ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас...

Настройки текста
Прохладный воздух немного остудил жаркое дыхание. Свежесть после дождя немного успокаивала. Она даже не замечала что бежит по лужам. Ее цель — сбежать, скорее скрыться с этого места. Не хотелось находиться рядом с тем, кто невольно причинил ей боль. Руки дрожали, а ноги совсем не хотели идти. Увидев в одном из дворов непримечательную лавку, она направилась именно к ней. Присев на прохладную поверхность уличной мебели, Вика пыталась хоть чуть — чуть успокоиться. — Ну ведь ничего и не произошло, собственно говоря. Ну и любезничал он с кем-то по телефону, мне-то что с того? Мы просто коллеги по проекту, не более, — потирая виски холодными руками, она сама себя отчитывала за свой поступок. - Что теперь он подумает обо мне? Райдос была так увлечена самоанализом, что не сразу заметила, что во дворе она не одна. Молодой человек, который находился в паре метров от ведьмы, был не совсем трезв и плохо стоял на ногах. Плюхнувшись рядом с Викой, в темноте разглядел свою жертву. Возможно, он и не хотел совершать этого и не был уж таким мерзавцем, но яд, который находился в организме, распорядился по своему. Застав свою девушку с другим, он просто озверел. Напился до беспамятства и решил мстить! Расчетливо и жестко, считая всех особей противоположного пола — дешевками. — А ты красивая, — сокращая расстояние между собой и девушкой, с усмешкой заметил насильник, - Думаю нам обоим будет хорошо! Райдос замерла в оцепенении. Она ведьма — сильная и беспощадная! Но что сейчас ей остается? Расстроенная ситуацией с Намтаром, вымотанная испытанием и ссорой с лучшей подругой, у нее не было сил провести даже самый обычный ритуал, да и физически она уступала обидчику. Сдаться? Отдать свое тело и душу на растерзание этому зверю? Нет! Она будет бороться до последнего, но не позволит этим грязным рукам прикоснуться к ее телу. Телу, которое желает принадлежать лишь одному мужчине на земле! Она не могла успокоиться. Дрожь проходила по телу от каждого шороха, от каждого звука ночного города. Он все ближе и ближе. Ну зачем, зачем она сбежала из дома, где было тепло и уютно. Где был он. При воспоминании о Намтаре, сердце сжалось в комок. Говорят — мысли материальны. Стоило ей подумать об Энзигале, как ее айфон ожил, и забавная мелодия оповестила о входящем звонке. Магу было неловко за то, что произошло недавно в его доме. Да и какая-то непонятная тревога за девушку давила на мозг. - Я сегодня добрый, ответь куколка! — снова этот противный взгляд и усмешка, от которой становится слишком противно, до одури! — А потом я займусь тобой. И давай без глупостей, а то пожалеешь, — и достав нож из заднего кармана он сверкнул им перед своей жертвой. — Вик… Вика… Я хотел узнать… - он боялся. Боялся, что одним глупым или неловким словом может обидеть. Если бы он знал, как ей сейчас необходима его помощь. — У тебя все хорошо? Как бы ей хотелось закричать, молить в трубку о помощи! Но холодное лезвие металла не позволяло ей этого сделать. — Все в порядке, — в горле ком, голос дрожит и готов сорваться на крик, а по щеке уже катиться слеза. Он чувствует страх в голосе и понимает — Вика в опасности. — Ты где-то рядом, так? — это надежда. Хоть и небольшая, но надежда на спасение. — Да, да! — эмоции захлестывают. В голове бьется лишь одна мысль — помоги! Спаси меня от этого урода! — Ну все, хватит болтать, - прорычал мститель, и вырвав телефон из рук испуганной Вики, поднял со скамейки бросил на асфальт. - Знаешь, девочка, я не привык проигрывать, и я всегда получаю, что хочу. А на данный момент, я хочу тебя. Поэтому, расслабься и закрой рот. Кричать бесполезно, никто не услышит, — этими словами он хотел показать ей свое превосходство. Хоть удар головы и был крайне болезненным, ведьма оставалась в сознании и прекрасно слышала слова своего насильника. Энзигаль выбежал из подъезда в одной рубашке и брюках. Самое главное сейчас — найти ее. В воздухе еще витал ее запах, по которому он бежал как собака-ищейка. - Хоть бы успеть, хоть бы не опоздать, — как заклятье шептал черный маг. След обрывается, и на расстоянии пары метров он видит, как мужской силуэт прижимает к земле женскую фигуру, которая пытается вырваться и  жалобно всхлипывает. — Вика, Господи! — со всех ног он бросился к ним и буквально отшвырнул насильника от Райдос. — Как же я рада, что ты успел. Мне было так страшно! — теперь можно было дать волю эмоциям. Он рядом, все позади. Заключив девушку в крепкие, но в то же время нежные объятия, он ощутил влагу на своей рубашке. — Все хорошо. Не надо плакать, мое сокровище. Я больше никогда тебя не покину, — немного отстранив от себя все еще плачущую ведьму, Намтар очень осторожно приблизился к ее губам. Не встретив со стороны Райдос сопротивления, он соединился с ней нежным и одновременно жарким поцелуем. Казалось, даже Вселенная перестала существовать. Были лишь эти двое, осенний двор и луна на небе. Сидя на холодной земле, прижавшись телами друг к другу и безумно целуясь, они потерялись в этой любви и нежности. Лишь крик Виктории, боль от пронзающего плоть металла и тишина. Глухая, давящая, сжимающая виски тишина. И потеря сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.