ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Босиком по чувствам...

Настройки текста
Две алые полоски лишь являлись подтверждением слов Мэрилин. Все точно и и не подвергается сомнениям- она беременна. Странно, ведь не так давно она почувствовала на себе все прелести и тяготы будущего материнства, а сейчас и вовсе не поняла, что в ней зародилась новая жизнь. Пусть и совсем крошечная, пусть и не совсем запланированная и ожидаемая, но она была, и было бы глупо её отрицать. С одной стороны, Райдос и не знала, как на все это реагировать и какие эмоции испытывать- радоваться или огорчаться, принять или же не желать этого малыша. Но ведь она любила его отца, значит и его тоже будит любить. Хотя нет, она его и сейчас любит. Она просто не знает, сможет ли снова быть с ним или нет. Хотелось наплевать на все, набрать заученный до безумства номер и просто услышать его голос. Который успокоит, преободрит, вселит надежду. Хотелось как и любой женщине поделиться со своим мужчиной этой маленькой тайной, разделить радость момента от осознания их скорого прибавления. Но наверное сейчас известие о Викиной беременности лишь больше располило бы и без того сильное чувство ненависти. Он мог бы подумать, что это лишь хитрый ход с её стороны, направленный на его возвращение. Поэтому решив не рисковать и не злить Энзигаля ещё больше, она оставила эту идею. Особое положение и усталость дня сделали свое дело и ведьма решила не терзать себя долгими раздумьями. Позволив себе и малышу крепкий сон, она с радостью отдалась в руки Морфея, который укутал их заботой и теплом до самого утра. А вот Энзигалю как раз и не спалось. Сегодня он увидел её. Ту, которую он так ненавидел и любил одновременно. Такого наверное не бывает, но это есть. Это происходит с ним- здесь и сейчас.И если бы у него кто-то спросил, не желает ли он изменить своё прошлое, он бы отказался. Несмотря на те душевные раны и переживания, которые испытывал мужчина, он любил и продолжает любить. Её милое общение с Малиновским вывело его из равновесия, к которому он готовил себя с момента их расставания. Ведь вроде вполне обычное общение между коллегами по проекту, а он уже завелся. Эта была беспощадная, да и беспочвенная ревность. Сначала ему даже показалось, что Георгий успокаивает, приободряет Вику. Но чёртова ревность не дала разобраться во всем до конца. Несмотря ни на что, он не должен был говорить такие слова в её адрес. Но то, что было на вручении конвертов добило его окончательно. Ну конечно, любимый супруг, куда уж без него. Даже не видя его никогда, он его уже ненааидел. А кто же он для неё, так- пустое место. Поигралась и бросила. Хотя бросил он её, но что ещё он мог сделать, после того, что узнал. Был ещё один важный момент в их сегодняшней встречи, который никак не давал демонологу заснуть. Там, на улице, когда она была слишком близко от него, он ощутил энергетику, схожую со своей собственной. Хоть и Вика и Намтар были задействованы в одной магической сфере, их энергия всегда была полярна. Даже в момент полного единения и слияния, в момент их близости. А тут- полная идентификация. Он никак не мог уловить закономерность и дать всему происходящему логическое объяснение. Ввмотав себя окончательно он все же засгул, правда ужпе от упадка сил и лишь под утро. Первый снежок укрыл Москву словно мягким пледом. Даже не прикасаясь к этому белому великолепию, можно было физически ощутить хрупкость и прозрачность каждой снежинки. Настроение Вики не испортила даже небольшая температура и лёгкое першение в горле. Заварив чай с лимоном и выпив шипучую жидкость лекарства, она не переставала восхищаться видом из окна. Интуитивно рука легла на совсем плоский живот. Было так хорошо, так спокойно. Жаль, что съёмки никто не отменял и вопреки некоторому желанию ещё прваляться в тёплой кровати, Райдос отправилась в душ, а после одевшись и накрасившись на съёмочную площадку. — Привет, — первая с ней поздаровалась Николь, слегка неуверенно смотря на неё. Как ты? — эта милая и нежная женщина всегда вызывала у Райдос улыбку. Вот и сейчас ведьма не содержала эмоций. — Все в порядке, — добродушно отзвалась Вика. А почему ты интересуется? -Ну, — светлая слегка замялась. Мне Мэрилин вчера, а общих чертах рассказала… — И когда она успела? — прищурившись словно кошка, Райдос хотела узнать правду. — Она по телефону, — словно оправдываясь шептала Кузнецова. Все- таки она большая умничка, что даже имея проблемы с собственным здоровьем, так самоотверженно готова помогать другим. — Я вижу вы неплохо общаятесь и за пределами площадки, — добавила Вика. И это здорово. — Поздравляю тебя! Дети это такое счастье, — искренне улыбнулась одна из лисичек. У меня вот два мальчика, но я ещё очень дочку хочу. — А у меня вот как раз девочка, — вспомнив о Варечке сердце наполнилось теплотой. Пришедший Энзигаль был слегка удивлён, увидев с каким трепетом и воодушевлением общаются Вика и Николь. Раньше их общение ограничивалось лишь приветствием и прощанием. И как же Вика была прекрасна- словно заново расцветала. Они не виделись лишь ночь, а в ней словно что-то изменилось. И ведь так оно и было- она осознала и приняла свою роль будуюшей мамы. И не смотря на обиду и злость по отношению к ведьме, никромант незаметно сам для себя, влюблялся в неё ещё сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.