ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеряла голову

Настройки текста
— Нет, ну как это возможно, — раздраженно повторяла Вика. Они там все с ума проходили что-ли? Уход Намтара за шаг до финала вывел ведьму из колеи. Она считала это не заслуженным и несправедливым жестом со стороны организаторов проекта и многие телезрители были с ней согласны. — Любимая, да брось ты так психовать, — приобняв девушку за плечи и помогая раздеться пытался успокоить Намтар Викторию. Это совершенно того не стоит. Для Намтара участие в проекте уже давно перестало быть гонкой за синей рукой и оставалось лишь неотъемлемой частью сегодняшнего существования. Для него вселенная сосредоточилась на этой женщине, которая сейчас находилась рядом с ним и которая была искренне огорчена его провалом перед самым финалом. Он был готов отдать все что у него есть и перегрызть горло любому, кто посмеет её обидеть. Вика порой становилась непонятной даже для себя самой. Если раньше все было просто и понятно- любимый супруг, прекрасная дочка и дело, которое приносило ей удовольствие, то сейчас все поменялось настолько круто, что порой становилось страшно. Но лишь толика сомнений или тревоги закрадывалась в её сердечко, как была вмиг развеяна нежными поцелуями и ласковыми словами демонолога. И пускай было нелегко и порой было совершенно не ясно-, а что же завтра, Виктория в полной мере ощущала всю суть и смысл выражения- Женское счастье! — Наверное ты прав, — согласилась ведьма. Этот мир давно перестал быть справедливым и с этим ничего не поделаешь. Просто я так хотела быть рядом с тобой в этот день, чувствовать твою поддержку, — словно маленький котёнок Вика прижилась к груди любимого. — Я буду рядом, не волнуйся! Неужели ты решила, что я не приду на финал? — притянув максимально близко к своему телу тело своей любимой ведьмы и поцеловав девушку в висок задумчиво добавил: — Хочу видеть тебя с синей рукой. Если честно, порой Вика сомневалась, что главный приз в виде стеклянной руки достанется именно ей. Из испытания в испытание что Виктория, что Мэрилин шли на одном уровне и каждая из ведьм заслуживала минуты этого триумфа. — Меня что-то тревожит, — призналась девушка еще крепче прижимаясь к любимому. Как будто произойдет что-то страшное и непоправимое, — слезы скатились по щекам без ведома жрицы культа предков. Эмоции на публику были не ее прерогативой, но в последнее время ей становилось все сложнее их спрятать. — Может стоит съездить к доктору, родная? Все эти испытания с мертвыми сильно выматывают, — положив ладонь на живот любимой и самой дорогой женщины рассуждал демонолог. — Я уже заезжала сегодня, — опустив глаза, сообщила ведьма. — И? — Сказали больше спать и правильнее питаться, — отмахнулась Райдос, — сейчас не об этом нужно думать! Совсем скоро финал, а я не могу собраться с мыслями. -Тебе просто нужно расслабиться, — увлекая ведьму в спальню и попутно освобождая свое и ее тело шептал Намтар. Миг- и платье было скинуто с беззащитного тела ведьмы.В свете лунного света ее шикарное тело выглядело еще лучше. Энзигаль даже завидовал, что лунный свет так бесцеремонно прикасается к телу ее любимой девушки.Резко повалив Вику на кровать, он достал из тумбочки шелковый поясок и повязку. — Что ты задумал, Намтар? — с некой тревогой спросила ведьма. -Не бойся, тебе понравится, радость моя, ты получишь неземное наслаждение, с улыбкой добавил маг.А сейчас расслабься и получай удовольствие, которое я тебе доставлю. Намтар очень нежно привязала Викины руки к спинке кровати пояском, при этом расцеловав нежные запястья. Далее он завязал ведьме глаза, чтобы она могла полагаться только на свои ощущения, не видя при этом, что он делает. Ведьма лежала вся в предвкушении той игры, которую затеял мужчина. Губы Намтара нежно накрыли губы самой Виктории и начали некий магический танец, похожий на вальс. Поцелуи робкие, нежные, мучительно медленные. Немного оторвавшись от сладких губ, он спросил. — Что ты хочешь. Как хочешь, чтобы я тебя любил? -Сладко, жарко, глубоко — сбившееся дыхание выдавало темную. Она хотела Намтара прямо сейчас. Хотела его ласк, его прикосновений и движений. Хотела таять как воск под рукой и сгорать в пламени страсти. Здесь, сейчас, именно с этим мужчиной, со своей любовью. Все, слов больше не было. Да и не нужны они были вовсе. Зачем говорить, когда можно просто любить. До боли, до безумия, до исступления и навсегда. Только так и только здесь и сейчас. Намтар начал нежно массировать напряженную грудь Райдос, из которой то и дело врывались стоны и всхлипы. Далее он начала покусывать, посасывать ее, зализывая невидимые ранки. Это безумие как казалось Вике, продолжалось целую вечность. А он все никак не могла насытиться ей. Немного отстранившись от любимой, он чуть прикусил нежную шейку своей ведьмы, от чего та вздрогнула всем телом и протяжно застонала. — Не больно, солнышко мое? — с заботой поинтересовался некромант, снова найдя ее грудь, которая так его манила. — Прошу, не мучай, я больше не могу. Пожалуйста, я так хочу тебя! — почти кричала Виктория.Но только сама не понимала о чем просит — или о скорейшем конце, или о том, чтобы это длилось вечно. Мужчина обрадовался такой реакции Вики на свои действия. Это все еще из- за того, что она полностью лишена способности видеть и двигаться. Как только Намтар вошел в Вику, он услышал дикий крик, который вырвался из груди любимой. Она была так прекрасна в этот момент, что Энзигаль не выдержал и нежно прикоснулся к приоткрытым губам ведьмы. Поцелуй был глубокий и страстный, а движения внутри тела быстрые и резкие. Нирвану влюбленные встретили вместе. Им хватило совсем немного, совсем чуть — чуть, чтобы зайтись в приступе дикого оргазма и без сил рухнуть на кровать. Намтар сразу же развязал ее руки и освободил от повязки глаза. — Как это было. Тебе понравилось радость моя? — спросил колдун. — Это был кайф! – все, что смогла произнести Вика. На более длинные словосочетания сил у ведьмы не было. — А теперь отдыхать, мои хорошие! — нежно придвинув к себе любимое тело и укрыв его одеялом, тем самым ограждая свою семью от всех бед и невзгод, Намтар подвел черту перед очередным окончанием дня. Ты знаешь точно то, что мне нравится. Принимаю тебя крупными дозами. С эмоциями ночью не справится. И будто повторяем все под гипнозом мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.