ID работы: 3632891

Mad World

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

...Идеальная пара. Мы с тобой подходим друг другу, как крючок к глазу...рыболовный крючок...к открытому глазу...

      - Как ты думаешь, если убить парочку промоутеров, их зачтут за насекомых и меня оправдают? - проводив глазами местного мальчика, только что доложившего о нехватке браслетов в фан-зону, задаю помощнице, скорее, риторический вопрос. - Принести Вам Ваши таблетки? - в отличие от меня, Марта катается с ними с мая, с самого начала тура, и, такими пустяками, как отсутствие браслетов её уже не выбить из колеи. - Нет, - качаю головой, параллельно, этим жестом, подзывая к себе ещё парочку промоутеров. В России всегда самый проблемный участок организации, не знаю уж, по какой причине. Чьи бы концерты мы не организовывали - всегда организатор с нашей стороны и его помощники выбиваются из сил, вкладывая в русские головы немецкие стандарты. Я прилетела в Москву только три часа назад, успела принять душ, и сразу приехала в "Лужники". Концерт уже завтра, все билеты распроданы, а готовность на замечательном этапе, под названием: "конь не валялся".

***

- Привет, мой любимый начальник, - Пауль подходит сзади очень тихо и обнимает меня за плечи, так, что я едва не вздрагиваю, - всех русских построила? - Почти. Как видишь, сцена для саунда готова, ты пришёл как раз вовремя. - МЫ пришли, - слышу сзади знакомый голос, - Вау!Королева почтила нас своим вниманием! - я, прямо-таки физически чувствую спиной его обжигающий взгляд и, мысленно благодарю Пауля, который закрыл меня собой. - Да, Россия, страна чудес, - не удерживаюсь от едкого ответа, и тут же об этом жалею: он резко оборачивается и мы встречаемся глазами. Я всегда проигрываю ему дуэли взглядов. Вот и сейчас, странный, обжигающий взгляд вызывает у меня внутреннюю дрожь. К счастью, судя по громким шагам, пространство начало наполняться народом, и, он оставил меня в покое. Как и Пауль, наконец, разжавший руки.

***

- Ну нет, только не говори, что смена отеля не помогла, - хоть мы и подъезжаем со стороны "черного" входа, беснующуюся толпу видно даже отсюда. - Опять утечка с той стороны. Разобраться? - вопрос, опять, скорее, риторический. Какой смысл сейчас разбираться? А перемещать их в другой отель - это трата нервов, сил и времени. - Нет, дай указание службе безопасности усилить контроль. Миновав парковку, мы выходим в холл и подходим к лифтам. Там я отпускаю Марту, которой нужно ещё сделать много дел сегодня, и наживаю кнопку: пора вернуться в свой номер и, хоть немного поспать. В такие моменты я часто вспоминаю своего покойного начальника, который и подарил мне всё, что имел. Он долго вертелся в этом адском дурдоме закулисья, и, прекрасно знал, как, бесконечно преклоняясь, управлять богатыми и капризными знаменитостями. В те далёкие времена шоу-бизнес был лишён нынешнего лоска и блеска, а с "тяжелыми" рокерами вообще никто не берётся работать и по сей день, и, "укрощая" самые непростые сегменты рынка, он был на плаву. - Медитируешь на лифт? - Рихард прерывает плавный поток моих мыслей. - Нет, просто задумалась. Мне нужно к себе, - мы входим в лифт, - как прошла репетиция? Жалобы есть? - Все жалобы мы озвучили той некрасивой девочке, которая вечно вертится около тебя, - он, по привычке прислоняется к стене. - А ты всех женщин вокруг себя оцениваешь, с точки зрения того, подойдут они тебе в постели или нет? - опять не удерживаюсь от сарказма. - Заметь, я не говорил о постели, это ты додумала. Тут кому чего не хватает, - он криво улыбается, а я мысленно тороплю лифт. - О Боже, Рихард, - отворачиваюсь от него и тут, на моё счастье, двери плавно разъезжаются. Буквально, вылетаю из кабины и спешу к своей двери. - Ника, - невольно оборачиваюсь, - не хочешь вечером прогуляться по городу? - А у меня что, на лбу написано "экскурсовод-любитель Иван Сусанин"? - вряд ли, конечно, немец знает, кто это. - Окей, - он пожимает плечами и идёт вглубь коридора, видимо, к себе. Захожу в номер и плюхаюсь на ближайшую банкетку. Невозможный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.