ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я знаю все не напрасно, пока мы с тобою вдвоём

Настройки текста
- Ну вот, ничего нового!- устало вздохнула девушка. Это так банально, что уже и неинтересно. Как же он хотел обнять её, но она не позволяла к себе прикасаться. Хотелось раствориться в россыпи её шёлковых волос, утонуть в ночи её глаз. Но она не подпускала близко, изводя и его и себя. - Родная моя, ну поверь мне пожалуйста!- новая попытка восстановить своё честное имя. Не было у нас с ней ничего! Она меня не привлекает как женщина, я её попросту не люблю!- присев возле все ещё обиженной ведьмы, Намтар гладил её запястья. Хотелось поверить. Забыть обо всем и просто прижаться к родному человеку. Полностью отдаться этим ощущениям и хоть на миг почувствовать себя счастливой. Хрупкой, даже слабой женщиной, у которой есть надёжная поддержка и опора. - Я хочу тебе верить, правда! Но я боюсь обжечься,- положив свою голову на плечо Намтара, ей было так важно ощутить его участие. Он прекрасно её понимал. Но ему совершенно нечего предложить, кроме своей любви. Которой он готов её укутывать словно тёплым одеялом. Заботиться о ней, о их ребенке. Любить и боготворит всю жизнь. - Я понимаю, что это прозвучит странно, но я совершенно не помню, что у нас с ней что- то было,- ощущая оттепель в её сердце, это придало колдуну уверенности. - Давай позже во всем разберёмся,- Виктории хотелось просто побыть рядом с близким человеком, не думая о проблемах и заботах. Тишину единения нарушал лишь стук сердец двух влюблённых людей, которые просто наслаждались тем, что сейчас просто находятся рядом. И все внешние проблемы, казались такими незначительными и глупыми. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Вику Энзигаль, переплетая пальцы с тонкими пальчиками девушки. Эти, казалось бы простые движения, делали их еще ближе и роднее. - Хорошо, - ответила ведьма, Эта беременность мне напоминает прошлую. Но только физически, в моральном и эмоциональном плане- разница кардинальная. - Почему? – насторожился будущий отец. - В первый раз в особом положении я чувствовала много страха, - но продолжать Вика не хотела. При одной мысле, насколько она переживала и боялась за Варечку, ей становилось не по себе. Не знаю… Муж, конечно, поддерживал меня. Но не так, как бы мне этого хотелось. Намтар крепче сжал ее руку, не прерывая поток откровенности. - Вик, не говори про него! Я как только слышу про него, готов просто убивать!- она ощущала его злобу на Васю.- Не понимаю, как он так мог- изменять беременной жене. Мразь! - Тише, успокойся- гладя его руку ведьма улыбнулась.- Посмотрю я на тебя, когда я стану толстой и непривлекательной. - Не говори так, пожалуйста! Для меня ты всегда останешься любимой и желанной!- и в подтверждении своих слов прикоснулся к ее губам. Поцелуй был как будто первый. Неуверенный, робкий, такой сладкий и желанный обоими. Намтар, можно я задам тебе один вопрос. - Конечно, спрашивай, - с улыбкой и светом в глазах ответил колдун. - Скажи, ты хоть немного рад моему положению, или тебя это огорчает? - с неким испугом в голосе спрашивает Вика. Конечно, она помнила его заботу о них. Но с момента, когда она сказала ему о своем положении, она так и не услышала, что он рад этой новости. - Ты знаешь, я не умею лгать. Я знаю, ты боишься, что все это мне не нужно. И до определенного момента все было именно так. Одно я скажу точно - я ни капли не жалею, что все случилось именно так. И если бы мне предложили все изменить, я бы этого ни сделал,- эти слова успокоили Викторию и поселили в ее душе еще большую теплоту и любовь к этому мужчине. - Спасибо тебе за эти слова. За правду и открытость. Спасибо просто за то, что ты сейчас со мной, рядом, - и прижавшись к нему еще сильнее почувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. - Я пойду попью кофе, а ты постарайся уснуть! Я вижу, что ты еще слаба, да и разговор с твоим мужем вывел тебя из равновесия,- и уложив свою девочку и прикрыв за собой дверь, покинул палату. Намтар вновь оказался прав. Сон- стал таким необходимым, что как только за мужчиной захлопнулась дверь,он с легкостью подхватил ведьму и унес в свое царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.