ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Звонок будильника раскалывает мою голову на 1000 частей. Я встаю с кровати, и ползу к ванне....О боже! Что это за страшенция смотрит на меня из зеркала. Что бы сделал нормальный человек на моём месте? Умылся бы, оделся, покушал...а не так всё просто..Это же я. Я ползу обратно к кровати, спрашивается зачем я....Ну да ладно, я залезаю на кровать , беру ноутбук , ввожу пароль и захожу в вк. +1 Новый друг, кто это? Джейсон Уокер? Ладно добавлю, сразу же сообщение: -Привет -Привет. Мы знакомы? -Ты меня не знаешь но я знаю тебя наизусть. -ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ. Кто ты? -Я твой родной брат, приятно познакомиться) -Ты шутишь? Что? Такие вещи сходу не говорят. -Я давно хотел тебе сказать но не решался....Ну вот теперь ты знаешь -Так я сейчас в огромном ахуе...Ты хоть где живёшь то? -В Москве....в ВДНХ. -Стоп я тоже....в каком именно доме? - В 49. -Я в 48! Какой кошмар почему я тебя ни разу не видела? -Не знаю я много раз проходил мимо тебя..а ты будто сквозь меня смотрела. Затем у нас завязался разговор...Странно но у нас было много общего..Он рассказал что когда он родился родители отправили его жить к бабушке, отказались от него, я долго этому не верила..Расспросив у мамы в конце концов она призналась, я жутко на неё обижена, как можно собственного ребёнка сослать бабушке, отказаться от него. Я поссорилась с мамой по этому поводу...мне кажется или она что-то скрывает от меня. Наши отношения с Джейсоном начали налаживаться. Мы всё больше общались....это стало уже какой то зависимостью, как наркота и алкоголизм . Мне обязательно надо было рассказать это Вике она мягко говоря ахуела и предложила выпить, я как всегда не против, мы теперь лп. За стопкой виски я ей рассказала всё в подробностях.... Шли дни я всё ещё общалась с Джейсоном...он такой крутой, оказалось что он старше на 3 года, ему 18. С ним так легко, теперь у меня есть брательник....И он ахеренный. Вечером я как обычно залезла в вк..чтобы написать Джейсону. -Привет -Привет -Слушай братик может погуляем... -А давай я не против. Где встретимся? -Давай возле моего дома. -Давай. -Ну ладно я побежал а то меня мама зовёт. -Хорошо. Я быстренько становлюсь человеком, одеваюсь и выбегаю на улицу.....Там лежал белый и пушистый как вата снег. Я бегу к его дому, взяв телефон я написала "Ты где я тебя жду" Сразу же пришла ответка "Я сзади тебя" Обернувшись я не кого не увидела, кроме старушки которая переходила дорогу. " Ты хочешь мне сказать что ты та бабушка?" "НЕТ, разве ты меня не видишь?" Я смотрю тебе в глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.