ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кукла Вуду

Настройки текста
Страх сковал тело колдуна. Кто-то посмел покушаться на жизнь и здоровье Виктории и малыша- как такое вообще возможно? И почему он ничего не понял, не заметил? Чёрт, и какой он экстрасенс после этого? Встав с пола и осмотрев себя в зеркале, словно пытаясь там найти ответы на свои вопросы ведьма лишь помотала головой, избавляясь от всего как от наваждения. — Ты что-то увидела, да? — положив ладонь на плечи девушки Намтар почувствовал холод исходящий от её тела. - Вик, да что с тобой? Развернувшись всем телом ведьма быстрее молнии вылетела из неуютного пространства ванной комнаты и направилась в спальню. Энзигаль отправился следом, совершенно не понимая- что происходит? — Вик, может объяснишь? — договорить не дал жест Райдос, означающий тишину. — Да, да. До поворота и направо. Как подъедите, наберешься меня, — и попрощавшись с собеседником отключилась. — У нас намечаются гости? — в недоумении Намтар изогнул бровь. — Ты против? — обняв за талию своего мужчину и положив голову на плечо, ведьма ждала следующего вопроса. В принципе Намтар любил гостей и всегда его двери для них были открыты. Правда взглянув на настенные часы и увидев, что большая стрелка приближается к десяти, заметил: - Нет, я конечно не против, но не поздновато ли? Вам отдыхать нужно. Виктория нахмурилась и обиженно отвернулась к окну. Всматриваясь в ночной город ведьма положила руки на свой совсем не выдававший её особого положения живот, добавив: — Я боюсь за него, пойми. В душе опять все перевернулось. И страх накатил на мужчину в двойном объёме. Положив свои ладони поверх хрупких запястий любимой и поцеловав её за ушком произнёс: — Я пошёл ставить чайник. Минуты тянулись мучительно долго. Нервное постукивание пальцами по столешнице не приносили спокойствия, а лишь наоборот. Намтар догадывался о том, кто заглянет к ним на огонёк. Вспомнилось знакомые с детства строчки из мультика про Вини- Пуха, только со временем суток была нестыковочка. Долгожданный звонок, а чуть позже и входной двери разрядил обстановку. Как и предполагал Намтар, гостьями оказались Николь и Мэрилин. И если первую он искренне был рад видеть, то эстонка являлась не особо желанным гостем в  со стороны хозяина. — Сколько времени жить в Москве, а к Вашим дорогам я так и не привыкла! — сердилась рыжая. — Не понимать, насколько люди глупы! Ее акцент, несогласованность окончаний в словах вызвал у собравшихся улыбку. И даже нервозность Энзигаля начала постепенно улетучиваться. — Девочки, давайте все- таки делом займемся? — Виктория положила на стол куклу и свечи. — Вы что, собрались проводить обряд? — более менее спокойно поинтересовался демонолог. - Вик, ты с ума сошла? — А что ты хочешь предлагать? — пристально изучая лицо конкурента злилась эстонка. У нас мало времени! — Намтар, извини. Здесь должны остаться только ведьмы, — и мастерски увела его из обеденной зоны, закрыв прямо перед его носом дверь. Энзигаль правда повозмущался какое-то время, но успокоенный заверениями Николь, что с Викой ничего не случится ушел в гостиную. — Это девушка. Молодая и весьма симпатичная, — Николь пыталась очень четко описать владелицу подклада. Я чувствую много негатива по отношению к тебе, — указала на Вику. — Ну да, по доброте душевной такого никто не сделает, — усмехнулась ведьма. Опиши ее внешность, я не вижу. Только чувствую знакомую энергетику. — Она черная, — резанув ножом по пальцу вступила в разговор Мэрилин. И это не волоса цвета, это внутри чернота, — указала на область сердца. У нее нету душа, ей обидно. Она все время плакать и плакать! — Керро уже сама была готова зареветь. Словно вся эта боль проходила красной нитью по сердцу самой эстонки. — У нее сейчас не самые лучшие времена с Сашей, — очень тихо, только для Вики ответила Николь. — Эта блондинка. Волос до плеч, слегка вьется. Глаза- серо- зеленые, — чем больше Николь рассказывала, чем отчетливее для Вики вырисовывался образ. — И она сильно связана с Намтаром. — Это Юля! — Райдос приложила ладонь ко лбу.- Ну конечно, как же я сразу не поняла?! — Кто такая? — вновь вступив в диалог и зажигая ритуальные свечи поинтересовалась Керро. — Бывшая Намтара. Но я не понимаю, - как? — Она недавно быть здесь. И этот визит был не спроста, — потирая виски Мэрилин пыталась сосредоточиться. _ Николь, дай камень! — и положив прозрачный, правильной формы жадеит на блюдце и налив немного воды в другую посуду принялась шептать что-то на своем родном языке. Николь закрыв глаза пыталась визуализировать образ Юлии, пока Вика поджигала куклу. Едкий дым ударил в нос, наполняя все пространство. Еще каких-то пары минут и от подклада остался лишь пепел. Сразу стало легче дышать, а морозный воздух и вовсе развеял гарь. — Намтар, уложи ее. Ей необходим покой, — уже в прихожей Николь давала свой совет. — А как же чай? — придерживаемая Энзигалем ведьмы хотела отблагодарить Николь и Мэрилин. — Поздно уже, в другая раз, — отозвалась эстонка. Николь дома сыновья ждать, а меня- Саша. При упоминании о Шепсе слезы вновь подкатили к глазам. — Вы помиритесь, вот увидишь, — пыталась приободрить свою коллегу Кузнецова. Укрывая одеялом Вику, Намтар хотел спросить у нее- как прошел обряд. Да и вообще- кому пришла в голову эта идея. Но понимая, что она сейчас просто не в состоянии дать вразумительный ответ лишь покрепче обнял девушку. И погасив ночник сомкнул веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.