ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу и люблю!

Настройки текста
Белые стены немного давили и не давали сосредоточиться. Шум в ушах и яркие звёздочки перед глазами отвлекали и приходилось полагаться на внутренние ощущения. Райдос слегка мутило и хотелось на воздух, но пока это было невозможно. События последних пары часов понемногу начали встраиваться в единный пазл, поднимая у девушки волну ненависти и негодования. Образ Намтара вызывал отвращение, аж зубы сводило! Хотя скорее не его самого, а то что она увидела выйдя на приход гостя. Девица, которая так нагло и бесцеремонно на нём висела. Впрочем, Энзигаля все устраивало, раз он не предпринял никаких попыток убрать её от себя. Прекрасное зрелище, ничего не скажешь. - Я вижу, Вы уже пришли в себя,- слегка пожилой врач с улыбкой обратился к пациентке. Чтож, не вижу смысла Вас держать здесь. Тем более Ваш муж очень хочет забрать Вас домой. - Кто, муж?- от удивления Райдос слишком быстро поднялась с кушетки и если бы не опора врача, который вовремя подсуетился, попросту свалилась бы с неё. Но как, я не понимаю? Ведьма и правда была в шоке. Вася сейчас был в Питере, вместе с Варюшей и просто физически не мог быть здесь. Да и не знал он ничего о случившимся. Да что уж говорить, сама Вика не знала до конца, что с ней произошло. Дверь открылась и на пороге появился Намтар. Теперь все стало понятно. Муж- чертос два! Да она видеть его не желала, ни говоря о чем- то еще. Внутри стало нестерпимо жарко. Словно пламя огня, из незначительной искры разрасталось до огненного шара. Бурлящая, уничтожающая ненависть поселилась в сердце, вытесняя любовь, которая совсем недавно пустила корни. Она понимала- ненависть низшее из чувств, которые испытывает человек. Но что она могла с собой поделать, как пережить предательство родного человека? - Вик, как ты?- так участливо и сочувствующе интересуется колдун. Боже, как же он испугался, когда увидел её там, лежащую на асфальте, под колёсами авто. Какая-то доля секунды- и этого не произошло. Он корил себя, ненавидел за то, что не успел, за то, что увидела Райдос. Всю дорогу до больницы он находился рядом, держал её за руку и хотел только одного- чтобы его Виктория была жива и здорова. Больше ему было не нужно, это самое главное! - Вы пока пообщайтесь, мне на вечерний обход пора,- засуетился врач. Я думаю, с утра Вы сможете забрать свою супругу,- и подмигнув Намтару покинул палату. Райдос хотела возмутиться по поводу супруга, но вместо этого лишь отвернулась от Энзигаля, тем самым показывая, что вовсе не хочет с ним общаться. Но это его не остановило. Его цель- убедить ведьму, что его ничего уже не связывает с Юлей и никаких чувств он к ней не испытывает. - Вик, ну выслушай меня!- в который раз настаивал на своём демонолог. Она попросту не оставляла ему шансов обьяснится. - Юля- моё прошлое! Несомненно счастливое и я её в своё время любил, очень любил!- он решил сказать всю правду, чтобы больше не повторять своих ошибок. Вот только всему приходит конец, в частности и любви, на пути которой встаёт измена. Она изменила мне, пойми! И между нами не может быть ничего общего!- эти слова задели девушку за живое. Она понимала, что в действительности ничем не отличается от этой Юли. Она такая же предательница, только по отношению к двум людям. И узнав, что она так поступила, Намтар скорее всего вычеркнет её из своей жизни. В голову хлынула кровь, а сердце нещадно заныло. Не было больше сил держать в себе все эмоции и не обращая ни на что внимания, она отпустила свои слёзы. -Ну-ну, моя хорошая,- гладя по голове свою ведьму, Намтар пытался её успокоить. Сейчас она больше напоминала маленькую девочку, которую так хотелось пожалеть, приласкать. -Прости меня, любимый!- расслабившись в тёплых и надёжных руках она наконец смогла произнести эти важные слова. - Да я то за что должен прощать тебя?- удивился колдун. Это я виноват перед тобой. Если бы не все произошедшее, мы бы сейчас были дома, в нашей тёплой и уютной кровати и занимались бы более приятными вещами. - Ничего, успеем. Скажи, а что со мной произошло, а то мой мозг категорически не желает делиться со мной информацией,- слёзы высохли, оставляя место лишь ещё большей любви и восхищению родного человека. - Не так все страшно, на самом деле. Лёгкое сотрясение, но до утра придётся остаться здесь. У тебя болит что- то?- погладив запястье и при коснувшись губами ко лбу спросил маг. Да какое к черту болит, и как теперь быть? Ну чтож, сам напросился,- ухмыляется ведьма. - Немного голова кружится и тошнит. А так все хорошо,- теперь целует она, только в губы. Играет с ним, не до конца понимая- как это опасно. Невинно улыбается, смеётся глазами, пытается ощутить чуть сильнее его тело, прижимаясь и обнимая его. - Может врача позвать. Пусть даст лекарство,- он принимает правила игры, но ждёт от неё решительных действий. - Думаю то лекарство, которое мне необходимо, есть только у тебя!- и предвидя следующий вопрос яростно впивается в его губы жарким поцелуем. - А с виду приличная ведьма!- смеётся Энзигаль, попутно раздевая девушку. - Лучшэ молчи тут, а!- пытается произнести коронную фразу своей соперницы Вика. И он подчиняется. А чуть позже подчиняется и сама Райдос, только уже самому мужчине. И вселенная утопает в этом безумстве, которое двое влюблённых с наслаждением дарят друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.