ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
СПУСТЯ ДВА ЧАСА ПОМЕСТЬЕ ИВАШКОВЫХ. Роv Ибрагим. — Натан, я тебе последний раз говорю, верни мне дочь! — как можно спокойнее говорю я. — Ибрагим, я же тебе уже сказал, что Розмари у меня нет, если хочешь обыщи весь дом со своими дубаломами, вы ничего не найдете. — сказал Натан ехидно улыбаясь. — Хорошо. Мы останемся здесь. Тобиас. — обратился я к сыну который до этого стоял за мной. — Найди свою сестру, пока мы с Натаном поговорим по душам. — сказал я в след уходящему сыну. — Роберт. — обратился я к охраннику — объясни пожалуйста Ивашковым, что мне врать не хорошо. — улыбнувшись закончил я. Роv Тобиас Спускаясь в подвал я шел по данным навигатора, настроенного на сигнал от телефона моей вечно находящий приключения на свою пятую точку сестрицы. И подходя к очередной двери я у слышал всхлипы и слова сестры: — Сид, успокойся все будет хорошо, вот увидишь скоро приедут отец с братом и мы отвезём тебя в больницу, что бы все проверили. Не став ждать, я попытался выбить железную дверь, что оказалась не так просто, а на шум пришел охранник. — Ты что тут забыл? — спросил этот стероидный идиот. — Представляешь, сестру. — ухмыляясь сказал я. — Тогда сочувствую, мне приказали следить за этой комнатой, что бы туда не кто не прошел. — сказал парень принимая боевую стойку. Хм бывают же идиоты противостоящие мне. — промелькнула мысль в голове Тобиаса. Через две минуты охранник лежал на полу без сознания. Сняв ключи с его пояса я открыл дверь. Увидев дивную картину. Роза сидит на матрасе и обнимает какую-то девчонку. — Тоб, — обратилась ко мне сестра — Что-то вы долго. — обнимая меня сказала девушка. — И еще брат возьми Сидни. — сказав это сестра вышла из подвала. — Хм и как всегда, все самое сложное мне. — подумал я поднимаясь по лестнице с беременной девушкой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.