ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поверь, что я тебя люблю...

Настройки текста
Очнулась ведьма уже в знакомом ей доме, самого владельца. Голова ещё побаливала, но мысли были ясными и согласованными между собой. Пытаясь глазами отыскать Намтара, она невольно начала разглядывать столь интимную часть дома, как спальня. Обои темно-синего цвета, небольшой журнальный столик с ноутбуком, зеркальный шкаф-купе. В углу стоял пуфик и горшок с каким-то цветком. С виду и не скажешь, что здесь обитает маг-демонолог. Лишь цвет постельного белья, немного выдавал своего владельца - черный. На самом деле, для Виктории, чёрный тоже являлся символичным и любимым цветом. В голову пришла совсем глупая мысль: а сколько женщин побывало в этой кровати? Сколько из них ощутили прохладу шёлковых простыней и жар его тела? У нее коленки дрожали, когда он был рядом - как у неопытной школьницы. Помотав головой, отгоняя от себя эти мысли, Вика даже забыла о своей больной части тела. Однако боль сразу вернула все на свои места. - Ну как ты? - Намтар зашёл как раз в тот момент, когда Райдос от неожиданности ударилась о прутья у кровати. - Вижу, ты такая везучая, что так и ищешь обо что бы удариться, - голос был такой родной, что на душе сразу становилось тепло. - Он ещё и издевается! - не хотелось сердиться на него. Просто хотелось какой-то лёгкости, естественности. Между прочим, я не ожидала тебя увидеть, вот и ударилась. - А кого ожидала? - спросил он и улыбнувшись присел возле колдуньи, - Это ведь моя квартира. Чай будешь? - Прости, пожалуйста. Конечно, я это помню. Просто ты так неожиданно вошёл, что я испугалась, - смущенно призналась Райдос. А как ты, я видела кровь. Мне было так страшно, - девушка сжалась в комок, словно от дикого холода. - Не переживай, так, царапина - и, показав забинтованную руку, приблизился к Виктории на непозволительно близкое расстояние, дотронулся до её затылка. - Меня больше твоя голова волнует. Дыхание совсем сбилось. Она отвела глаза, просто не могла смотреть в его. Это было уничтожающе, она просто умирала. Она хотела, желала каждой клеточной своего тела, этого мужчину. Ещё тогда, в парке, её память запомнила лишь его. Его руки, все в рисунках, такие сильные и мужественные. Которые так нежно и яростно будут ласкать её тело. Его взгляд, пропитанный уверенностью в своих силах, внутренней борьбой. Его губы, к которым так хочется прикоснуться. Здесь, сейчас. Просто отдаться во власть чувств, забыть обо всем на свете. Отдаться его рукам, губам. Просто жить здесь и сейчас, подчиниться своему желанию. - Уже неплохо. Мне, наверное, пора, да? - опять не смотрю. Страшно, безумно страшно! Не хочу уходить, хочу остаться здесь навсегда. Засыпать в твоих объятиях, готовить завтрак по утрам. Любить тебя и оставаться слабой и беззащитной женщиной, без статуса ведьмы. - Ты никуда не пойдёшь. Ты останешься здесь, - так хочется сказать навсегда, но нужно ли все это Вике. - Мне неудобно, правда. Пришла тут, веду себя как хозяйка. - Не говори ерунды, - из самых недр поднимается нежность и теплота к этой женщине. Он больше не может скрывать своей любви. Губы нежные, словно лепестки роз. Хочется прикасаться, целовать, любить. Нависая сверху, без шансов на сопротивление, он проводит руками по изгибам ее тела. Ласкает, хочет проникнуть в глубь души. Хочет разорвать в лохмотья ненужные тряпки. - Не надо,- испуганно. События вечера еще свежи в памяти и ее это пугает. - Я не причиню тебе боли. Просто доверься мне, - не желая останавливаться, колдун уже отделяет черные пуговицы от ткани рубашки такого же цвета. Пуговка за пуговкой, и вот Энзигаль уже отбрасывает в сторону эту ткань. Проводит по плечам, целует ключицу опускаясь вниз. - Намтар, это неправильно, мы не должны! - опять закрывается. Прикрывает руками, открывшиеся участки тела и совсем обнаженную душу. - Не должны что, прости. А главное - кому?! Вик, мы оба этого хотим и не отрицай! Мне плевать на любое слово, сказанное против нас! - эти властные губы вновь овладевают ее - такими нежными, чувственными. Хотела ли она больше с ним спорить - нет. Хотела ли играть в недотрогу - ответ снова отрицательный. Чего Райдос действительно хотела, так это его. Этой горячей, мужской плоти. Того тепла, которого ей так не хватало. Хотелось отключить мозг и просто отдаться этому демону, который с превеликим удовольствием совершит намеренное. Глаза в темноте не видят происходящего. До слуха доноситься звук от пряжки его ремня и она инстинктивно приподнимает бедра, чтобы он сорвал эту ткань ненавистных, мешающих джинс. - Как же я хочу тебя! - она просто уже не слышала этих слов. Все ее существо было сосредоточено на теле, которое буквально вдавливало ее в пружинистый матрас кровати. Застежка бюстгальтера от волнения поддалась не с первого раза. Однако как только эта преграда была устранена и вершинки ее груди покрылись мурашками от холода, появилось спасение в виде рук и губ черного мага. Жарко, тело разрывается от удовольствия. Она уже не понимает, не осознает - реальность ли это или, может, сон? Волшебный сон, в котором хочется остаться навечно. Однако сила и глубина самого первого, такого горячего толчка в её теле вмиг доказали девушке - все по настоящему. Она вцепилась в плечи того, кто возносил её до небес. Яростнее, жестче, ярче. Райдос прикусила губу, чтобы не закричать от нахлынувшего наслаждения. Уловив этот жест, мужчина ещё яростнее начал двигаться в ее теле. Все, нить разорванна, как он и хотел. Она закричала - сильно, с надрывом. - Кричи! Кричи моя девочка! - убирая за ушко мокрую прядь волос, он вновь приблизился к губам той, от которой у него сносило крышу. Сколько ещё продолжалось это любовное безумство, они не знали. Не замечали проблески рассвета за окном. Не слышали жалобное мяуканье котика, который не мог уснуть из за громких криков гостьи своего хозяина. Лишь насытившись друг другом, словно после изнурительной жажды и одновременно взойдя на вершину блаженства успокоились. Прижав к себе влажное тело, Намтар бережно перебирал локоны ведьмы. Другая рука нежно гладила поясницу. Как же было здорово, просто лежать и укутывать, словно тёплым пледом этого ангела, который уже заснул на его груди. Решив что и Вике и ему самому пора отдыхать, он прикрыл обнаженное тело девушки, которая во сне так смешно морщила носик и что-то бормотала, где он успел разобрать - Я тебя люблю, - с блаженной улыбкой на губах и сам провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.