ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Роза С моего похищения прошло два месяца, Сидни живет у нас так как родители от неё отказались достаточно давно, точнее когда отдали ее Ивашковым за долги. Грустно, но сейчас не об этом Сид через месяц рожать у нее будет двойня, что очень мило. Папа купил ей квартиру в которой сейчас ремонт, и через неделю она туда переедет и самое интересное она нашла себе парня. Хотя это другая история. Вернёмся к тому, что меня после всех этих событий из дома не выпускают без охранника. Как говорит мой дорогой папочка: «Это для твоей же безопасности дочь!» Что меня очень сильно бесит ((( Но что поделаешь. Хотя … — Роза, ты меня вообще слышишь? — немного обиженно спросил брат, поворачивая меня лицом к себе. — Прости, я немного задумалась, так что ты говорил? — о том что завтра суд из-за твоего похищения ты пойдешь или отцу опять все делась одному? — переспросил брат. — Я не могу, экзамен через неделю, а я еще даже не садилась учить. Так что нет и отец и сам хорошо справляется, ладно я учить, позовешь когда будет готов ужин. — закончив свой монолог я ушла в комнату. Хотя я врала, что буду что-то учить, в тайне от отца и брата, я сбегала из комнаты к любимому,по крайней мере сейчас, Мейсону или он по дымался ко мне как только уходил от брата. И да, все в школе знают, что мы с Мейсом встречаемся, вот уже почти пол года. И за этими мыслями я не заметила как дошла до его дома. Но на мое удивление дверь мне открыл не мой любимый рыжик, а удивленный брат. — Роза? — в изумлении сказал брат. — Тоб? — также удивленно сказала я. — Привет, милая, — сказал Мейс обнимая меня и помогая пройти в дом. — Сестрёнка, как ты тут оказалась, хотя нет … Ты опять ищешь приключения на свою голову? Ведь отец не просто так приставил к тебе охрану. — Начал ругать меня брат. — Тоб, мне дома скучно, а вы со своей охраной совсем мне жить не даёте, я просто хочу отдыхать и веселиться пока есть время. Мейс, А ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО КО МНЕ НУЖНО ПРИСТАВИТЬ ДВУХ СТЕРОИДНЫХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ И НЕ ДАВАТЬ МНЕ ВЕСЕЛИТСЯ? — кричала я на удаленных ребят. — Нет конечно, Розочка, но напиваться в стельку и потом просыпаться не пойми где и не пойми с кем это тоже неправильно. И это не лучший способ веселья. — грустно сказал Мейс сильнее обнимая меня за талию. — Да пошли вы. — Сказала я вырываясь из объятий Мейса. — Роза, ну пойми ты, мы же лучшего для тебя хотим. — Кричал мне вдогонку Мейсон. Это последнее что я помню. А сейчас я очнулась в подвале какого-то дома прикованная к стулу наручниками и с завязанными глазами. И только я это осознала, в комнату открылась дверь. — О, я смотрю кто-то очнулся, услышала я чей-то знакомый голос. Сынок, сними с глаз нашей гостьи повязку, я хочу видеть её глаза когда буду раздевать эту куколку, а так же когда ты отымеешь эту шлюшку, как следует во все щели, тебе же этого хочется я знаю. Когда сняли повязку я увидела Дональда и Джесси Зеколса. Черт, надеюсь отец найдет меня раньше, чем этот ублюдок успеет что-то сделать. И тут я почувствовала как мои руки отстегнули от стула и куда-то меня понесли. Я пыталась крутится, но меня тут же сильно ударила по ягодицам, так как я висела у Джесси на плече. И в следующий момент, меня уже приковали к железным прутьям кровать по рукам и ногам, и только тут, я заметила, что на мне из одежды только кошмарный шлюхецкий корсет, я пыталась пошевелиться, но тело меня не слушалось. Заметив мои действия Дональд усмехнулся. — Даже не пытайся детка, я вколол тебе препарат который парализует действия рук и ног на несколько часов, та что наслаждайся тем, что будет с тобой происходить. — Сказав это, Дональд разделся и взяв стек, сказал уже раздевшимуся Джесси. — Подай маски сын и включи камеру, думаю Змею понравится это видео. И только сейчас, я заметила камеру которая оказывается уже была включена, а Зеколсы успели надеть маски. — Ну что, развлечёмся с этой шлюшкой? — спросил старший. — Я только за. — сказал Джесси приставляя свой член к моей киске. В то время как его отец и начал бить меня по груди и животу стеком. Наигравшись с стеком Дональд снял с моего рта скотч и вставил в него свой член. — Только попробуй укуси сука. На что я резко опустила зубы и ждала их. — Шлюха. — с этими словами я получала полную пощечину.- Сын давай-ка перевернём эту шлюху для проверки, насколько разработан её зад. — И только эти слова прозвучали. Дверь в подвал выбили, и в подвал ворвались телохранители отца и мой любимый братишка Тобиас. Этих двоих уродов скрутили. — Что-то ты не торопился брат. Я думала ты появился раньше, и не дашь сестрёнке чувствовать себя подстилкой для ублюдков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.