ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Экскурсия по школе

Настройки текста
      Первый учебный день пролетел незаметно, для одной девушки, которая окунулась в учебу и не замечала ничего вокруг. Карин уже давно привыкла к такому поведению подруги и старалась не отвлекать ее, ведь это могло плохо закончиться.       Новички же весь день пробыли в своих мыслях и очнулись лишь услышав звонок, который оповещал об окончании последнего урока.       Карин быстро упорхнула к Саске, совсем позабыв о своих обязательствах, которые она должна была выполнять вместе с подругой. Сакура же, не заметив пропажу, стала медленно собирать свои вещи, но бросив случайный взгляд на соседний стульчик замерла. «Черт, я ее убью! Оставить меня наедине с этими двумя! Я ее точно убью!»       Собравшись, розововласая встала и закинув сумочку на плечо подошла к двум парням, которые ожидали ее возле выхода из класса. — Значит обещанная экскурсия и по домам? — устало произнесла Харуно и потерла переносицу, раздумывая с чего же начать. Парни же переглянулись и лишь кивнули. Немного подумав девушка решила, что проще начать с верхних этажей и холодно улыбнувшись вышла из класса, за ней же последовали и новенькие. — А куда мы идем, м? — сразу же задал интересующий его вопрос Дейдара. — На третий этаж. Думаю, лучше всего начать с него, — холодно ответила Сакура и стала быстро подниматься по ступенькам. Тсукури последовал примеру девушки и ускорившись сорвал с ее плеча сумочку. — Я понесу ее, и тебе так будет легче, м… — с невинной улыбочкой произнес блондин и перегнав удивленную девушку, которая застыла на месте, быстро поднялся на третий этаж. Сасори же пребывая в своих мыслях не заметил неожиданную остановку Харуно и врезался в нее. — Ой, прости… — еле удержав равновесие, Акасуна автоматически обнял розововласую за талию, тем самым не давая ей упасть и крепко прижимая к себе. Слегка наклонившись к Харуно он тихо продолжил, вдыхая при этом аромат ее волос. — Не стоит так резко останавливаться, юная леди… Это может привести к неожиданным последствиям… — девушка ощущала горячее дыхание Сасори на своей щеке, из-за чего ускорилось и ее собственное. — Я знаю! — Сакура быстро выскользнула из объятий красноволосого и побежала вверх по лестнице, прижимая руки к своим красным от выступившего румянца щекам. Парень же лишь довольно улыбнулся смотря вслед убегающей девушке. «Наконец-то равнодушие уступило место эмоциям…»       Скрыв улыбку, Акасуна быстро поднялся на лестнице, встретив на третьем этаже удивленного Дейдару. — Что произошло? И почему Сакура так быстро убежала, забрав у меня свою сумку? — блондин стал сверлить изучающим взглядом своего друга, который делал вид, что сам не понимает, что произошло. «Значит Дейдара ничего не видел… Это мне на руку». — Я сам удивлен, наверное это из-за сумочки. Вдруг там что-то важное для Сакуры? — как ни в чем не бывало произнес красноволосый и прошел мимо Тсукури. — Кстати, в какую сторону она убежала? — Сасори повернулся к ничего не понимающему блондину в ожидании ответа. Очнувшись от своих мыслей, Дейдара показал в конец коридора. — Туда… Нужно проверить, все ли с ней в порядке, м… — Тсукури быстро пошел в конец коридора, явно желая выяснить причину столь странного поведения девушки, но не успел он дойти и до середины коридора, как одна из дверей открылась и оттуда вышла Сакура. Взглянув на подошедших парней Харуно вновь холодно улыбнулась и закинула сумку себе на плечо. — Впредь я буду сама носить сумочку, и не нужно мне помогать! — равнодушно произнесла девушка, решив не упоминать об инциденте на лестнице. — Так ты из-за сумочки убежала, м? — расстроенно произнес Дейдара и опустил голову. Сасори же довольно улыбнулся, пользуясь тем, что его улыбку увидит только Сакура, которая вновь вспыхнула, но быстро взяла себя в руки. — Д-да… Из-за сумочки… — розововласая бросила грозный взгляд в сторону Акасуны, которого это только развеселило, но он скрыл очередную свою улыбку. — Итак, продолжим… На этом этаже находятся кабинеты физики, информатики и учебные классы, о которых вам не обязательно знать, — равнодушным тоном продолжила девушка и пошла обратно к лестнице. Сасори внимательно слушал, надев свою обычную маску равнодушия, в отличии от Дейдары, который медленно плелся позади, явно пребывая не в самом хорошем расположении духа. «Что-то здесь не то… Что же случилось на лестнице между Сакурой и Сасори?»       Блондин прибавил ход и быстро поравнялся с Сакурой, стараясь быть как можно более беззаботным.       Харуно медленно шла по второму этажу, рассказывая какой кабинет находится за очередной дверью, но парни, следовавшие за ней, все равно ничего не слышали, пребывая в своих мыслях. И вот пришла очередь первого этажа. — Как вы знаете, на первом этаже находится кабинет директора и учительская. Также здесь есть столовая и кабинет математики, которым мы очень редко пользуемся… Ну, пожалуй и все. Теперь можно отправится домой, — не дожидаясь ответа парней, Харуно развернулась и пошла к выходу из школы. — Сакура, подожди! — Дейдара быстро догнал девушку и пошел рядом с ней. — Давай я проведу тебя, м, — Тсукури весело улыбнулся, ожидая положительной реакции, но у Сакуры был готов другой ответ. — Нет, спасибо. Я и сама могу дойти домой. Пока! — розововласая быстро выбежала из школы, оставляя Дейдару наедине со своими мыслями. «Не понимаю… Почему она отказала? Неужели это из-за Сасори? Черт… Вечно он влезает не в свое дело».       Красноволосый, наблюдавший за этой сценой, уже хотел было вмешаться, но Харуно сделала все за него. «Очень интересно. Что же у тебя на уме Харуно Сакура?» Сасори развернулся и, быстро выйдя из школы, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.