ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
ЧТО? Я тебя не вижу.....Я быстро побежала домой, перед самым домом как из не откуда мне кто то подставил подножку, я с грохотом шлёпнулась лицом в снег. Кто это был я не знаю, но точно уверена что этот кто то на меня зол. Забегаю домой, на улице было довольно холодно, по этому быстро забегаю в горячий душ. Шикарное чувство тепла и заботы....Но меня мучает вопрос кто это был? Почему я так и не увидела Джейсона? Что то тут не чисто. Я залезаю в вк дабы проверить его на наличие онлайна. Ура он в сети...Но вдруг весь сайт потемнел и на чёрном фоне красными буквами было написано "ОТКРОЙ МЕНЯ". Ну если посчитать что я пипец любопытная я конечно же нажала. Следующая надпись гласила следующие, от этой надписи я чуть не грохнулась в обморок: НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ИСТОРИЮ? РОВНО 15 ЛЕТ НАЗАД РОДИЛАСЬ ТЫ И ТВОЙ БРАТ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛ, ТАК ВОТ ТЫ ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ А ЕГО ОТПРАВИЛИ ЖИТЬ К БАБУШКЕ, РОВНО 3 ГОДА НАЗАД ОН ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ . НА ЕГО 15-ТИ ЛЕТИЕ ОН И ЕГО ДРУЗЬЯ СОБРАЛИСЬ В КЛУБЕ, ОНИ ВЕСЕЛИЛИСЬ, ШЛЮХИ, БАБЫ И МНОГО ВОДКИ...КОГДА НАСТАЛО 4 УТРА ОНИ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ , УГНАВ МАШИНУ У ДИРЕКТОРА КЛУБА, ПО ДОРОГЕ АЛКОГОЛЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО УДАРИЛ В ЕГО МОЗГ ЧТО ОН НАЧАЛ ВЫВОРАЧИВАТЬ РУЛЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, НЕ ЗАМЕТИВ ВПЕРЕДИ ЕХАВШУЮ ФУРУ ОН НА ВСЕЙ СКОРОСТИ ВРЕЗАЛСЯ В НЕЁ, И УМЕР. ПРОШЛО 3 ГОДА (ЭТО ОН ТАК ДУМАЕТ) ЕГО ПРИЗРАК СЧИТАЕТ ЧТО ЕМУ 18, НО ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ ОН ПОГИБ ВЧЕРА. Вот тут мне стало по настоящему страшно "ОН ПОГИБ ВЧЕРА" значит он был жив, значит, значит....Слёзы хлынули ручьём из глаз я не знала как себя везти. ЭТО ЖЕ МОЙ БРАТ! МОЙ РОДНОЙ БРАТ! Но тут звонок в дверь, я спускаюсь в низ попутно стирая следы истерики. -Джесс милая открой! -Это мама! Фух слава богу, теперь буду бояться каждого хороха в доме. -Секунду, замок заело. - Ура наконец то...о дверь открылась на пороге стояла мама с большими пакетами продуктов , я помогла маме их разобрать, но не могла отойти от этого дня.... -МММАМА- наконец то решилась я спросить. -Да Джессика.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.