ID работы: 3632891

Mad World

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Настольные часы отмерили полночь. Завтра концерт и я, то ли от нервов, то ли от перелёта, то ли от всего вместе, уже час как не могу уснуть. И, как назло, снотворное осталось мирно лежать в прикроватной тумбочке дома. А в любой стране этот препарат без рецепта не купить. Беру телефон. «Ладно, твоя взяла, если предложение погулять в силе, то идём». Дождавшись ответа, встаю. Давно я не гуляла по малой Родине, а свежий воздух хорошо помогает от бессонницы. Только, захвачу с собой кое-что, чтобы прогулка не превратилась в черт знает что: все ж, я иду с Рихардом вдвоём.       Первую часть пути мы проделываем на автомобиле и в тишине. Он копается в телефоне, а я просто разглядываю огни большого города, мелькающие за окном. — Приехали, герр Круспе, — перехватив взгляд шофёра, киваю ему и открываю дверь. — Где это мы? — он с интересом оглядывается и достаёт сигареты. — Котельническая Набережная, если это название о чем-то скажет тебе. Вон в тех домах прошло моё «счастливое» детство, а потом мы переехали в провинцию, далеко отсюда. — Моё детство тоже было дерьмовым и прошло в дерьмовом месте. В этом мы похожи, — он опирается локтями о парапет. Я, помедлив, встаю рядом. — Поэтому, у тебя такой дерьмовый характер? — не выдерживаю и улыбаюсь. — Отчасти, — он смеётся. Непривычно. За все время, что я его знаю, такое случалось редко. — Ну, как тебе, нравится задница столицы России? — Если ты этим хотела меня подъебнуть, то, не вышло. Мне плевать. — Нет, просто хотела показать свои истоки, так сказать. В Центре и на расстоянии километров от него, тебя бы разорвали фанаты, а тут…тут всем плевать. Ну, и, заодно, хотела доказать себе, что я не боюсь этого места. — И не боишься меня? — Не льсти себе, — отворачиваюсь от воды, пытаясь унять нервную дрожь, и снимаю с пальца перстень с бриллиантом, зажав его в кулаке. Чутьё меня не подводит: он поворачивается и, притянув меня к себе, целует. Я изо всех сил сжимаю кулак: острые «лапки» перстня и камень впиваются в ладонь. Мне, с моим низким болевым порогом вполне хватает: боль отвлекает от происходящего и быстро приводит в чувство. Он быстро отстраняется и внимательно смотрит на меня. Ничего не почувствовал от меня. Отлично. — Сказала же, не боюсь, — мимоходом бросаю через плечо и иду к машине. На сегодня хватит. И глаза уже слипаются.

***

— Милая, ну нельзя же так, — Наташка, через экран сочувственно наблюдает, как я бинтую руку, — ты что, будешь себя калечить всякий раз, когда он окажется рядом? — Пока выхода нет. Для меня нет больше возможности его отталкивать. Притяжение невероятное. Того и гляди окажемся в одной постели. А я не собираюсь, ради мимолетного удовольствия и приступа ностальгии, давать ему чувство победы. Конечно, укротил строптивую. — Ладно-ладно, не волнуйся. Ты почему до сих пор не спишь? — Потому, что не хотела залить кровью всю постель. — Ладно. Пообещай мне больше не калечить себя.Ну, хотя бы не так часто. — Расслабься, я скоро вернусь домой и мы зальём мои раны чудесным розовым шампанским. — Хорошо, завтра поеду закупаться шампанским. А ты давай ложись, и прекращай заниматься глупостями. — Ага, и я тебя люблю! — закрываю лаптоп. Легко сказать, да трудно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.