ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Ты будешь моей!

Настройки текста
      Утро очередного учебного дня для Сакуры началось весьма необычно. За минуту до звонка будильника на девушку навалилось безумно смеющееся тело, которым оказалась юная Хьюга. — Пора вставать и веселиться! — Все так же смеясь пропела Ханаби, стащив с розововласой одеяло и отбросив его в сторону. — Ну, еще минуточку… — сонно произнесла Харуно и приоткрыла глаза с явным недовольством глядя на подругу. — А я уже и забыла, как ты умеешь будить, — сменив недовольство на улыбку протянула девушка, и взяв подушку бросила ее в шатенку. — Так я тебе напомню! — Хьюга ловко увернулась от подушки, а затем с боевым криком набросилась на подругу и стала ее щекотать. — Ханаби, это не по правилам! — дико смеясь и безумно изворачиваясь пропищала Сакура и стала щекотать подругу в ответ. После непродолжительной борьбы обе девушки с громким грохотом свалились на пол и стали заливисто хохотать. — Все, мне пора собираться в школу, — вытирая слезы, которые выступили от смеха Харуно поднялась на ноги и помогла встать подруге. — Сегодня вечером еще повеселимся! — И опережая любые попытки шатенки преградить ей путь, Сакура быстро скрылась в ванной.

***

      Спустя полчаса розововласая уже сидела за своей партой и гневно взирала на пустой стульчик рядом. «Что же это происходит? Опять она решила со своим Учихой прогулять уроки? И опять меня не предупредила!»       Глубоко вздохнув, девушка закрыла глаза и попыталась расслабиться, но настойчивый голос явно этому не поспособствовал. — Привет, Сакура! Ты же будешь не против, если я сяду возле тебя? — со своей привычной улыбкой в тридцать два зуба произнес блондин, и не давая Сакуре ответить уже уселся возле нее. — А, Наруто… Привет, а почему ты сегодня один? Где Учиха? — натянув дружелюбную улыбку Харуно медленно открыла глаза и удивленно посмотрела на сидящего рядом парня. — А он сегодня весь день решил провести с Карин… Так же, как и выходные, — слегка обиженным голосом протянул Узумаки и слегка наклонился к девушке, чтобы следующие слова услышала только она. — И я подумал, что это время и мы могли бы провести вместе, — с легкой улыбкой парень отстранился, ожидая положительного ответа со стороны Харуно. — Вместе? Прости, но это невозможно, — Сакура все так же дружелюбно улыбалась и сама не понимая почему посмотрела на сидящих позади парней, которые были чересчур увлечены чтением книги, и казалось ничего вокруг не замечали. — У меня уже есть планы на сегодняшний вечер и на выходные тоже…       От Наруто не укрылся взгляд девушки, и он с недовольством стал рассматривать сидящих позади парней. «Неужели, это как-то связано с ними?» — Но, может, ты отменишь свои планы и проведешь время со мной? — настойчиво проговорил блондин натянув на лицо свою привычную улыбку. — Нет, я не могу… — нахмурившись Харуно открыла книгу по истории и стала увлеченно повторять домашнее задание, тем самым показывая, что разговор закончен.       Ответ Сакуры вполне удовлетворил парней сидящих позади и они довольно улыбнулись, но переглянувшись вновь стали серьезными. «Значит это новенькие виноваты…»       Наруто нахмурившись уставился в одну точку и больше не предпринимал попыток заговорить с розововласой, ведь знал, что не сможет ее переубедить.       Последний день недели пролетел достаточно быстро, и Сакура была довольна тем, что ее больше никто не беспокоил. Новенькие вели себя на удивление тихо, что вызывало у девушки подозрение, но решив, что со всем разберется потом, девушка собрала свои вещи и поспешила покинуть школу.       Быстро спустившись на первый этаж Харуно тихо напевала назойливую песню, которая не желала ее покидать, но так быстро добраться до выхода ей было не суждено. Завернув за поворот после лестницы, Сакура оказалась зажата между стенкой и чьим-то телом. Девушка хотела вскрикнуть, но ее рот крепко зажали рукой не давая это сделать. — Прости меня, юная леди… Но другого способа поговорить наедине я не смог придумать, — полушепотом произнес парень и убрал руку от рта девушки, которая удивленно смотрела в его глаза медового цвета не в силах поверить в происходящее. — Сасори? — Так же полушепотом произнесла розововласая, и опомнившись попыталась оттолкнуть Акасуну от себя, но он не дал этого сделать. Напротив, красноволосый сильнее прижал девушку к стене, не давая возможности пошевелиться, и склонившись к ее уху вдохнул нежный аромат ее волос. — Ты действительно оправдываешь свое имя, юная леди… — Сакура залилась краской от действий и слов парня, его обжигающее дыхание лишало Харуно любых мыслей. — Зачем я тебе? — еле слышно прошептала девушка и зажмурилась. — Я хочу доказать… — Сасори приподнял за подбородок лицо розововласой и довольно улыбнулся. — Доказать, что со мной ты чувствуешь больше, чем с другими… Доказать, что со мной ты не сможешь сдерживать маску безразличия… — с каждым словом красноволосый наклонялся все ближе к лицу Сакуры и последние слова выдохнул ей в губы.       От действий парня по телу девушки проносились толпы мурашек, заставляя ее вздрагивать от каждого выдоха Акасуны. Девушка уже давно поняла, что после прибытия новеньких ее спокойная и размеренная жизнь закончится. И вот сейчас Сакура убедилась в этом окончательно. — Но что это тебе даст? — дрожащим голосом произнесла Харуно и застыла в ожидании следующих действий парня. — Тебя… — выдохнул красноволосый и легко коснулся губ девушки своими, запечатлев на них нежный поцелуй. Этот поцелуй вызвал у обоих бурю эмоций, чего они никак не ожидали. Сасори медленно отстранился и с довольной улыбкой сделал шаг назад, чтобы освободить Сакуру из своих оков. — Ты будешь моей, — все так же довольно улыбаясь произнес Акасуна и быстро выбежал из школы, оставив розововласую наедине со своими мыслями. «Сасори… Черт возьми, почему это все происходит именно со мной?»       Девушка тряхнула головой и медленно вышла из школы. «Нужно собраться с мыслями. Сегодня еще встреча с Дейдарой. Да и Ханаби не должна ничего узнать!»       Харуно быстро поспешила домой, чтобы привести себя в порядок и выкинуть из головы эти назойливые слова Сасори. «Ты будешь моей!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.