ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Катастрофически тебя не хватает мне...

Настройки текста
— Ну так правда сейчас будет лучше! — пыталась убедить Вика Намтара отпустить её в Питер одну. Варюша сейчас болеет и эти разборки могут лишь навредить ей, — приведённые доводы и аргументы все-равно не принимались демонологом. — Вик, а что со мной здесь будет, ты подумала? — подойдя вплотную и обняв девушку со спины, он стоял и вдыхал её запах, стараясь запомнить, надышаться им. — Я же с ума сойду от переживаний за Вас! Энзигаль ни при каких обстоятельствах не хотел расставаться с Викой. Внутренний страх, предчувствие чего-то плохого не отпускали его. Он не мог рисковать своей любимой, их малышом, таким любимым и желанным. Он так хочет быть с ними, помогать Виктории во всем. Быть надёжной защитой и опорой для их семьи. — Ну что ты такое говоришь, — слова демонолога развеселили ведьму. Ну что со мной может случиться, я же  еду, к своей девочке. Вика просто не понимала, почему у Намтара такой негатив к этой ситуации. Ну что такого, если они разберутся во всем не сейчас, а чуть позже? Ведь по сути, ничего не поменяется. Она твёрдо для себя решила, с кем она хочет быть и Энзигаль прекрасно знает ответ на этот вопрос. — Имей терпение, — надевая и убирая волосы в хвост, Виктория пыталась успокоить мага. — Я туда и обратно, на самолёте совсем быстро. Понемногу парень начал успокаиваться, понимая, что сейчас наверно и правда не лучшее время для серьёзного разговора. Они успеют, и все будет хорошо. — Только пообещай мне звонить, иначе я с ума сойду, — помогая девушке собраться и вызывая такси, Энзигаль не забывал целовать сладкие губы своей женщины. — Так я точно никуда не уеду, — подметила Вика, ощущая горячие руки сквозь . — Такси приедет только через сорок минут, мы успеем, — расстегивая бюстгальтер и укладывая девушку на кровать, Намтар был нетерпелив в своём желании. — Что ты делаешь? — едва находясь в сознании, ведьма еще пыталась уловить ход событий и цикл бытия в целом. Но разве затуманенный от желания мозг беременной женщины способен на это? — Ничего противозаконного, — срывая крик болезненного наслаждения от размеренных движений с искусанных губ, которые горели огнем и молили не останавливаться. Тела плавились как воск свечи, превращая своих хозяев в комок нервов. Казалось, тетива на луке лопнет от одного неверного движения. Но нет- им все было мало. Упиваясь своей властью над партнером, они даже стрелки на часах заставляли идти в обратном направлении. Дикость закончилась, уступая место заботе, беспокойстве о любимом. Райдос восстанавливала силы и энергию, а Намтар лежал и любовался своей ведьмой. Женщиной, которая сделала его самым человеком на земле. Той, внутри которой хранится его продолжение. — Ты такая красивая, — рука коснулась щёки ведьмы, которая потерялась о теплую ладонь, словно котёнок. Как же она любила такие моменты. Когда они, уставшие, но счастливые и до безумия влюблённые друг в друга, делят ложе и ощущают поддержку партнёра. — Мне пора. Самолет ждать не будет, — теперь тревожно становилось самой Вики. Лишь сейчас она в полной мере ощутила горечь, хоть от недолгого,- но расставания.

***

*** Полет прошел хорошо и никаких волнений за себя и за своего ребенка Райдос не почувствовала, чего нельзя было сказать о Намтаре. И как только ведьма ступила на Питерскую землю, ее телефон чуть не разлетелся на части от количества входящих смс и звонков. — Ну и что произошло за те пару часов, что я была в воздухе? — ведьма немного сердилась, но всё равно была рада услышать голос любимого. — Как Вы долетели, не укачало? — его беспокойство говорило о большой любви. — Все нормально. Намтар, прости, но я отключаюсь, — увидев супруга, который к ней направлялся, ведьма закончила разговор. Энзигаль, оставшись в Москве, решил не терять время и деньги даром. Провел пару несложных ритуалов, усилил свою магическую атрибутику. Его верный помощник помогал ему на должном уровне справляться с заданиями, которые предлагали организаторы Битвы. Особо Намтар старался не пропускать все через себя и относился ко всему, как к проверке его возможностей и паранормальных способностей. Если же становишся проводником- быстро сам потеряешь силы. Правда, теперь он относился ко всему более серьезно и переживал, только за Викторию. Он знал, что беременным ведьмам не стоит в период вынашивания ребенка использовать свой дар по максимуму. Хорошо, что он является прекрасной защитой для малыша и особых проблем возникнуть не должно. Варюша подхватила обычную простуду от кого из других обитателей детского садика. На самом деле, все было совсем не страшно в плане здоровья, а вот то, что дочь безумно соскучилась по своей маме- это имело место быть. Время летело слишком быстро и незаметно на Петербург начал опускаться вечер, с прохладным ветерком и падающими как хлопья снежинками. Было решено, что до утра Вика останется в родном , а первым же рейсом отправится в Москву, на прохождение новых, сложнейших испытаний. Тем более на сегодня ведьма запланировала еще одно важное мероприятие- встреча с подругой. И ее значение для Вики крайне важно. Это не обычный треп, это откровение с надеждой на поддержку и совет. Только таким раскладом был возмущен и раздосадован Энзигаль. Конечно, он понимал что ночные поездки- не лучший вариант для беременной. Но то, что сегодняшнюю ночь его Вика проведет не с ним- убивало демонолога. Ведь он прекрасно понимал, что не только маленькая Варюша соскучилась по маме. И от этих мыслей у мужчины аж сводило зубы, а сердце предательски екало…

Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я Но катастрофически тебя не хватает мне, Катастрофически тебя не хватает мне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.