ID работы: 3632891

Mad World

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Добрый день! Рада вас видеть. Вот, ознакомьтесь, пожалуйста, с контрактом — спустя три дня группа, во главе с их главным менеджером и продюсером собралась в моём кабинете. — А где кляп для герра Ландерса? — вежливо осведомился Тилль, пролистывая контракт. — Мы постарались учесть все ваши пожелания — я постаралась не рассмеяться от возмущенного вида Пауля. — Прямо все? — Рихард сидел между Оливером и Якобом и в принципе, при сильном желании, его можно было не замечать. — В пределах понимания о контракте на организацию подобных мероприятий — я создала на лице вежливую улыбку. — Контракт предварительно согласован, так что, вам осталось всё проверить и поставить свои подписи во всех экземплярах — Макс пришёл мне на помощь. Он отлично знает, насколько я не люблю стадию подписания. Иногда возникают неприятные моменты, которых не было на стадии предварительного согласования. — Меня всё устраивает. Но насчет кляпа Ландерсу — рекомендую подумать. — А я предлагаю устроить, по традиции, вечеринку, в честь начала подготовки к туру! — даже под угрозой кляпа, Пауль не растерял жизнерадостности. — Удачно повеселиться! А мы пока приступим к нашим обязанностям! — я начала собирать контракты, дойдя до Рихарда, я протянула руку. Поставив подпись, он протянул бумагу, не глядя, я взяла её, задев его пальцы. Меня снова словно ударило током. Спас меня Макс, собравший остальные листы. Под пристальным взглядом Рихарда, я села обратно в кресло и быстро стала ставить свою роспись в контрактах. — А почему бы Вам не присоединиться? — Мне некогда веселиться. Сроки не позволяют — я постаралась придать голосу больше металла. — Слово организатора — закон — Якоб приветливо улыбнулся и поднялся с места. За ним последовали и остальные. Я мысленно перекрестилась. -Да не переживай ты так. Это же творческие личности. Пока на тебя не поступило ни одной жалобы. — Пока — повторила она шепотом. — Ты слишком заморачиваешься — Генрих крутанулся на стуле — ты прекрасно справляешься. Кое-кто тебя даже похвалил сегодня. — Спасибо — она вздыхает и поправляет тяжёлый браслет в виде змеи на запястье. — Терпи — скоро тур закончится и ты сможешь отдохнуть. Полноценный отпуск — как тебе, а? — Неплохо — телефон требовательно вибрирует в кармане джинсов — мне пора. — Выше нос, девочка! В тебе больше силы, чем ты думаешь. Снова бесконечные коридоры концертного зала. Пнув ногой дверь в гримерку, она кидает на ближайший диван гору полотенец, а на стол ставит поднос с шестью рюмками водки. — Смотри-ка — сегодня с первого раза справилась — насмешливый голос того же шкафоподобного настигает её. — Могу принести Вам еще рюмку, если пожелаете — она притворно опускает голову вниз. — Смотри-ка, научилась кусаться — молодец! — его смех приятный, но, в то же время колкий. Рихард — так зовут её защитника, встаёт и одобрительно похлопывает её по плечу. — Макс, ты уверен? — я чуть было не пропустила нужный поворот. — Абсолютно! — ну конечно, роботы никогда не ошибаются. — Да уж. И ответ надо дать прямо сейчас? — Разумеется. Либо другая площадка, либо — придётся исключить концерты в этом городе. — Ну конечно, весь их технический фарш просто не влезет в большинство концертных залов, а если влезет — то сработает не так, как надо. Спасибо, поеду спрошу, заодно отдам наброски шоу — я нажала на кнопку сброса. На город опустилась ночь. Я люблю это время, когда вся суета и проблемы дня отступают и можно побыть наедине с самой собой. Но сейчас у меня этого не получится. Машина почти бесшумно подъехала к трехэтажному зданию студии. Войдя внутрь и, воспользовавшись помощью охранника, я добралась до нужной комнаты. Когда я вошла внутрь, на меня словно накатила ностальгия — тот же беспорядок на столах, приличное количество выпивки, музыка и туман от сигаретного дыма. -Красивый браслет — его ладонь ложится на украшение, словно запоминая каждый его узор. — Спасибо, это бабушкин. Семейная реликвия — она слегка вздрагивает от его прикосновения —, а у Вас красивая гитара — дизайн очень классный. — Да, это — моя гордость. Выражение меня, если можно так сказать. — А этот браслет — выражение меня — она слегка улыбается. — Хочешь сказать, что ты — змея подколодная? — он смеется, вызывая у неё улыбку. — Нет, тут…тут другое — запнувшись произносит она. — Я пошутил, не обижайся — он тушит сигарету и слегка приобнимает её за плечи, вызывая в её теле мелкую дрожь — пойдём внутрь что ли, тут холодно. — Вот значит как, ну спасибо, что предупредили. Ищите площадку — Якоб убрал бумаги в смой портфель. — Хорошо, спасибо. Приятного вечера — я очень хотела по-быстрее убраться из этого места. -Решили-таки присоединиться? — Рихард стоял недалеко от моей машины, что-то набирая на своём телефоне. — А Вы решили проветриться? — я нашарила в сумочке ключи и подумывала, как бы свернуть разговор, так как моё эмоциональное состояние начало мгновенно колебаться. — Вроде того — он убрал в телефон в карман. — А услуга добросить до дома в контракт не входит —, а то я не помню — меня словно ударили пыльным мешком по голове, перемешав все мысли разом. — При условии, если исполнителю по пути — я мысленно пообещала отрезать себе язык. — Пригород — он с усмешкой смотрел на меня. — Хорошо, садитесь — я махнула рукой в сторону своего автомобиля.

***

Никогда в жизни я не мечтала быстро добраться до места. Даже когда Нат попала в аварию и угодила в реанимацию. От присутствия этого мужчины мне становилось плохо. Пальцы, сжимавшие руль побелели. Рихард, сидевший рядом, выглядел расслабленным. Чтобы не создавать идиотской тишины, я включила музыку. — Давно ты в этом бизнесе? —, а когда это мы успели перейти на «ты»? — Да, шесть лет — Господи, молчи, не спрашивай больше ничего. И долго еще ехать? — Неплохо, очень даже. — Я тоже так думаю — я завернула на знакомую дорогу. Так и есть — он живёт там же, где и четыре года назад. — Сюда. Всё, приехали. Спасибо — не успела я опомниться, как он поднёс мою руку к своим губам, обжигая её поцелуем. У меня перехватило дыхание — красивый браслет — бросил он напоследок, выходя из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.