ID работы: 3632488

Навсегда, или...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Скрытое

Настройки текста
       Тихое, мертвое небо украшенное гремучими цепями ярких звезд, все больше вдохновляли пьяный взгляд, переполненный любопытства о темной, глухой ночи.        Казалось бы это происходит каждый день, но если оценивать данный момент, то он прекрасен.        Многочисленные звезды сияли тусклым оттенком бежевого, и только иногда мерцали другие цвета, более нежные, чем ярко-желтый.        Переполненные тоннами счастья и радости, глаза разбегались и не знали куда им деться, ведь серый, хоть и милый взгляд перебивал чувство спокойствия, которого так не хватало девушке.        Он слегка изогнул края губ, что очень насторожило синеглазку. Приходилось отводить и забыть все мысли, задумки, которые впечатляли фантазию девушки.        Аанг прижав ее ладонь хотел, что-то сказать, но этот перепуганный, детский стеснительный взгляд сам насторожил мага Воздуха.        Яркие фонари с темно-желтым огоньком отлично освещали дорогу, по которой проходила пара.        Навстречу им стояли каменные архитектурные дизайны, которое сотворил тайный жених нашей скрытной бандитки. Многочисленные невероятно красивые фонтаны, маленькие искусственные водопады, все также успокаивали и балансировали умиротворенность мага Воды.        Может, — небольшая пауза с дрожью, — поговорим, — нашел подходящие слова Аанг, «даря» (внушая) робкий, полный надежды взгляд заставил юную леди продолжить начатый диалог.        — О, чем? — Не теряя время на раздумья, слишком быстро промолвила девушка, переводя свои глаза, в сторону клумбы.        — Твои предположения? — Снова завел в тупик перепуганную девушку молодой юноша.        Катара судорожно сглотнула набежавшие слезы, внутри пронесся сильный ветер, вызвав мурашки по коже, и выпрямление густых, пышных волос. Она волнительно продержала в себе отчаянный, растерянный во все боки свой пессимистичный взгляд, что стало самому не по себе, то есть присутствующему парню, который хотел серьезно поговорить.        — Давай, присядем, — более решительно промолвил Аанг, аккуратно усаживаясь за просторную скамью.        Неожиданно Аватара потревожило то, что его девушка стоит на месте, не присаживаясь к нему. Чувства приобрели ярость, злость и страх. Он судорожно посмотрел на нее, твердо сжимая кулаки, что слегка напугало девочку. Катара сделала маленькие шажки, все дальше отдаляясь от Аанга.        Наконец Аватар приоткрыл свои серые очи, оказывается не месте девушки был собран целый сноп листьев, свалившихся с чудо-земных деревьев.        Как ни как, но в страну Огня и в другие континенты пришла красочная осень, которая преобразила, застелила весь мир золотым покровом, в котором переливались многочисленные, традиционные для всех народов мира оттенки цветов…        Одним дуновением ветра, с помощью магии Воздуха красочные налитые солнечным летом листья, разнеслись в разные стороны, создавая романтическую атмосферу. Листья кружились, как вальс кружится…        Сидела в кресле, слушая истощенную музыку, которая действовала ей на нервы. Этот вальс звучал и происходил на ее свадьбе, когда молодожены танцевали первый танец.        Помятое, не радостное лицо совсем без счастья смотрело в даль. Через широкое окно простилалась широкая степь, мертвые растения с сухими стволами деревьев, без листьев, без животных, без людей, только она, ее муж, и несколько помощников Аватара, воздушные аколиты.        Сугубое, не правильное положение (поза) Катары, может серьезно отразиться на ее будущем ребенке.        Сейчас без настроения, взволнованный взгляд смотрел, как Аанг, довольно другой (телосложение, внешность) указывает, что нужно сделать за эти долгие и мучительные три дня.        Три дня, всего лишь три дня, чтобы восстановить этот старый храм, Западный храм Воздуха, совсем без жизни, только жуткие воспоминания остались о нем.        Неожиданно маг Воздуха обратил взгляд на окно, где сидела его возлюбленная, прикованная к неудобному, жесткому креслу. Молодой человек знает, что без его же помощи и поддержки Катара не выкарабкается из тяжелого положения.        Около трех лет девушка не могла забеременеть, лекари и специалисты убеждали, что волшебница может иметь детей, но здоровых? Пока это неизвестно.        Аанг зная, что его супруга можно сказать страдает из-за его же ребенка, этот ребенок повлияет на жизнь молодой семьи, только вера Катары, которая так хочет стать мамой, почувствовать любовь, нежность к своему ребенку, может спасти брак.        — Катара, я иду к тебе! — Тихо воскликнул Аанг, взлетая на своем воздушном планере. Быстро открыв дверь, и вошел комнату, парень почувствовал тяжесть, сырость и холод. — Тебе не холодно, — голос не мог прозвучать без дрожи.        — Нет, я не замерзла, — мягкая улыбка проиграла на ее лице. — Я наоборот люблю холод, — помятое лицо побеспокоило юношу.        Аанг медленно подошел к ней, прижимая плечи. Довольно не теплая погода на улице, но его губы были горячими, когда они коснулись смуглого лба девушки.        — Давай, помогу тебе встать, — он аккуратно, не сжимая ее руки приподнял с кресла, девушка встала на ноги, судорожно вздыхая.        Маг Воздуха коснулся кнопки, которая выключила устройство, издающее жалобный скрип.        — Подожди, Аанг, — она неловко воскликнула, неуклюже опираясь на него. — Куда ты меня ведешь?        — На улицу, тебе нужно подышать свежим воздухом, — забота звучала в его голосе, Катара лишь крепче прижалась к нему.

***

       Через несколько минут они были на главном переходе храма, как по словам Аанга здесь был чудесный сад. Катара внимательно слушая мужа, переходила с одной ноги на другую, что напрягло молодого парня.        — Тебе плохо? — Он слегка сжал ее ладонь, — Может ты замерзла? — Аватар накинул на нее махровый колючий пиджак, который моментально обогрел ее и маленького малыша.        Немного отойдя от его познавательного рассказа, девушка решила погулять улицами, но засунув свои ладони в просторные карманы, Катара нащупала несколько картонок.        Ярко красное письмо с эмблемой (гербом) страны Огня, ядовито зеленое, и нежно голубое, но не став читать их, девушка лишь просто взглянула на черно-белые фотографии своих друзей.        Неожиданно горячие слезы осекли лицо Катары, и темнота лишила ее сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.