ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попроси у облаков подарить нам белых снов...

Настройки текста
И вновь жизнь закружила ведьму словно в танце, в водовороте событий и мероприятий. Съемки в Битве шли полным ходом, не всегда давая организму будущей родительницы восстановить свои силы. Но рядом всегда был Намтар, забота и поддержка которого были как нельзя кстати. Он словно делился своей силой и энергией с той, которая делала его самым счастливым человеком на свете. С ней ему снова хотелось жить- в полном понимании этого слова, а не просто существовать. Участник за участником покидали проект, медленно но верно оттеняя от общей массы четвёрку сильнейших. Неожиданный уход Пахома вывел оставшихся из равновесия, но показал одновременно и то, сто даже здесь, под светом софитов есть место таким качествам, как благородство и уважение.Этот поступок дал какое-то осмысление, изменение своего сознания. Но жизнь не стоит на месте и требует от нас ежедневного движения и изменения как внешнего мира, так и каких то своих установок, ориентиров. Для Намтара все было именно так. Он изменился, став совершенно другим. Человеком в полном понимании этого слова, потихоньку искореняя того демона, который жил в нём до определённого времени. Совсем скоро он станет отцом- примером для подражания. Но для того, чтобы быть примером для кого- то, нужно начать с самого себя. - Любимая, но я бы сам все приготовил,- помогая Райдос нарезать овощи для ужина, Намтар то и дело вовлекал ведьму в долгий поцелуй. - Так мы точно ничего не приготовим,- затея Намтара вызывала в теле ведьмы импульс, который отзывался трепетом по всем нервным окончаниям. Воздуха в лёгких становилось до предела мало и казалось, что ещё миг и они оба задохнутся. Прикосновения к горячей, хрупкой коже стали для Энзигаля чем-то нереальным, словно мечтой или сказкой. Не смотря на то, что эта женщина не раз принадлежала ему и телом и душой, несмотря даже на то, что она носила его ребёнка. Каждый раз словно первый- такой чувственный, такой неповторимый. - Девочка моя, я просто с ума схожу от твоей близости,- расстегивая пуговицы на Вики и попутно справляясь со своей одеждой шептал Намтар. - Мы остаёмся без ужина, так?- с улыбкой отвечая на ласки любимого. Как и любой женщине, Вики было лестно и приятно, что она вызывает у своего мужчины желание и трепет по отношению к ней. И дело касалось не только постели- он любит её и она отвечает ему взаимностью. - Обещаю, что чуть позже я накормлю Вас самым вкусным ужином,- нежно укладывая на шёлк простыней и слегка вдавливая в кровать. Но с такой заботой и любовью. Каждое прикосновение- словно ожог. Поцелуй- иглами впивается под кожу. Сладкая боль вперемешку с неземным блаженством. - Не отпущу! Никогда не смогу прожить без тебя и минуты!- словно в бреду. Бессмысленности хаосе мыслей- одного на двоих, как и все остальное. Один вздох на двоих, один оргазм на двоих. Одна жизнь- но уже на троих. Их мир, где есть место лишь их семье. Движения заставляют сходить с ума, и даже с закрытыми глазами Райдос безошибочно угадывала, где в следующую минуту окажутся губы и руки Энзигаля. Шея- вздох, грудь- стон, живот- крик. Это гамма эмоций и чувств трепетало под бережной и ненасытной мелодией любви, которой были наполнены их тела. Вике приелась роль подчиняющейся и совершив хитрый маневр она оказалась сверху. Перехватив право лидера в свои руки она сама задала ритм их безумства, позволяя Намтару лишь изредка направлять её. Это заложило влюблённых ещё больше, отдаваясь без остатка друг другу и вечернему великолепию, освещенному лишь луной. Когда все закончилось они оба выдохнули и прикрыв глаза утонули в волнующеи единении их душ. Виктории понадобилось чуть больше времени для полного отхождения после любовной агонии и пока Намтар был в душе, а после готовил обещанный ужин- она уснула, сама того не ожидая. Но это было вполне нормально для беременных и Энзигаль лишь улыбнулся, застав Вику за этим занятием. Занавес прошедшего дня был опущен, подведя очередную черту. Тревоги и волнения по поводу их жизни совсем отпустили Викторию, оставляя место совершенно противоположным светлым чувствам. Тихая семейная обстановка, словно в кино! Вика и Намтар даже сами себе завидовали от безупречность момента. Влюбленная пара у телевизора, держащая друг друга за руки и даря нежные поцелуи и объятия. Правда жизнь не кино и идилию момента нарушила банальная тошнота беременной. Пришлось бежать в уборную, а Намтару как терпеливому отцу ждать свою принцессу на кухне с чашкой чая. Когда Вики стало значительно лучше, она уже намеревалась покинуть ванную комнату, но чёрный кусочек ткани заставил её задержаться там ещё на некоторое время. Как оказалось, это не просто ткань. Это была кукла, истыканная иголками. Райдос и сама использовала в своей работе магию Вуду, но она знала на сто процентов- это не её. - Вик, все в порядке?- обеспокоенный Намтар решил узнать, все ли в порядке с девушкой. - Не совсем,- и показав ему куклу задала вопрос:- Откуда она здесь? А Намтар знал не больше самой ведьмы. Но оба они понимали одно- тот кто принёс это в их жилище имел крайне не добрые намерения и направлены они были на Вику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.