ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дергающийся глаз- это не к добру

Настройки текста
      - Ты ударила моего Жерара?!- злобно сказала Эльза, перевооуражаясь в доспех Чистилища и распространяя ауру смерти. Гильдия второй раз за день готовилась к апокалипсису: Фрид окончательно залез Лаксусу под шубу, Грея прикрыла собой Джувия, остальные снова лезли под столы. Сообразив, что дело плохо, Люси быстро достала клубничный тортик, который Мира припрятала за барной стойкой. Держа его на вытянутых руках, Люси стояла на коленях, приговаривая: "Прости, прости, Эльза!". - Ладно.- сменила гнев на милость Титания.- Сегодня я тебя прощаю.       Пока гильдия осознавала случившееся, Эльза одной рукой бережно взяла тортик, другой схватила за шкирку Жерара и направилась к ближайшему уцелевшему столику.       Оправившись от второго инфаркта за день, гильдия вернулась к своим обычным делам: Кана продолжила спаивать Лаксуса, Мира вернулась к стаканам, Эльфман доказывал Ромео, что он - «самый мужицкий мужик в гильдии», за что периодически получал по голове веером от Эвергин. Приутихшие, с шишками на головах Нацу и Грей сидели по разным концам гильдии и испепеляли друг друга взглядом, но в снова лезть в драку не решались. Люси тем временем наконец дошла до столика Леви. -Леви-тян, я принесла свой роман! Правда, он немного не закончен, но это неважно. -Спасибо, Люси! Но что с тобой сегодня творится? Ты сама не своя. - Все хорошо. Просто я теперь не странная! Бугагашеньки!- объяснила блондинка, улыбаясь до ушей. От такого у Леви глаз задергался. - Я-я н-наверное пойду, м-меня Джет и Дрой ждут.- и синевласку как ветром сдуло. Хмыкнув, заклинательница пошла искать Нацу и Хэппи, дабы вытянуть всех на задание. Найдя их за крайним столом, она быстро села за рядом стоящий стул. - Нацу, пошли на задание!- Драгнил косым взглядом оглядел подругу. Странная она, а после той драки Саламандр вообще решил больше не вламываться к ней в дом в 5 утра. Мало ли. - Пошли. Только не бей нас с Хэппи. - Не буду, не буду. Так, ты согласился, осталось позвать Грея. - Этот холодильник идет снами?- Нацу упал со стула. - Конечно, мы же команда. Венди ушла на миссию с Лисанной, а Эльза сегодня "занята". - И остались лишь ты, я, Хэппи и Отмороженный. Так? - теперь и у Нацу глаз задергался. - Именно. Грееееееей! Пойдешь с нами на задание? - Угу- равнодушно бросил маг льда- А что за задание?- колонна за ним треснула под шёпот : "Соперница!" - Поймать шайку преступников из гильдии "Голая мумия" в городе Лисохвост. Награда - 300 000 драгоценных, как раз на троих! - Эй, а я?- обиженно прокричал Хэппи. - А ты на пополам с Нацу разделишь- отмахнулась блондинка - Но… - Молчать, шаверма! - Я - кот, а не шаверма, странная Люси…       Люси остолбенела. Странная?… Как так? " Я же весь день вела себя как обычный маг Фейри Тейл, почему я до сих пор странная? Так, Хартфилия, соберись. Извинись, дай ему рыбку и снова станешь обычной" - Прости, Хэппи. Вернемся, я накормлю тебя рыбкой. - Айя, прощаю, Хорошая Люси!       Теперь глаз задергался у Грея. С чего это Люси извиняется перед этой обнаглевшей шавермой? " Женщины- подумал Фуллбастер- мне их никогда не понять. Взять хотя бы Джувию. Постоянно ходит за мной, бенто готовит, одежду подбирает. Нет, она хороший товарищ, но как она бросается на меня, и это "Милый Грей" немного пугают. Хотя, приятно, когда о тебе так заботятся. Стоп, о чем я думаю? Надо сосредоточиться на задании" - Так, встречаемся через час на вокзале.- голос Люси вывел созидателя из раздумий - Вокзале?! Мы что, на поезде поедем?- боязливо спросил Драгнил - Да. А что, ездить на поездах - это странно? - Да нет- пофигистично ответил Грей. Уже без рубашки. - Отмороженный, ты где шмотки посеял? - Ох мать, когда успел? - Милый Грей, Джувия поможет вам собрать одежду! - Так, жду вас на вокзале через час. Я пошла домой.       

***

      Через час на перроне Люси и Грей уже заталкивали сопротивляющегося Нацу поезд, пока Хэппи парил над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.