ID работы: 3632488

Навсегда, или...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. «Давно не виделись!»

Настройки текста
       Через запотевшее стекло, было плохо видно широко раскинувшейся город Республика. Только высокие деревья с разноцветными «шапками» вырисовывались из картины, объяснение которой было это, стакан воды пропитала и ухудшило видение пейзажа.        Благодаря Катаре, магу Воды размытый город, который погрузился в серые краски исчез, вместо него появились тонко выписаные линие, выделяющие мелкие зарисовки.        Даже, при исправлении ошибки Каи, Республиканский город был мрачным, довольно некрасивым. Многоэтожные дома сразу бросались в глаза, не было красоты в этих, мягко сказано, тюрмах. Сырость процветала, не присутствовали краски яркие, светлые и немного нежные, а тусклые, которые давили на психику жителей.        Мало детей проживало здесь, только люди Огня и Земли. Больше ни кого не было. Одно их дополнила семья вождя и советника племени Воды, Сокки.        Только, при мысле о брате, на лице Катары засмеялась яркая улыбка. Все глупые шуточки остались в ее памяти, когда они путешевствовали.        Воспоминания все время прокручивались в ее голове, пока…        — Район «Бэянс»! — Громко воскликнул водитель подземного поезда, который резко остановился, его замедление пред приняли маги Земли.        Катара еле-еле удержалась на ногах. Скрип металлических дверей нарушил глухую тишь в поезде, только неопределенные голоса шептались между собой.        — Мамочка, мы приехали? — Тоненький визг Каи потревожил мысли девушки, что пришлось мягко улыбнуться и подать руку. Девочка с особой радостью схватила ладошку, слегка грубую, но такую хорошу и совсем не гадкою.        — Буми, — ласково с лукавым взгляд, позвала своего сына Катара, даря непринужденную улыбку, — идем!        Все таки этот район был очень широким и красочным не таким, в котором жила волшебница Воды, более архитектурным и маштабным.        Почти все деревья стояли в разноцветных шапках, некоторые были полностью обнажены, только голые ветви трепетали, при сильном ветерке.        Перед ними была широкая грунтовая дорога, преукрашеная листвой.        Совсем глухая тишина, не было видно и живого человека, казалось они одни на всем белом свете.        Чтобы подбодрить маму Кая довольно резко начала тянуть ее вперед, ведь хотелось наконец укрыться от этого знойного холода, буйного ветра, который продул ее до костей.        Делая смелые шаги, Катара осознавала, что идет на встречу собственому брату. Неизвестно будет он рад ее появлению, или нет…        Сокка может неодобрить резкое и неожиданное, возможно нежеланное появление сестры, которая неосмелилась даже отослать письмо о рождение племяников. К сожалению парень не знает, что Аанг превратился в настоящего тирана, да и лучше не знать ему об этом, будет хуже.        Ступая по многочисленно-многокранным цветам радуги, слышались шорохи. Листва не давала пути вперед, поэтому пришлось ее наказать, как говорила Кая, наступая на яркие и тусклые оттенки красочной природы.        Катара вздрагивала, при каждом шагу и неприятному звуку, еще знойный ветер, который не щадил их.        Судорожно дышала, но ничего не помогало ей сбалансировать свой настрой. Но, было поздно…        Перед ней была та дверь, за которой ошибка прошлого, а может способ счастья.        «Что он подумает? Столько лет прошло, вдруг он мне не простит? Может рассказать ему про Аанга? Может соврать, и сказать, что я была в командировке? Столько вопросов, и все сразу!» — Кричала Катара, но мысли не покидали ее.        «Открывать, или нет?» — Она переглянулась со взглядами своих детей и мягко улыбнулась. Осталось дернуть металлическую ручку двери и отворить ее, но…        — Уважаемая, вы кто?! — Крикнула женщина, что маленькая Кая запряталась за спину матери.        — Добрый день! Я к советнику… — Неожиданно Катара заглушила свою речь, боясь произносить его имя.        — К советнику Сокке? — Она лишь покивала головой, не сказавши ни слова, только вяло потянулась.        — Ну, проходите уж! — Горько признесла женщина пропустив их в дом.

***

       — Лэр, кто эти люди? — Спросила молодая рыжеволосая девушка, покачивая маленького малыша.        — Суюки! — Тихо воскликнула Катара, поглядывая на своих детей, ковыряя в из взглядах, который были определены на внешность давней подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.