ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
....-Я хотела спросить про Джейсона, не хочешь ли ты мне рассказать кое-что. Взгляд мамы поменялся, она судорожно начала резать греческий салат. Казалось она хотела провалиться под землю, но со мной не так то просто. Она сжала нож в руке, а потом резко замахнулась на меня чуть не пырнула. А потом зарыдала....Я со слезами хватаю свою сумку и пулей вылетаю из дома. Слёзы медленно замерзают на холодных руках.....Как она могла? КАК? Я в ужасе! Бегу, огни города мелькают среди множества магазинов...Как красива ночная Москва...Я хожу по улицам уже 2 часа...Кутаясь в огромный шарф я даже не знаю что мне делать мёрзнуть на улице или позвонить. Не хочу надоедать Вике. Как же в Калифорнии всё просто, ни проблем, ни забот. А Россия меняет людей делает их сильнее..Всё время сопровождая болью. Скоро Новый год и кажется у меня есть желание. Хочется бежать, не хочу больше находиться здесь. Воздух будто сжимает моё личное пространство. Достаю замёршими руками телефон пытаюсь хоть маленько согреться и набираю номер Вики. -Алло Вика. -Аллло. Ну дратуй как дела? -Херого. Можно у тебя переночевать. -Конечно. Родители на конференции. Но просто так ты не переночуешь мы идём много пить. -Ок. Я на Старом арбате. -Хорошо щас приеду, жди. Давай -Ддвай.- дрожащим от холода голосом говорю я, кладу трубку и засовываю руки в карманы. Казалось что сейчас я сдохну от этого пробирающего холода. Вижу кафе. Надеюсь меня не выгонят. Я захожу в заведение оказалось что это кафе в темноте. Отлично меня не кто не увидит. Кое как нахожу бар...И прошу выпить. Так как мне не 18 по идеи меня должны были послать..Но в том то и фишка кафе в темноте , меня не видят и наливают, я глотаю обжигающую водку и мне становиться теплее. Я уже начинаю засыпать, как вдруг у меня начинает вибрировать телефон. Ура! Вика приехала! Я мигом выбегаю на улицу, снег падает мне на ресницы. Вижу Вику....в припрыжку бегу сквозь снег..Но тут случается конкретный FAIL я падаю растянувшись посередине дороги я начинаю истерически ржать..... -Ну что готова оторваться по полной? -ДА! -говорю я вставая с дороги. -Поехали....Зажжём. Я сажусь с Викой в такси и мы минут за 30 доезжаем до клуба. Музыка бьёт в уши..Полуголые, бухие шкуры заполонили бар. Кто то кем то чуть ли не трахается. Ну а чо я иду к бару расталкивая народ. Мне кажется что бар это место знакомств и самые невьебенно крутых поворотов и событий. Заказываю как всегда виски..Но что то тут не так. Мне что то вдарило в голову. Алкоголь такого не может я чувствую боль на затылке...Проведя по волосам у меня на руке остался след крови..я падаю в обморок..Огни клуба кружатся перед глазами и медленно угасают.....Белые стены...Запах каких то как в кабинете у врача. Я в больнице...Не чего не помню!Вообще. Рядом расплывчатая фигура кого то с длинными вьющимися волосами...Вика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.