ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай навсегда...

Настройки текста
Ночь стала тяжелой как для Райдос, так и для Энзигаля. Хотя, для колдуна тяжелым стало скорее утро - похмелье и незнакомое женское тело на соседней половине. После ухода Вики, он ещё долго не мог понять, что же с ней произошло. Почему она так повела себя с ним, ведь все было так хорошо. Прошедшая ночь стала лучшей в его жизни. Он знал, что и для Виктории она стала волшебной. Он чувствовал, что ей было хорошо с ним, черт возьми! Тогда что, из-за чего она ушла? Решив поискать ответ на этот вопрос на дне бокала, он отправился в бар, который находился в паре кварталов от его дома. Громкая музыка, коньяк, милая девушка, которая что-то рассказывала, но он не понимал что. Вдруг захотелось отомстить. Чтобы Райдос узнала, что никто не имеет права так с ним поступать! Вика же всю ночь не сомкнула глаз. Проревев полдня и измотав себя до состояния неврастенички, она все для себя решила! Нужно было лишь дождаться утра. Потерпеть каких-то пару-тройку часов. Она повела себя глупо! Она хочет быть с ним - здесь и сейчас! Не важно, что будет потом. Есть только она и он, их желание, их страсть. Головная боль была настолько сильной, что Намтар с трудом мог повернуться. Однако то, что он увидел, быстро привело его в сознание. Это была девушка. Но самое ужасное - это была не Вика. - Вот дъявол! Я ведь не хотел. Или хотел? - злость на самого себя вытеснила негодование по отношению к Райдос. Получается, он ей изменил? Но ведь они даже не встречаются. Как же захотелось услышать родной голос, увидеть милые черты лица. Хотел позвонить, но вспомнив что вчера сделал с телефоном, лишь тяжело вздохнул. Дорога от своего дома до дома демонолога, показалась ведьме вечностью. Ее тревожил тот факт, что попытки дозвониться до него потерпели крах. Вглядываясь в осенний пейзаж за окном, мимолетом ловила на себе восхищенные взгляды водителя, на пару лет старше ее самой. - На свидание едете? - поинтересовался таксист. Не сразу поняв суть вопроса, ведьма даже не поняла, кому адресован вопрос. Но быстро собравшись, ответила немного смущенно: - Да. - Да все нормально, не смущайтесь. Эх, повезло Вашему избраннику, - и не отвлекая ее более, продолжил вести автомобиль. Выглядела Райдос и правда волшебно. Волосы завиты в тугие локоны и убраны в высокий хвост. Неброский макияж, который подчеркивал красоту ее лица. Платье средней длины и туфли-лодочки на ногах. Завершала образ светящаяся улыбка от скорой встречи с любимым. - Давай быстрее. Я жду! - стоя на балконе и выкуривая очередную сигарету, Энзигаль хотел лишь одного - остаться одному. Это было даже противно от того, что он занимался с ней любовью. Хотел-то он только Викторию. - Фи, как грубо. Помнится вчера ты был более ласковым, - казалось, барышня совсем не хотела покидать квартиру хозяина. - Блядь, мне тебя силком выпихнуть!? - раздражение и злость овладели магом. Он становился похож на демона. - Больной какой-то. Хотя в постели, огонь! - уже у открытой двери произносит блондинка. И все бы ничего, да только из лифта вышла Райдос, которая никак не ожидала увидеть эту сцену. - Ой, простите. Отвлекла Вас от обсуждения таких пикантных подробностей! - внутри все оборвалось. Стало так холодно и пусто, словно из неё вырвали часть сердца. - Вик, ты не так все поняла! - как же банально. Нужно хоть как-то было перед ней оправдаться. Но как? Она приехала к нему, такая красивая, такая уверенная в себе, словно приняв какое-то важное решение, а тут такое. - Как интересно! А что тут можно понять не так? - усмехнувшись, ведьма облокотилась о дверь, так как сил стоять ровно у неё не было. Эта была единственная опора, позволяющая не упасть. - А, это наверно соседка. За солью зашла, так? - Вик, прошу тебя. Пойдём поговорим, - хотя, вряд ли она его послушает. Но как ни странно она согласилась, так как пройти большее расстояние чем до любой поверхности, где можно лечь, она не могла. Зайдя в квартиру он хотел поцеловать девушку, но ей было противно. - Как ты мог? Я ведь поверила тебе, думала ты не такой как все! - присев на диванчик в гостиной, Райдос потирала виски. От недосыпания голова болела дико. - Да я напился в стельку! Вообще ничего не помню! - А вот она запомнила, - ядовито заметила ведьма. - Да плевать я на неё хотел. Я тебя люблю, правда, - присев возле неё и взяв её руки в свои, добавил: - Прости. - Не делай так больше. Мне было больно, - указала на область сердца, - Я тоже люблю тебя! Сильно люблю. Она ждала. Хотела чтоб он сделал первый шаг. И он сделал. Придав её телу горизонтальное положение принялся осыпать поцелуями её лицо, шею. - Ты такая красивая! Хорошая моя. Не успела опомниться ведьма, как уже лежала перед ним в нижнем белье. Опускаясь все ниже губами, Энзигаль добрался до груди и через ткань лифчика ласкал нежную кожу. - Я хочу ощущать тебя! - в полубреду шептала Райдос, - Быть к тебе ещё ближе. - Здесь нам будет тесно. Пошли в спальню, - сгорая от возбуждения и не переставая ласкать её тело, Намтар поднял её на руки. Обвив ногами его спину, она решила немного поиграть с любимым. Прикусив мочку его уха, рукой она опустилась к его брюкам. Где все было горячо. Его плоть жаждала её тела. Она сама была на грани, но хотела продлить удовольствие. - Моя ведьмочка хочет поиграться? - сорвав грубо её лифчик, он незамедлительно припал к ней губами, лаская твёрдые вершины. - Пожалуйста! Хочу тебя!с- она почти кричала, когда поняла, что его рука легла ей на самое интимное место и принялась ласкать её через влажную ткань трусиков. Посадив её на подоконник, он широко развёл её бедра. Миг - и порванные трусики валяются в углу. К ним тут же присоединилось и бельё Намтара. Сила долгожданного толчка вырвала из лёгких ведьмы крик, который эхом прокатился по комнате. Мотая головой и царапая спину своего любовника, она приближала себя и его к финалу. - Не торопись, сладкая моя. Хочу подольше продлить твоё удовольствие! - замедляя движения, он нежно массирует её грудь. Движения четкие, размеренные. Дыхание в унисон. Тела взмокли. Они все никак не могут насытиться. Райдос уже не понимала, в какой реальности находиться. Все тело горело, трепетало, хотела получить освобождение. - Энзигаль, прекращай издеваться! У меня уже просто нет сил!- снова толчок. Один за одним. Глубже, сильнее, яростнее. - Устала? Потерпи, ещё немного, - Выйдя из горячего тела, он перевернул её к себе спиной и вошёл сзади. - Вот садюга! - Слишком быстро, перед глазами все кружится. Не щадя её он просто нанизывал её на себя. Ещё, ещё, ещё. Она кричит, пытается вырваться из рук, которые держат слишком крепко. Мгновение - и тело обмякло. Его наполненность слишком горяча, переполняющая и заставляющая забыть даже своё имя. В теле такая лёгкость, любовь. - Теперь я прощён окончательно?- улыбаясь, он прижимал её уставшее тело к себе. - Я подумаю!- и прикусив его губы, жадно впилась в его шею. И унеся её в спальню, колдун принялся с большим усердием выпрашивать прощение у любимой ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.