ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ. Я проснулась, а точнее очнулась в каком-то подвале. Странно, последнее, что я помню это как мы с Мейсом ругались из- за того, что я не хотела идти на очередную вечеринку, а потом удар сзади и темнота. Flashback. — Мейс, ну пойми скоро экзамены надо все повторить, да, я не заучка, но все-таки это важно, я хочу поступить в Гарвард, для этого мне нужен высокий бал. — Роза, милая, давай хоть на пол часика сходим — умолял меня мой рыжик — ты с этими своими книгами не расстаёшься уже вторые сутки. — грустно сказал Мейс. — Я тебя вижу только вечером, и то пять минут потом ты говоришь, что устала и идёшь спать. Где делась та без башенная Роза, которую все звали королева вечеринок? — Она подросла и поняла, скоро задавать выпускные и вступительные экзамены, и пора браться за голову, что бы хорошо закончить школу и поступить в престижный институт на юриста. — Я все понял поговорим завтра … Конец flashback. — О, смотрите кто очнулся. — услышала я противный, но знакомый голос Натана. — Что я здесь делаю? — удивленно спросила я понимая, что мои руки сазаны за спиной. — Хм. А ты стала еще привлекательней с нашей последней встречи. — хищно улыбнувшись сказал Ивашков старший — Если твой папочка сегодня не заплатит, я буду не прочь с тобой развлечься, и думая Адриан мне поможет. Правда сын? — при этих словах из тени в углу вышел Адриан, держа какую-то девушку. У девушки бы ли завязаны глаза и заклеен скотчем рот, и я с большим трудом смогла узнать в ней когда-то свою лучшую подругу Сидни. — Что с ней? — спросила я смотря на изнеможённый призрак одной из первых красавиц нашей школы. — Тоже, что будет с тобой, если Мазур не заплатит. — Сказал Адриан снимая повязку с глаз Сейдж и достав нож разрезая скотч, на лице при этом оставив кровоточащую рану, и швырнув девушку со связанными руками и ногами на матрац в другом углу комнаты. — А ты пока посиди и подумай, что передашь папочке, что бы он быстрей заплатил. — сказал Натан закрывая за собой дверь. — Сидни, Сидни ….- звала я девушку пытаясь развязать руки. А эти скоты не плохо постарались, что я смогла развязать верёвку только минут через тридцать если не больше, с ногами было проще. Подбежав к лежащий на матраце девушки я высвободила ее от веревок, и ужаснулась у Сейдж был виден небольшой животик. «Неужели она беременна от одного из этих ублюдков?» промелькнула мысль когда девушка сильно сжал мою ладонь. — Роза, — ели слышно прохрипела блондинка. — Сид, что случилась? Давно ты здесь? — Да, я жила с Адрианом — со слезали на газах сказала блонди, — все было хорошо, мы гуляли ходили в рестораны и кино … — срывающимся голосом говорила девушка — пока я не заметила что у меня задержка и решила сделать тест, котор… который … — и Сидни заплакала и я поняла, что она там увидела. — Он был положительный. — закончила я. — Да… — всхлипывая сказала Сейдж — вот я здесь уже почти шесть месяцев. — грустно закончила девушка вытирая непристающие литься слезы. — Сид, успокойся все будет хорошо. — сказала я обнимая подругу. — Я думала ты уехала куда-то, раз никто тебя не ищет, но теперь все ясно. Тебе нельзя нервничать, сядь и успокойся. Вот, держи.- дола девушке фруктовый батончик я. Пошарив по карманам понимаю, что телефон забрали. Как хорошо что у меня всегда есть один два в запасе. Набрав с детства знакомы номер я ждала ответа. И через два гудка я услышала знакомый и взволнованный голос отца. — Ало, Роза. Розочка, девочка моя ты где? — Папа, успокойся я в подвале меня похитил Натан. Он хочет твоих денег. Ищи по этому телефону люблю вас. — сказала я пряча телефон в потайное место. Сидни удивленно смотрела на меня. — Роза, они же тебя обыскали и забрали два телефона откуда у тебя это? — удивленно спросила девушка смотря на меня. — Ты забываешь кто мой отец. С детства меня учили прятать нужные вещи так, что бы никто не нашел. И это не первый раз, когда меня похищают, что бы получить деньги моего отца. — улыбнулась я убирая слезинку скатившуюся по щеке Сид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.