ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
....Она была в белом халате и смотрела на меня толи с сочувствием , толи думала что я аутист. Что то слепило глаза и казалось что я уже сдохла..Хоть бы было так как я думаю, но нет, в палату заходит доктор...Приближаясь ко мне попутно говорит что всё хорошо. Следующий разговор с доктором был таким: -Я жива?- О Господи это реально странный вопрос в данный момент. На лице доктора появилось небольшое удивление, и всё же он ответил.. -Да Джессика ты жива. -Меня зовут Даша..-стервозно сказала я. -Как же быстро ты привыкла к новой родине.. -Я сейчас позову родителей- спокойно сказал доктор -Нет! НЕЕЕТ! Не надо.-Закричала я вставая с кровати. Но было поздно в палату уже забегала мама с перепуганным лицом...Честно, мне не было так противно как сейчас....Правда говорят Россия меняет людей уже не первый раз я убеждаюсь в этом..Как же я хочу стереть себе память и начать всё сначала. Хочу быть той безоблачной девочкой с Калифорнии по имени Джессика, друзья, школа и ошибочное представление о любви и взросление. Но нет, мне кажется это чему то учит, заставляет стать сильнее тем самым подготавливая тебя к суровой взрослой жизни....Мама ещё минут 5 меня обнимает, потом встаёт, начинает демонстративно рыдать и убегает из палаты..Когда я попыталась подняться на ноги то увидела как мама выбегает на улицу и спотыкаясь бежит к машине....КАК ЖЕ ВСЁ ЗАЕБАЛО! Вика с ошарашенным видом сидит на кушетке, наверно она была сейчас в параллельной реальности мама, обняла, меня, что творится с этим миром! Я с таким же странным видом беру ноут и начинаю писать в дневник: "Дорогой дневник, прошу простить меня что так долго не писала, произошло такое...Мама меня обняла, МЕНЯ? После того как я наорала на неё и ушла из дома..Ей следует меня ненавидеть..наверно я заброшу тебя ровно на 21 один день, через столько дней у человека вырабатывается привычка что либо делать или наоборот.....Не хочу жить жизнью дневника..Мне стоит затеряться, забыться..Вот сколько может сделать один мелкий поступок человека" С этими словами я закрываю ноут и медленно засыпаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.