ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Давящая, болезненная темнота впивалась словно острым кинжалом в сознание ведьмы. Все тело ныло, сердце было готово разорваться от боли. От новой его боли, которую он с регулярным постоянством ей приносил. Живот сводило новыми спазмами, которые как иголки пронзали, вырывали все живое изнутри. Кругом суетились мёд.сёстры и врачи. Кто- то кричал, кто- то лишь разводил руками и мотал головой. Вика все понимала, она была умной девочкой. Кое- как, набрав побольше воздуха в легкие, она смогла произнести всего два слова:- Спасите ребёнка. И вновь погрузилась в царство зыбких теней... Ясевич просто не находила себе места. Она не знала, что с её подругой, с её дорогой Викой. Она не знала, что говорить Василию, который буквально обрывал телефон. Она вообще ничего не знала! Господи,как же ей было страшно. Больше всего одна боялась, боялась что с этим маленьким, совсем крошечным человечком могло что-то случиться. И вновь телефонная трель, которая буквально выедала мозг. Господи как же она ненавидела ее! Что, ну что она может ему сказать? Какую новую ложь придумать? Наконец, телефон замолк. Но, Елена знала- это ненадолго. Как будто мир перестал существовать, находясь в двух параллелях одновременно. Она боролась, выживая за двоих. Хотелось жить, вдыхая полной грудью каждый новый день. Не только себе даря надежду на счастье, но и другим, самым главным людям в её жизни. - Елена, так?- молодой врач слегка потряс Ясевич, которая немного задремала. - Ехали бы Вы домой, уже поздно. - Какой домой. Доктор, скажите- что с Викой?- больше всего девушка боялась, что сейчас ей скажут эти ужасные, словно приговор слова. - Да нормально все с ней, обычный аппендицит. Немного не вовремя конечно прихватило, но ничего- всякое бывает,- молодой врач пытался приободрить ведьму. Сейчас мы подготовил все необходимое и проведем вполне стандартную операцию.- Да, кстати, сообщите пожалуйста её родным, что в ближайшие пару дней ей придётся провести под наблюдением специалистов,- и попрощавшись с Еленой отправился к другим пациентам. Энзигаль проснулся ближе к обеду и долго сооброжал- где он находится. И если первое, было вполне свойственно его биоритму совы, то второе было с ним крайне редко. В основном весёлые компании и бурные вечеринки приводили к такому результату, но на данном этапе своей жизни для него это было исключено. Тогда в чем же дело?- сам у себя интересовался демонолог. Голова немного кружилась, а в теле была неприятная боль, словно по нему что- то проехало, не меньше. Немного собравшись с мыслями он все-таки понял что находится в своей квартире, на своей кровати. И это безусловно обрадовало молодого человека. Заметив на прикроватной тумбочке свой мобильник он молниеносно дотянулся до него, боясь что Вика наверное звонила уже раз сто. И переживала, что для неё сейчас недопустимо. На удивление мага, входящих звонков от Райдос не было и это его пугало. По его расчётам она уже должна быть в Москве. И не дожидаясь, что ведьма сама наберет его номер, нажал на вызов. Гудок, ещё и ещё. На душе становилось тревожно и не спокойно. На четвёртом или пятом монотонно гудке, наконец то ему ответили. Только голос хоть и был женским, принадлежал он не Райдос. - Алло, Вас не слышно,- попавшая в пробку Ясевич не сразу поняла кто звонит. Но догадавшись взглянуть на дисплей и увидев имя звонящего, продолжила:- Намтар, верно? - Дда,- сбивчивым голосом отозвался никромант. А где Вика? - Она в больнице,- Лене было тяжело это говорить. Тем более она чувствовала, что эта новость огорчила её собеседника. У Намтара реальность пошатнулась, хотя он и так был ещё не в лучшем состоянии. С его Викой, с его малышкой что- то случилось. Или с их малышом, которого они так ждут. Этот ребёнок стал самым желанным на земле. - Алло, Намтар. Да Вы не волнуйтесь так, ей просто апенндицит удалили. Операция прошла удачно и сейчас с ней все в порядке,- Елена хотела подбодрить Энзигаля. - В какой она больнице?- немного успокоившись поинтересовался парень, попутно одеваясь. - В первой городской,- Ясевич уже подъехала к нужному зданию. Намтар, извините, у меня вторая линия, - и не прощаясь отвебтила на другой звонок. - Да, Вась, я уже на месте,- муж Вики ждал подругу семьи уже возле палаты своей супруги. Намтар решил ехать на своей машине. Так было намного быстрее и к тому же он хотел сразу же забрать любимую домой. Каких- то пару часов и он уже на месте. Узнав в регистратуре в какой палате Вика, он отправился именно туда. Однако увидевшая его Лена, которая ждала врача вместе с Василием, решила предотвратить скандал. Но супруг Райдос узнал её коллегу по проекту и удивлённо подошёл к нему. - Здравствуйте,- поздоровался мужчина. Мне конечно очень лестно, что Вы приехали из другого города попроведать свою коллегу, но откуда Вы узнали- где она и что с ней? Намтар был готов к этому разговору. Он даже хотел как можно скорее прояснить ситуацию и не делить свою женщину ни с кем более. Но вот только именно сейчас сделать этого не получилось, к ним подошёл врач. - Кто муж Виктории Райдос?- поинтересовался он. - Я,- отозвался Василий. - С Вашей супругой все хорошо, не волнуйтесь. И с малышом тоже,- дружелюбно улыбнулся мужчина. Можете навестить её. Василий прошёл в палату и голосом, полным нежности спросил:- Викусь, ты беременна? Райдос не знала, что сказать. Он все знает, пора сказать всю правду. - Любимый, я должна кое- что тебе сказать,- но вошедший Намтар перебил её. -Вик, я сам,- и подойдя к любимой и поцеловав её в щеку, заметив удивленный взгляд её мужа, продолжил:- Василий, понимаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.