ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ибо нехуй!

Настройки текста
POV Лара Ночь. Я услышала какой то шум. Открыв глаза, я посмотрела на Мию. Она спала. Успокоившись, я снова легла спать. Но неееет, что, то меня снова разбудило. -Какого фига, -думала я. Я вышла на улицу, и решила проверить, кто ходит рядом с палаткой. Я отошла от палатки, некого не было. Я пошла назад. Но кто-то схватил меня, и отключил. POV Мия Я проснулась в семь утра. Это было подозрительно, потому что обычно меня будит Лара. Маманы спали. Я вышла на улицу. -Оу, оказывается я спала в одежде, -сказала я, и посмотрела на футболку. Оглядевшись, Лару я не нашла. Я взяла телефон, и попыталась позвонить Ларе, но она не отвечала. Я пошла к палатке Сереги. Вот я уже подхожу к палатке, и вижу Сергея. -Серега, -ору я, и бегу к нему. -Мия? А ты чо без Лары? -Я к тебе и пришла, спросить об этом. -В смысле? -Я когда проснулась, в палатке Лары не оказалось. -Может, она в магаз ушла. -Может быть. Пойдешь со мной ее искать? -Ну, окей. После разговора, мы отправились на поиски Лары. В магазиках ее нет. Мы пошли искать ее в лес. Мы обыскали дом, где вызывали Кейт, но Лары там не было. Мы пошли к заброшке где вызывали Джека. И тут происходит такое. Я вижу что с третьего этажа, из окна, падает Джек. Он упал прям перед нами. И в окно смотрит Лара, и орет. -Ибо нехуй, меня отключать ночью! -орала Лара, и я похоже начала понимать, что произошло- О, Серега и Мия. Ну кароче привет. -Ты какого фига тут делаешь? -спросил наркоша. -Ну, типа меня украли. -Давай спускайся, принцесса-сказала я Ноооо, я почувствовала что к горлу прикоснулось что-то острое. Я посмотрела на то место, где должен быть Джек. Его не было! Я боковым взглядом увидела, что Сереге тоже кто-то приставил к горлу нож. Но из-за пряди волос, я не увидела кто. Я посмотрела на Лару, она по взгляду поняла, что мне нужно узнать кто кто за моей спиной, и спиной Сереги. -За твоей спиной Джейн! За спиной наркоши Джек! -заорала подруга. И только сейчас, двое убийц поняли что Лара еще тут. Я схватила руку Джейн, и завернула за спину. Она не много пискнула. Я схватила ее нож. Серега сделал так же. И тут Лара как истинный герой… Прыгает на Джека! Мы начали втроем ржать, а Джейн куда-то делась. Ну кароче мы связали Джека. И мы решили его пытать. -Признавайся, зачем ты стырил Лару! -говорила я Джеку. -Затем. -Ну, если не хочешь признаваться, тооо… Лара Серега несите! Лара и Серега принесли два ведра с холодной водой (откуда они взяли ведра и воду?). Ну мы его очень долго пытали, но он не говорил. Мы решили его отпустить. Но я ему сказала, если он придет нас воровать то пусть ворует меня, я ему точно пиздюлей вставлю! Ну, и он быстро свалил. Потом мы все поперлись домой. Мы шли и ржали. Вот только не долго. Произошел не очень крутой случай, а что за случай узнаете в следующий части! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.