ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я ни о чем не жалею!

Настройки текста
Солнечные зайчики на лице Намтара, так нагло пытаясь его разбудить. Однако, это им не удавалось, так как колдун крепко спал и вовсе не желал вставать в субботу в 9 утра. Его план- проявляться в до обеда, тем более он не помнил, во сколько уснул. Всю ночь он сходил с ума, на пару со своей любимой ведьмой. Они сгорали от страсти, боясь отпустить друг друга хоть на минуту. Было так важно- единение тел, душ, жизней. Он любил так трепетно, так сладко, до невозможности. Вика же вновь отдавалась ему, лелея надежду, что они будут вместе. Ближе к обеду, ведьма и демонолог все- таки проснулись и приняв совместный душ, вновь отдавшись страсти и безумию, отправились готовить обед. Правда Райдос так и не смогла нормально поесть- при одном виде еды ей становилось плохо. У нее были свои соображения по этому поводу, озвучивать которые она не хотела. Да и боялась она, если её догадки подтвердятся, поэтому лишний раз старалась не думать об этом. Помешивая в кружке травянной чай, ведьма сосредоточенно о чем- то думала. То слегка хмурила брови, но полуулыбка касалась её губ. Энзигаль был просто счастлив, что все эмоции, которые выражает ведьма, связаны были именно с ним. Все так и было, практически так. Как и любая мать, Райдос скучала по своей девочке. Переживала, рвала на кусочки своё сердечко. Хоть супруг каждый день отзванивался и сообщал все основные новости о Варваре, все это было не то. Хотелось обнять, прижать к себе своё сокровище. Хорошо хоть Намтар не знал об этом общении и о ситуации в целом. Хотя, вовсе и не хорошо. Молчать- плохо и мерзко. Сказать правду- уничтожить любовь. Так что же хуже, а что лучше. Что правильнее? Этот вопрос ни на секунду не покидал мысли девушки. - И где опять витает моя ведьма?- Намтар уже пообедал и принялся убирать со стола, складывая посуду в раковину. - Вик, ты почти ничего не поела. С тобой все нормально? Она посмотрела на Энзигаля странно. Словно не понимала, что он хочет от неё. Или все- таки этот вопрос вывел её из равновесия и она обдумывала варианты развития сюжета. Все- таки сотрясение мозга не просто ушиб, а вполне ощутимая травма. Организм ещё не до конца вернулся в своё прежнее состояние, поэтому тошнота и лёгкое недомогание не были чем- то странным. Другие варианты не рассматривались. Почти... - Да, все более или менее хорошо. Я пойду прилягу, мне так лучше будет,- и под одобрения любимого и его поцелуй ушла в спальню. Хотелось закрыться, спрятаться как в коконе в одеяле. Скрыться в своей маленькой вселенной. Эти её метания, страдания и переживания приносили свои горькие плоды. Хотелось к дочке, но не хотелось видеть мужа- слишком стыдно. Нужно было выговориться и единственным, кто её поймёт оставалась Лена. Однако вовсе не хотелось напрягать её и вешать свои проблемы. Вечер спустился на город густым туманом и мерзким холодом. Чувствовалось приближение холодов, которое было неизбежно. Слегка тягучий воздух добавил лёгким порцию кислорода, который был так необходим Райдос. Горячая ванна и тёплый чай слегка согрели продрогшее тело. Конечно не так, как ласки и нежность Намтара, но все- таки. Пока ведьма отдыхала днём, Энзигаль ушёл по каким- то делам, не оставив ей даже записки. Её это слегка задело- он всегда ставил её в известность где он, даже если разлука была совсем недолгой. Вика решила не накручивать себя по пустякам, но чувство тревоги никуда не уходило. Прийдя на кухню и открыв холодильник, ей на глаза попался томатный сок, который ей безумно захотелось. Выпивая второй стакан, ведьма была слегка удивлена- она ведь его терпеть не может. А здесь пьёт и кажется, нет на свете ничего вкуснее. Поворот ключа и она уже бежит к порогу, чтобы встретить Намтара. Однако он даже не смотрит на неё, проходит в комнату и начинает собирать её вещи, которые она совсем недавно перевезла к нему со съёмной квартиры. - Что случилось?- испуганно спрашивает девушка. Ей вдруг стало страшно. - Я идиот, вот что случилось!- он почти кричал. Скажи, сколько ещё ты планировала скрывать, что у тебя есть муж и дочь. Сколько хотела издеваться надо мной? - Откуда ты знаешь?- присев на кровать, она не ощущала даже стука собственного сердца. Лишь тишина... - Не важно! Ты меня обманула! Предала, как и моя бывшая,- хотелось просто уйти от всего, но он почему-то надеялся, думал что она будет все отрицать. И даже если на самом деле все именно так, он ей поверит. Но она молчала. Даже не плакала. - Не могу находиться рядом с тобой! Будь добра, покинь мою квартиру, пока меня не будет,- и взглянув на неё взглядом, полным боли и сожаления ушёл. Это был конец. Стало чуть легче от того, что он узнал правду. Но от расставания и ненависти душа разрывалась. Собрав свои немногочисленные вещи, Райдос покинула его квартиру и отправилась на вокзал. Купив билет до Питера, она ждала своего поезда. Никогда не любила этот вид транспорта, но сейчас это было не важно. Все было неважно. Мерный стук колёс уносил её все дальше от любимого человека, разделяя двух людей наверное навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.