарушать!!! А вызвать мы решили Тима, Тимошеньку, Тимофея! Ну кароч перейдем к вызову. Мы все сделали как сказано в вызове. И стали ждать в кустах, а точнее… Лара спряталась в кустах. Сергей спрятался в других кустах. А я… А что я? А я как избранный, спряталась за дубом. О вот и Тим пришел и в это время я вспомнила прикол, и заржала. Было такое чувство, что мой хохот был слышен по всему лесу. И у меня начала ехать крыша. В итоге я выбежала из-за дерева и начала бегать вокруг Тима. А он смотрел на меня как на дуру (так она и есть дура- прим. Автор. Что? Я дура? -прим. Мия). Лара и Сергей выбежали из «супер» укрытий, и начали меня ловить. В итоге я из портфеля (мы были с портфелями) вытащила марихуану (откуда она взялась? О.О) и дала Тиму. Он отказался. Почему? Спросите вы. Да потому что он уже накуренный. Ну кароч потом мы все четвером седели и разговаривали, а потом он ушел. И не забыл поздравит с днюхой. Ну, а дальше мы пошли к палаткам и провели там все время. Потом Сергей ушел, а мы все легли спать. Вот такое упоротое день рождение. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.