ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пускать тебя по венам.

Настройки текста
Аромат горячего кофе заставил вынырнуть девушку из своего сладкого сна. Она сонно открыла глаза и потянулась как ленивая кошка, не желающая, чтобы к ней приставали. Не сразу вспомнив, где находится, Райдос немного испугалась. Оглянувшись по сторонам, она заметила, что хозяина квартиры нигде нет. Но увидев разбросанные по всей комнате вещи, поняла, что все что происходило вчера, ей не приснилось. Накинув на обнаженное тело его рубашку, которая была пропитана запахом его тела, ведьма медленно встала с кровати и решила поискать того, кто не дал ей этой ночью сомкнуть глаз. При этих воспоминаниях щеки загорелись румянцем, а низ живота свело тугим комком. Хотелось еще... Решив что колдун на кухне, она направилась именно туда, и не ошиблась. Едва девушка приблизилась к двери, ее дыхание сбилось, а сердце наполнилось такой нежностью, которую нельзя передать словами. Намтар что-то помешивал в сковородке, попутно нарезая овощи для салата. Как же давно ей никто не готовил завтрак. Виктория не выдержала и, незаметно подкравшись к мужчине, положила свои руки на его торс. - Моя принцесса уже проснулась, а завтрак еще не готов. Как твоя голова? - развернувшись к девушке лицом он обеспокоенно приблизил руку к ушибленному месту Райдос. - Уже намного лучше, правда! Принцесса, - смешинки заиграли на губах, - Меня так только мама называла и то, когда я была маленькой. - Я думаю, что это звучит лучше, чем ведьма или колдунья. Теперь я тебя буду так всегда называть. Ты позволишь? - его губы так близко, что она не может сопротивляться. Она согласна, на все согласна. Прижимает ее ближе к себе, поглаживая стройные ноги. - Тебе я позволю все что угодно! - она сдается. Сил стоять на ногах больше нет и она практически падает в его объятия. - Тебе все-таки еще нужен постельный режим! - целуя шею, ты поднимаешь вверх мою, точнее свою одежду. - Подожди-подожди, омлет сгорит. Дай я хотя бы его выключу! - К черту омлет! Все к черту. Ты мой завтрак! – не дожидаясь ответа, он рывком стянула с ведьмы немногочисленную ткань белья. В ту же секунду, со стола полетели все столовые приборы. Через пару секунд Виктория уже полусидела-полулежала на кухонном предмете мебели, а над ней навис Намтар, испепеляя жадным взглядом ее тело. - Сам ведь сказал, что постельный режим. А тут какой-то столовый получается, - кое-как шепчет слова. Мозг уже давно в отключке. Хочется лишь одного - немедленного единения. Соединится в одно целое, утонуть в этом безумстве. - Спальня слишком далеко! Не могу ждать!- губы уже где-то в области шеи, опускаясь непозволительно быстро ниже и ниже. Податливое тело выгибается на встречу сладкой, безумной истоме. Кислород в легких вот-вот закончится, а этому демону все мало. Терзая в любовной агонии ведьму, он вместе с ней горит в этот адском котле. Похоти, сладострастия и... любви? Тёмная не понимала - что происходит с ними? Страсть ли это, лишь ради удовлетворения своих физических потребностей и для поддержания уровня здоровья. Или же это глубокое, настоящее чувство. Эта неопределенность ее пугала. Хотя о какой любви может идти речь, ведь только вчера он ей сказал, как она ему дорога. Или это возможно от того, что ей угрожала опасность. Как же хотелось верить, что он испытывает к ней еще что-то, помимо желания. - Все хорошо? Ты какая-то слишком напряженная, - продолжая ласкать тело ведьмы поинтересовался колдун. - Нормально. Ты прости, мне домой нужно, - отстраняя от себя мужчину, глазами ища свою одежду. - С ума сошла? Я сейчас тебя никуда не отпущу! - заключив девушку в кольцо своих рук, Намтар хотел показать, что никуда ее не отпустит. - Так я и знала! Тебя вообще, кроме секса еще что-то волнует? - ей было обидно, что ему совсем не нужна ее душа, только тело. - Да какая муха тебя укусила-то! - психанув, Энзигаль чуть не опрокинул кофейник. - Побереги нервы и посуду. Просто я для себя кое-что выяснила и не вижу смысла своего дальнейшего пребывания здесь. Подойдя к окну, где стоял мужчина и курил, Райдос задала вопрос, сама не понимая, что она хочет услышать. - Ты любил кого-нибудь? - ей хотелось видеть его глаза, но он упорно не хотел поворачиваться. - Я и сейчас люблю, немного помолчав он добавил, - Зачем ты спрашиваешь? Это так важно сейчас? - Прости, но для меня да! - Прижавшись к нему и ощутив еще на мгновенье тепло его тела, добавила, - Мне и правда лучше уйти. Он не выдержал! Подорвался с места и бросился в спальню, оставив Райдос в полном недоумении. Вернувшись через каких-то пару минут и бросив ей ее вещи громко выкрикнул: - Пошла вон! Ей стало страшно, в голове всплыли моменты, которые она долгое время пыталась забыть. Стало холодно. Ноги подкосились а перед глазами все поплыло. Собравшись из последних сил, без всякого стыда она быстро оделась и, не сказав ни слова, покинула эту квартиру. Сидя в такси, которое уносило ее все дальше и дальше, она смотрела в одну точку, без участливо вслушиваясь в звуки города за окном. Стало все равно, что происходит в мире. Ведь ее мир рухнул. Зайдя в съемную квартиру, не снимая даже верхней одежды, Райдос уселась на пол и дала волю эмоциям. Как же давно она так не плакала - горько, навзрыд, от любви. Любви, которая умерла, едва ли появившись. А на другом конце столицы, черный маг ходил из угла в угол с телефоном в руках и называл себя последними словами. - Кретин, урод, осел! Ну вот где мне теперь ее искать, если я даже адреса ее не знаю? - сам у себя спрашивал Энзигаль. Решившись на звонок он услышал лишь: - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Это не стало для него открытием, но не сумев сдержать себя, он со всей силы замахнулся, и от средства связи остались лишь одни детали разбитые вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.