ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Вот и закончилась зима в России, ну как закончилась сегодня 1 марта,но за окном по прежнему -13. Ёбаная погода! Последний месяц я лежала дома, не ходила в школу, даже не с кем практически не говорила. В общем конкретно закрылась. А зачем быть для всех открытой? Это лишнее! Какая то лирика присутствует в моей псевдо-жизни, псевдо-люди, псевдо -чувства, в моей жизни главная основа "псевдо". Все эти мысли лезут в голову и раздирают что то в грудной клетке. Мой ноут истерически издал сигнал сообщения я захожу в вк. Сообщение от Вики, она написала "Тахикардия, лол" Мне кажется или Вика может читать мысли. Но всё оказалось проще через 30 секунд она прислала ещё одно сообщение "я в окне, дура" . Смотрю в окно, она стоит за окном и улыбается, на ней глупая шапка с помпоном, шарф закрывающий пол лица и чёрный пуховик. Она похожа на милого снеговика, я бегу к двери открываю она залетает в коридор. Красная от мороза она стоит и лыбится. Чо с ней? Эпилепсия? Аутизм? ДАААША! Крикнула она на весь коридор -Ну чего такая радостная? -Походу я влюбилась! -Чего? Ты? И кто он? -Не поверишь...... -Нуу давай -1..2...3...Это чай! -Сука! Я улыбнулась! -Я просто хотела поднять тебе настроение мразь! Говно и то радостней чем ты.. -Может говно ещё не поняло что оно говно...Вот и радуется! -пхаххаахаха...Пошли пить чаёк! Мы пошли на кухню...Она достала из холодильника конфеты и виски. -НО МЫ ХОТЕЛИ ПИТЬ ЧАЙ! -НО НО БЛЯТЬ, это не помешает. И мы дружно и без капли совести начали бухать. Перейдя к конфетам , постепенно начали размышлять о жизни. Типа когда ночью ты лежишь и в башку лезут эти дебильные вопросы; Как? Зачем? Почему? Что такое счастье? Счастливы ли мы сейчас?.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.